Подскажите

Т
На сайте с 30.09.2009
4
469

Подскажите,кто может сделать сайт типа http://www.stockwe.com и сколько работа будет стоить? Только с wm или яд-м

yougene
На сайте с 03.06.2009
6

я могу сделать. подробнее - пишите в асю 337797три

waiting gor the day that never comes
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

ТС, хотябы написали пару абзацев что за сайт (про нормальное техническое задание я уже молчу, было бы ТЗ - тут бы уже море предложений было). Мало того, что приведенный пример на английском - так еще и для того, чтобы функционал оценить, регистрироваться надо.🙅

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Т
На сайте с 30.09.2009
4

Ну если в двух словах- Регистрация бесплатная. При регистрации Вам дают бонус $1. Его Вы конечно же не можете снять, но прибыль с него - пожалуйста. Выплаты атоматические в течении 2 секунд начисляются на либерти

Вобщем, есть сайт. Представляет собой онлайн игру в брокера.

Есть 5 видов вымышленных компаний, акции которых можно покупать и продавать. Акции стоят копейки, от $0,03 за штуку. Каждые 10 минут статистика по цене акций обновляется и в Вашем аккаунте Вы сразу же видите, сколько акций данной компании есть у Вас на руках и Ваша прибыль от них.

Пример: Вы купили 10 акций по $0,03 за штуку. Через 10 минут стоимость их возросла до $0,032.

В статистике Вы сразу увидите что Ваша прибыль составляет $0,002 за штуку и в общем $0.02.

Также есть реф. программа. За каждую операцию, проведенную Вашим рефералом, Вы будете получать 0,2%.

В долги залезть невозможно. Если деньги закончились, то они просто закончились и Вы никому ничего не должны.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

один кодер (с фантазией) = год работы (или больше)

кодер+придумщик = полгода (в режиме нон стоп)

пара придумщиков + 3 кодера (на разные блоки) + тестер = два-три месяца

Стоимость - придумщик (креативщик, сценарист и т.п.) - 1.5 килобакса/месяц, кодер - 1.5 килобакса... Тестер - килобакс...

Итого:

по варианту №1 = 18+К

по варианту №2 = 18К

по варианту №3 = 17К-25.5К

примерно так (посчитано скромно)...

PS. Или есть вариант найти кодера подешевле, который на пару косарей "за все" согласится, а потом бегать по всем форумам где он светился и писать что "такой-то" кидала и гад... Деньги получил и: нифига не сделал/сделал полное УГ/пропал/и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть)

PS.PS. Вообще меня всегда удивляют безумцы, которые говорят - хочу такое вот сколько будет стоить... Их рыночная экономика ничему не научила... Те же буржуи (владельцы приведенного примера) рассуждали несколько иначе, а именно:

1. Есть идея.

2. Соберем такой то траффик, стоить это будет YYY в год на рекламу.

3. Зарабатывать будем столько-то (ХХХ в год), в течении трех-четырех лдет (потом юзерам это надоест)...

4. Значит можем потратить на разработку этого барахла, примерно тот же самый ХХХ.

5. Прибыль (за три года): [ХХХ (в год прихода) - YYY (в год затрат)]*3 - XXX (первоначальных вложений) = ZZZ

6. Задача: найти XXX+YYY в банке (или т.п.), под проценты не превышающие: (формулу посчитайте по собственным желаниям)

Вот если у них все срослось - то они делают бизнес! А не занимаются шапкозакидательством типа:

- Оба-на клевая фингнюшка, давай такую же замутим?
- Давай, млин!
- Ну я пошел искать программера...
- Ну давай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий