- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите,кто может сделать сайт типа http://www.stockwe.com и сколько работа будет стоить? Только с wm или яд-м
я могу сделать. подробнее - пишите в асю 337797три
ТС, хотябы написали пару абзацев что за сайт (про нормальное техническое задание я уже молчу, было бы ТЗ - тут бы уже море предложений было). Мало того, что приведенный пример на английском - так еще и для того, чтобы функционал оценить, регистрироваться надо.🙅
Ну если в двух словах- Регистрация бесплатная. При регистрации Вам дают бонус $1. Его Вы конечно же не можете снять, но прибыль с него - пожалуйста. Выплаты атоматические в течении 2 секунд начисляются на либерти
Вобщем, есть сайт. Представляет собой онлайн игру в брокера.
Есть 5 видов вымышленных компаний, акции которых можно покупать и продавать. Акции стоят копейки, от $0,03 за штуку. Каждые 10 минут статистика по цене акций обновляется и в Вашем аккаунте Вы сразу же видите, сколько акций данной компании есть у Вас на руках и Ваша прибыль от них.
Пример: Вы купили 10 акций по $0,03 за штуку. Через 10 минут стоимость их возросла до $0,032.
В статистике Вы сразу увидите что Ваша прибыль составляет $0,002 за штуку и в общем $0.02.
Также есть реф. программа. За каждую операцию, проведенную Вашим рефералом, Вы будете получать 0,2%.
В долги залезть невозможно. Если деньги закончились, то они просто закончились и Вы никому ничего не должны.
один кодер (с фантазией) = год работы (или больше)
кодер+придумщик = полгода (в режиме нон стоп)
пара придумщиков + 3 кодера (на разные блоки) + тестер = два-три месяца
Стоимость - придумщик (креативщик, сценарист и т.п.) - 1.5 килобакса/месяц, кодер - 1.5 килобакса... Тестер - килобакс...
Итого:
по варианту №1 = 18+К
по варианту №2 = 18К
по варианту №3 = 17К-25.5К
примерно так (посчитано скромно)...
PS. Или есть вариант найти кодера подешевле, который на пару косарей "за все" согласится, а потом бегать по всем форумам где он светился и писать что "такой-то" кидала и гад... Деньги получил и: нифига не сделал/сделал полное УГ/пропал/и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)
PS.PS. Вообще меня всегда удивляют безумцы, которые говорят - хочу такое вот сколько будет стоить... Их рыночная экономика ничему не научила... Те же буржуи (владельцы приведенного примера) рассуждали несколько иначе, а именно:
1. Есть идея.
2. Соберем такой то траффик, стоить это будет YYY в год на рекламу.
3. Зарабатывать будем столько-то (ХХХ в год), в течении трех-четырех лдет (потом юзерам это надоест)...
4. Значит можем потратить на разработку этого барахла, примерно тот же самый ХХХ.
5. Прибыль (за три года): [ХХХ (в год прихода) - YYY (в год затрат)]*3 - XXX (первоначальных вложений) = ZZZ
6. Задача: найти XXX+YYY в банке (или т.п.), под проценты не превышающие: (формулу посчитайте по собственным желаниям)
Вот если у них все срослось - то они делают бизнес! А не занимаются шапкозакидательством типа:
- Давай, млин!
- Ну я пошел искать программера...
- Ну давай...