- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот сайт http://yellowhome.ru/
не могу найти достаточно информации о продвижение информационного портала, повсюду одни магазины
подскажите где почитать или к кому обратиться или помогите сами
как правильно составить семантическое ядро для портала?
какая схема перелинковки подойдет информационному порталу? и можно ли перелинковкой оживить посещаемость по НЧ запросам
сайт молодой (3 месяца) может стоит прогнать по трастовым сайтам
и что вообще можете сказать полезного о продвижение информационных порталов
пока ни каких внешних шагов по раскрутки не предпринималось
Deltoro, вам бы консультацию с юзабилити-спецом получить и для начала определить четкую редакционную политику в отношении подачи контента
прогоны сейчас дают мало эффекта, смотря еще какие, продвигать сайт покупать не него ссылки вечные, писать уникальные статьи, ну и перелинковка она и существует что бы продвинуть НЧ запросы.
Вот как раз от СЯ многое зависит, если сами не можете составить, тогда лучше обратиться к тем, кто не раз уже срставлял.
Deltoro, вам бы консультацию с юзабилити-спецом получить и для начала определить четкую редакционную политику в отношении подачи контента
меню будет сильно переделываться, пока хочу поднабрать статей, чтоб разделы не пустовали, да и сайт хоть немного оживить
Информационные сайты все же отличаются своей спецификой. Приведу некоторые:
· 1. Наличие уникального и интересного пользователям контента;
· 2. Наличие огромного числа проиндексированных страниц;
· 3. Отсутствие контактной информации, что не дает возможность присвоить сайту регион;
· 4. Наличие исходящих тематических ссылок на другие сайты;
· 5. Наличие рекламы на сайте.
Информационные сайты все же отличаются своей спецификой. Приведу некоторые:
· 1. Наличие уникального и интересного пользователям контента;
· 2. Наличие огромного числа проиндексированных страниц;
· 3. Отсутствие контактной информации, что не дает возможность присвоить сайту регион;
· 4. Наличие исходящих тематических ссылок на другие сайты;
· 5. Наличие рекламы на сайте.
Вам если нечего сказать, то лучше уж промолчите.
1 - А для остальных сайтов уникальный и интересный контент не актуален? Да и вообще, декларировать для информационного сайта "наличие интересного... уникального..." бла-бла, это то же самое, что для коммерческого сайта написать: "...своя специфика: вы должны продавать товары или услуги". Ну спасибо кэп, без таких полезных сведений совсем труба была бы.
2 - А без "огромного числа проиндексированных страниц" сайт информационным считаться не может? А если он новый? А если это не новостник, а предоставляющий информацию по узкой тематике сайт? Где, скажем, 50 статей в целом обрисовывают положение в этом узком секторе? Что для вас понятие "информационный", вы разберитесь сначала.
3 - Отсебятина совершенная. Гляньте в яндекс да гуголь новости. Десятки тысяч изданий. Сюрприз-сюрприз, все так или иначе информационные. У абсолютного большинства указаны контакты (без контактов туда просто не возьмут)
4 - А если это, скажем, официальный сайт, допустим, о Сочинской олимпиаде? Где ежедневно выкладываются новости о продвижении подготовки к олимпиаде? Им-то на кого ссылаться? Или они не информационные?
5 - Ну да. Реклама это однозначно прерогатива только и единственно информационного сайта. В соответствии с вашими дурацкими домыслами информационный сайт о сочинской олимпиаде должен повесить рекламу. А то, кхм, несолидно - сайт, информационный, а без рекламы. Ну как так? Хоть тизеры повесить, а то засмеют.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Золотое правило.
лучше бы написали парочку советов)
Да не помогут вам советы. У меня новостник. Информационный, да. Я могу только общие дать. Которые вы и так подсознательно знаете. Я не СЕОшник, продвигаю свои проэкты альтернативно (с поисковиков процентов 10 вроде). Но конечно не буду вам рассказывать, зачем мне это? Вы просто лезете в сферу, которую не понимаете совершенно. И парочка советов вам не поможет. Будет ваш сайт одним из триллиона говноновостников с ворованным рерайтом, трафиком меньше тысячи, ошибками в тексте и бестолковой редакционной политикой (вернее, отсутствием таковой в силу профнепригодности). Выживает сильнейший. И на этом поле вы в их число явно не входите,и иначе знали бы, что делать без открытия таких тем.
по трастовым сайтам обязательно прогон нужен. могу в лс подсказать контакты, у кого сам заказываю. показатели в разы улучшатся
Да не помогут вам советы. У меня новостник. Информационный, да. Я могу только общие дать. Которые вы и так подсознательно знаете. Я не СЕОшник, продвигаю свои проэкты альтернативно (с поисковиков процентов 10 вроде). Но конечно не буду вам рассказывать, зачем мне это? Вы просто лезете в сферу, которую не понимаете совершенно. И парочка советов вам не поможет. Будет ваш сайт одним из триллиона говноновостников с ворованным рерайтом, трафиком меньше тысячи, ошибками в тексте и бестолковой редакционной политикой (вернее, отсутствием таковой в силу профнепригодности). Выживает сильнейший. И на этом поле вы в их число явно не входите,и иначе знали бы, что делать без открытия таких тем.
так и не услышал не одного совета