- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен 3 уровня (платный) на нем 2 года живет себесайт. За это время на него проставили 2 ссылки - 1 просто, а вторую - сквозняк с сотни страниц. Урл сайта корявый, но не сильно.
Сайт на англ языке. Пр3. Трафика нет нет (до 10-20 чел в месяц). Тематика - общество, культура.
По моим расчетам, если продвигать его, то нужно от 1000 ссылок закупать, не меньше, причем я думаю, что бэки нужно покупать не только нулевые, но и с ПР, ведь у ТОПовых конкурентов ПР7-8 на морде.
Теперь вопрос, коллеги - а стоит ли возиться с сайтом на этом домене? Не будет ли пенальти за быстрый рост бэков?
Може лучше купить старый домен 2 уровня с сотнями бэков, повесить на него сайт и спокойно работать?
Тут самое важное понять, что он не под фильтром. Попробуйте поиграться с нч на морда и посмотреть, как они будут вылазить.
НЧ из 4-5 слов ищутся хорошо, меньше - не ищутся совсем
У сайта посещаемость как была никакая с самого начала, так и сейчас такая же...
Не мучайся, перейди на домен второго уровня тем более с бэками можно найти. Через месяц-два должен работать. По моим наблюдениям, третий уровень очень плохо работает.
Купить новый красивый, этот приклеить 301 редиректом. Только новый покупать внимательно, т.к. гугл сейчас направо и налево всех в пингвинов превращает )) и чтоб не оказалось что новый домен уже под фильтрами.
По моим расчетам, если продвигать его, то нужно от 1000 ссылок закупать, не меньше, причем я думаю, что бэки нужно покупать не только нулевые, но и с ПР, ведь у ТОПовых конкурентов ПР7-8 на морде.
Я бы, в течение месяца, прикупил с десяток донорских морд, с PR 1-2, для начала.
С разными анкорами. Морды, желательно, родственной тематики.
webrock то есть вы рекомендуете работать с тем что есть и ничего не бросать. Так?
webrock то есть вы рекомендуете работать с тем что есть и ничего не бросать. Так?
ну, бросить всё и начать с чистого листа, бывает тоже не просто, а когда уже
имеется какой-то задел, почему бы и нет ...?
и где гарантия, что на другом домене будет всё ОК?
webrock и за ответы в личку - YuriDnepr и Игорь ( Родной Портал)- спасибо.
Бросать не буду, буду продвигать...
Бросать не буду, буду продвигать...
А бросать я думаю и не нужно, просто назначение его изменить, сделать его хорошим сателитом. но всё-таки второй уровень мне кажется необходим, и если есть нормальные бэки на перекупленном домене, то растёт в разы быстрее. Хотя опять же Хозяим Барин, тебе решать.
Теперь вопрос, коллеги - а стоит ли возиться с сайтом на этом домене? Не будет ли пенальти за быстрый рост бэков?
Стоит, только аккуратно.