На сколько это плохо?

1 234
K
На сайте с 09.02.2013
13
Greensneak:
Karona, моежт, ответите наконец, почему размер превьюшек по высоте такой разный (правая фотка - просто полоска!) и при клике на них происходит переход на фотку без возможности возврата назад (думаете, все пользователи знают кнопку "Назад" браузера?)?

Почему, почему!

Открытие отдельно, так как отсутствует файл css, со стилями для просмтотра картинок, это в процессе, там скрипт специальный будет!

При клике на картинки открываются в новой странице, так не все изображения, только старые новости, фото в специальном разрешении , они все будут меняться, фото переделываются!

По лесенке фотки, т.к. скрипт суки мне криво написали, и не знают как его переделать! Но при чём на IE он нормльно пашет, а не FF, HR и OP всё нормально, кроме скрипта!

Как примечание:

Я не успеваю работать на сайте, т.к. у меня есть работа! есть тренеровки 3 раза в неделю и есть девушка, которая и без того обижается, что я цветам больше внимания уделяю! Да и денег особо много не могу вложить сразу, кредит 315 тысяч весит!

Просто это кажеться что написание статьи это пустяк! В чужих руках хуй всегда толще!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Karona, расскажи лучше, как ты склеиваешь свои сайты с 7-пиаровыми сайтами. :)

K
На сайте с 09.02.2013
13
Cell:
Как сайт-визитка - нормально. Все, что нужно, есть.

Да, цвета кислотные, меню мелкие и все такое. Но задачу промо-сайта он выполняет. Единственное чего - нет никакой информации о фирме- а это плохо.

Тогда - конечно, придется немного доработать.

Спасиб за коментарий! учту и сделаю отдельную страничку о контактах и о покупке!

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Karona:
В чужих руках хуй всегда толще!

Убило.....))))

Не потей...
K
На сайте с 09.02.2013
13
Психиатр:
Karona, расскажи лучше, как ты склеиваешь свои сайты с 7-пиаровыми сайтами. :)

Какие 7 сайтов?? кстати, в самом начале может так и было, отрицать не буду, но все статьи переписываются и более грамотно, с точки зрения цаетовода и т.д.

И спасибочки что напомнили)))

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Оу!:

Но вообще лучше я Вам посоветую перелопатить свой код согласно http://validator.w3.org - уж лучше изначально всё делать хорошо, чем в будущем искать причины, почему же сайт под АГС или имеет очень плохие позиции.

Не знаю, нужно ли смотреть на этот валидатор. Он даже на пустом ya.ru находит: 10 Errors, 5 warning(s)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
K
На сайте с 09.02.2013
13
Вячеслав.РУ:
Не знаю, нужно ли смотреть на этот валидатор. Он даже на пустом ya.ru находит: 10 Errors, 5 warning(s)

Вот собственно в это м заключался вопрос: стоит ли заказывать работу опытного человека, что бы всё сделал как необходимо, т.е. правильно?

как понимаю, что да!

кто может посоветовать и сколько примерно будет стоить?

K
На сайте с 09.02.2013
13
N300:
Интересно кто такой подлый, что минусы мне кидает за комментарий автору поста и главное в чем причина? Стремно в лицо сказать? Струсил?

Стопе, это щя о чём??? какие минусы??? можно по подробней, я не против разобраться, и понять что к чему!!!

N0
На сайте с 18.02.2013
70

Karona, забейте, это вопрос к чуваку, который минус к моей репутации девичьей :) поставил за мой вам ответ, что сайт по внешнему виду не критичный. Было бы за что, 0 вопросов. Трусы они везде есть.

Извините за засорение темы.

K
На сайте с 09.02.2013
13

А ещё самое интресное, то, что я писал, что я начинающий веб мастер и подскажите мне...., а тут в говно опустили, не буду говорить что все так делают, и не буду указывать личностей, и так понятно, но нынче так заведено??? спросил как лучше, и что необходимо??? что за народ, отношение к людям менять необходимо!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий