как развивать информационный сайт?

12
D
На сайте с 19.03.2013
43
2085

вот сайт http://yellowhome.ru/

не могу найти достаточно информации о продвижение информационного портала, повсюду одни магазины

подскажите где почитать или к кому обратиться или помогите сами

как правильно составить семантическое ядро для портала?

какая схема перелинковки подойдет информационному порталу? и можно ли перелинковкой оживить посещаемость по НЧ запросам

сайт молодой (3 месяца) может стоит прогнать по трастовым сайтам

и что вообще можете сказать полезного о продвижение информационных порталов

пока ни каких внешних шагов по раскрутки не предпринималось

[Удален]

Deltoro, вам бы консультацию с юзабилити-спецом получить и для начала определить четкую редакционную политику в отношении подачи контента

[Удален]

прогоны сейчас дают мало эффекта, смотря еще какие, продвигать сайт покупать не него ссылки вечные, писать уникальные статьи, ну и перелинковка она и существует что бы продвинуть НЧ запросы.

[Удален]

Вот как раз от СЯ многое зависит, если сами не можете составить, тогда лучше обратиться к тем, кто не раз уже срставлял.

D
На сайте с 19.03.2013
43
mansursp:
Deltoro, вам бы консультацию с юзабилити-спецом получить и для начала определить четкую редакционную политику в отношении подачи контента

меню будет сильно переделываться, пока хочу поднабрать статей, чтоб разделы не пустовали, да и сайт хоть немного оживить

[Удален]

Информационные сайты все же отличаются своей спецификой. Приведу некоторые:

· 1. Наличие уникального и интересного пользователям контента;

· 2. Наличие огромного числа проиндексированных страниц;

· 3. Отсутствие контактной информации, что не дает возможность присвоить сайту регион;

· 4. Наличие исходящих тематических ссылок на другие сайты;

· 5. Наличие рекламы на сайте.

S
На сайте с 25.01.2012
68
nearbird:
Информационные сайты все же отличаются своей спецификой. Приведу некоторые:

· 1. Наличие уникального и интересного пользователям контента;

· 2. Наличие огромного числа проиндексированных страниц;

· 3. Отсутствие контактной информации, что не дает возможность присвоить сайту регион;

· 4. Наличие исходящих тематических ссылок на другие сайты;

· 5. Наличие рекламы на сайте.

Вам если нечего сказать, то лучше уж промолчите.

1 - А для остальных сайтов уникальный и интересный контент не актуален? Да и вообще, декларировать для информационного сайта "наличие интересного... уникального..." бла-бла, это то же самое, что для коммерческого сайта написать: "...своя специфика: вы должны продавать товары или услуги". Ну спасибо кэп, без таких полезных сведений совсем труба была бы.

2 - А без "огромного числа проиндексированных страниц" сайт информационным считаться не может? А если он новый? А если это не новостник, а предоставляющий информацию по узкой тематике сайт? Где, скажем, 50 статей в целом обрисовывают положение в этом узком секторе? Что для вас понятие "информационный", вы разберитесь сначала.

3 - Отсебятина совершенная. Гляньте в яндекс да гуголь новости. Десятки тысяч изданий. Сюрприз-сюрприз, все так или иначе информационные. У абсолютного большинства указаны контакты (без контактов туда просто не возьмут)

4 - А если это, скажем, официальный сайт, допустим, о Сочинской олимпиаде? Где ежедневно выкладываются новости о продвижении подготовки к олимпиаде? Им-то на кого ссылаться? Или они не информационные?

5 - Ну да. Реклама это однозначно прерогатива только и единственно информационного сайта. В соответствии с вашими дурацкими домыслами информационный сайт о сочинской олимпиаде должен повесить рекламу. А то, кхм, несолидно - сайт, информационный, а без рекламы. Ну как так? Хоть тизеры повесить, а то засмеют.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Золотое правило.

D
На сайте с 19.03.2013
43

лучше бы написали парочку советов)

S
На сайте с 25.01.2012
68

Да не помогут вам советы. У меня новостник. Информационный, да. Я могу только общие дать. Которые вы и так подсознательно знаете. Я не СЕОшник, продвигаю свои проэкты альтернативно (с поисковиков процентов 10 вроде). Но конечно не буду вам рассказывать, зачем мне это? Вы просто лезете в сферу, которую не понимаете совершенно. И парочка советов вам не поможет. Будет ваш сайт одним из триллиона говноновостников с ворованным рерайтом, трафиком меньше тысячи, ошибками в тексте и бестолковой редакционной политикой (вернее, отсутствием таковой в силу профнепригодности). Выживает сильнейший. И на этом поле вы в их число явно не входите,и иначе знали бы, что делать без открытия таких тем.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

по трастовым сайтам обязательно прогон нужен. могу в лс подсказать контакты, у кого сам заказываю. показатели в разы улучшатся

Продам сигу
D
На сайте с 19.03.2013
43
Savely:
Да не помогут вам советы. У меня новостник. Информационный, да. Я могу только общие дать. Которые вы и так подсознательно знаете. Я не СЕОшник, продвигаю свои проэкты альтернативно (с поисковиков процентов 10 вроде). Но конечно не буду вам рассказывать, зачем мне это? Вы просто лезете в сферу, которую не понимаете совершенно. И парочка советов вам не поможет. Будет ваш сайт одним из триллиона говноновостников с ворованным рерайтом, трафиком меньше тысячи, ошибками в тексте и бестолковой редакционной политикой (вернее, отсутствием таковой в силу профнепригодности). Выживает сильнейший. И на этом поле вы в их число явно не входите,и иначе знали бы, что делать без открытия таких тем.

так и не услышал не одного совета

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий