- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Karona, так а почему превьюшки лесенкой выставлены? Это что за странный выверт фантазии?
Я уже писал, что косяк в скрипте! его нужно переделать, так же как и буду заказывать переписывать сайт!
Greensneak
"""Не сразу нашёл, где купить товар. Почему контакты? Может, "Где купить"?"""
Сайт делается для пользователей, которые не особо шарят в инете, котегория людей от 25 и выше! и те кто шарит и так поймут, что искать и где найти!
---------- Добавлено 11.06.2013 в 10:33 ----------
Да и к сведеньям! сайту всего 1 год и 1 месяц! Сначала просто показалось забавой, и не знал потяну или нет, тематика сложная! но цветы можно нормально продавали, втянулся, через инет вроде не плохо продажи идут, если людям необходимо, то сами звонят и приезжат!
Сейчас уже смотрю более серьёздно!
Пытаюсь более ценную инфу людям предоставлять и фотки! Попытаюсь завоевать качеством! Всё идёт в процессе, сайт не стоит на месте!
Если у кого есть какие предложения или советы, то буду рат, только рад выслушать достойную екритику, без оскорбления и неготива (типа: говно и т.п.)
---------- Добавлено 11.06.2013 в 10:33 ----------
Вы считаете, что "от 25 и выше" - это по определению люди, которые "не особо шарят в инете"? 😕
Вы считаете, что "от 25 и выше" - это по определению люди, которые "не особо шарят в инете"? 😕
Да таких очень много, поверьте мне! у меня двоюродному брату 27, а он далёк от инета, во всех тонкостях, даже простого поиска!
Не будем далеко ходить! я работаю старшим админом! У меня на работе 70 человек, и только 20 более менее что то понимают! а другие очень далеки! и возраст как раз от 25 и до 50! и это не еденичный случай!
Сайт делается для пользователей, которые не особо шарят в инете, котегория людей от 25 и выше!
Пойду убьюсь об стену, жизнь окончена)
Я думаю наоборот, такая школота как ты ничего хорошего сделать не может. И выдает свои ГС за СДЛ. Я бы ваш сайт назвал хорошо сделанный ГС.
ПыСы.
Цвет сайты блевать тянет.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 10:41 ----------
Karona,
Ты на необитаемом острове может живешь?
Пойду убьюсь об стену, жизнь окончена)
Я думаю наоборот, такая школота как ты ничего хорошего сделать не может. И выдает свои ГС за СДЛ. Я бы ваш сайт назвал хорошо сделанный ГС.
ПыСы.
Цвет сайты блевать тянет.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 10:41 ----------
Karona,
Ты на необитаемом острове может живешь?
Мне плевать лично! но я сайт пока использую как рекламу для продажи цветов!
Дальше поживём, поглядим!
Вот интересно, кто ещё думает что дизайн туфта???
Karona, поддерживаю, дизай - туфта, юзабилити нет, фон отстойный, превьюшки в карточке товара отстойные, инфы мало на сайте.
Karona, моежт, ответите наконец, почему размер превьюшек по высоте такой разный (правая фотка - просто полоска!) и при клике на них происходит переход на фотку без возможности возврата назад (думаете, все пользователи знают кнопку "Назад" браузера?)?
Karona, мое сугубо личное! мнение, сайт тормозит конечно, но я бы не сказала, что он прямо по дизайну убог. Аккуратненький, ничего лишнего, вполне все понятно, меня лично зеленый не раздражает.
На вкус и цвет...все фломастеры разные. Нет там ничего критичного (по внешнему виду), я бы стала на нем цветы покупать по крайней мере.
А улучшать всегда можно до бесконечности :)
но я сайт пока использую как рекламу для продажи цветов!
Как сайт-визитка - нормально. Все, что нужно, есть.
Да, цвета кислотные, меню мелкие и все такое. Но задачу промо-сайта он выполняет. Единственное чего - нет никакой информации о фирме- а это плохо.
Другое дело - если вы хотите его раскручивать в интернете, чтобы народ шел из поиска, чтобы трафик был и т.д.
Тогда - конечно, придется немного доработать.