Закупка ссылок на доноров! Обсудим?

L
На сайте с 10.06.2013
1
Sower:
ричём здесь яндекс? Вы в какой ветке?

Я в ветке о закупке ссылок на доноров.

Если внимательно прочитать цитату, на которую я ответил, будет понятно при чем тут яндекс.

Однако, Sower, специально для вас поясню (далее следует многобуков).

1. На донора можно закупать ссылки, но вот вопрос, а зачем прокачивать чужой сайт, когда донором может быть собственный сателлит.

2. Славка предлагает группу вконтакте в качестве сателита, поскольку ссылки с нее индексируются гуглом.

Вот я и интересуюсь:

1. Наблюдал ли кто в яндекс.вебмастере (раздел входящих ссылок) ссылки на сайт из групп вконтакте? Иначе какой смысл закупать линки на группу, если вас интересуют позиции в яндексе например?

2. Почему бы вместо групп не использовать аккаунты ливинтернет, ведь ссылки с них яндекс учитывает и в продаже есть инструменты для массового добавления постов на эти аккаунты.

На мой взгляд, тема сателлитов относится к обсуждаемой теме. Они такие же доноры, как и любые другие сайты.

С
На сайте с 17.11.2012
113

Наличие ссылок в панели явм пох. Эти ссылки есть в гуглвебмастер тулз, этого достаточно. Аопрос в след: будет ли ссылка из прокачанной группы вк лучше чем с сателлита?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Славка:
делать их минимально похожими на сателлиты

А что такое в Вашем представлении "минимально похожими на сателлиты"?

Каковы критерии похожести сайта на сателлит?

Наше дело правое - не мешать левому!
Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

Скажу из своего опыта:

Покупать ссылки на донора, для увеличения передаваемого веса - дело абсолютно бессмысленное. Учим мат часть, вам дешевле будет купить ссылку со страницы ПР-2, чем купить ссылку на новой странице и повысить ее ПР до 2. (тут есть секреты, в соцсетях, но я раскрывать их не буду, геморно и нужно только для очень жирных запросов).

Лично я всегда беру 2-5 сапо-ссылок по рублю, более менее тематичных, для одной цели - контроля индексирования страницы. В сапе это делать легко, нет в индексе ссылки саповской, 90% что вечная ссылка тоже выпала = покупаем новые ссылки в сапе. Но это не повышает эффективность вообще. Главное, что индексирование 100%.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Lexium:
Я в ветке о закупке ссылок на доноров.

Вы заблудились в пространстве.

Эта ветка - Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Google

Если здесь обсуждают доноров, то никак не яндексовских.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L
На сайте с 10.06.2013
1
Sower:
Если здесь обсуждают доноров, то никак не яндексовских.

А вот этот момент я не учел. Был не прав. Приношу извинения.

Webmaster477
На сайте с 12.06.2013
32
Славка:
репа маловата! ищу профи

Слава, у меня нет репутации на этом форуме, т.к. я только что зарегистрировался, поэтому данная репутация не может говорить о профессионализме.

То, что я могу гарантировать - качественные сайты, которые вы сможете использовать для раскрутки своих основных ресурсов. Если вы сомневаетесь, можете предложить пробный проект...

F
На сайте с 30.04.2009
44
foxi:
страницы доноров полезно прогонять по твиттеру и жж.

плюс фейсбук, тумблр, гугл +, вконтакте итд🍿

а сам метод - нерациональный с точки зрения распределения бюджета.но если это твои сайты..то можно использовать)))

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
С
На сайте с 17.11.2012
113

А я вот че то подумал: а не проще ли написать охрененную по качеству статью тысяч на 7-8 символов уника, разместить ее у себя на сайте, прокачать и поставть с нее ссылку на продвигаемую страницу на своем же сайте?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Славка:
А я вот че то подумал: а не проще ли написать охрененную по качеству статью тысяч на 7-8 символов уника, разместить ее у себя на сайте, прокачать и поставть с нее ссылку на продвигаемую страницу на своем же сайте?

1/ Внутренняя ссылка не обладает той подъёмной силой что внешняя.

2/ Прокачивая внутреннюю страницу велик шанс отправить весь сайт под зверя. Если же ссылающийся сателлит попадёт под него, то всего лишь потеряет позиции в выдаче, что не отразиться на передаваемом другому сайту весе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий