Нужны советы по продвижению молодого информационного сайта

12
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
1074

Сайту уже несколько месяцев, траффик 70-100 уников в день. Число статей близится к 100. Пока план - писать статьи под НЧ НК запросы. Но вот что посоветуете по внешнему продвижению. Планирую начать покупать вечные, когда сайту 6 месяцев исполниться. Есть ли смысл регистрировать профили на трастовых сайтах и ставить безанкорные ссылки на сайт? Можно ли с помощью таких ссылок траст нарастить? Есть ли смысл пользоваться сервисом http://www.feedsite.ru/ (не сочтите за рекламу, реально самому интересно). Слышал положительные отзывы, но правдивы ли они. Есть у кого-нибудь опыт использования?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Если сайт - чистый статейник и не содержит СЕМАНТИЧЕСКИ уникальной информации - даю ему максимум 6 месяцев до АГС-а.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
P
На сайте с 25.05.2014
15
Seo-Seo:
Если сайт - чистый статейник и не содержит СЕМАНТИЧЕСКИ уникальной информации - даю ему максимум 6 месяцев до АГС-а.

Можно чуть подробнее о семантически уникальной информации? Спасибо.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
positiveseo:
Можно чуть подробнее о семантически уникальной информации? Спасибо.

Я думаю, имеется в виду добавочная ценность сайта. Речь идет о том, что статьи для сайта пишутся под запросы, за основу текстов берутся с других сайтов, и в итоге получается технически уникальный текст, но ничего нового в нем нет. Яндекс с такими сайтами жестко борется.

Кстати говоря, у меня есть еще вопрос по этой теме - что нужно разместить на сайте, чтобы у него была добавочная ценность по мнению Яндекса? Будет ли для этого достаточно публиковать свои видеоуроки на сайте?

---------- Добавлено 07.07.2014 в 23:07 ----------

Seo-Seo, что можете посоветовать для того, чтобы мой сайт не был чистым статейником?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Зачем ждать 6 месяцев... Вполне можно покупать ссылки и на второй день после запуска сайта, но конечно не покупать ссылки с ссылкопомоек.

Нет смысла продвигать профилями они уже почти не работают.

А зачем вам безанкорные...? У вас нет еще ссылочной массы из анкорных ссылок что бы ее размешивать безанкорными.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Покупайте вечные ссылки и не парьтесь, делайте контент уникальный, только не вздумайие спамить свой сайт.

P
На сайте с 25.05.2014
15
NowNow:
Покупайте вечные ссылки и не парьтесь, делайте контент уникальный, только не вздумайие спамить свой сайт.

Вы о заспамленных донорах?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Musicathome:
Я думаю, имеется в виду добавочная ценность сайта.

Именно об этом.

Musicathome:
Seo-Seo, что можете посоветовать для того, чтобы мой сайт не был чистым статейником?

Это трудно, если изначально сайт так задумывался. Навскидку - сервисы, онлайн калькуляторы, переводы свежайших бурж.статей (новости, новинки сферы) и тд. Опять же, на отрасль смотреть надо, универсальных решений нет.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Seo-Seo, сайт компьютерной тематики. Пишем статьи, отвечающие на различные вопросы, а также предлагаем скачать программы. Статьи пишу сам, стараюсь развернуто отвечать, привожу изображения. Этого недостаточно, чтобы не попасть под фильтр?

Узнал недавно про ПП Leadia - они предлагают установить онлайн-консультанта, который будет отвечать на вопросы пользователей, и предлагать купить их услуги. Может ли это помочь в плане добавочной стоимости. Да и поведенческие увеличит. Типа сервис на сайте - специалист людям помогает. Я их чат еще не ставил - стоит ли?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NowNow:

Хватит пороть бессмыслицу в каждой теме. Что за ерунду ты советуешь?

P1
На сайте с 24.01.2014
16

Форум простой установить как вариант. Есть простые скрипты, без БД. Ставятся, переносятся просто, а на сайте хоть движуха какая-то есть.

Копирайтинг: стройка, авто и другие темы (http://danilov-text.ru) Примеры текстов (http://danilov-text.ru/portfolio.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий