- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ричём здесь яндекс? Вы в какой ветке?
Я в ветке о закупке ссылок на доноров.
Если внимательно прочитать цитату, на которую я ответил, будет понятно при чем тут яндекс.
Однако, Sower, специально для вас поясню (далее следует многобуков).
1. На донора можно закупать ссылки, но вот вопрос, а зачем прокачивать чужой сайт, когда донором может быть собственный сателлит.
2. Славка предлагает группу вконтакте в качестве сателита, поскольку ссылки с нее индексируются гуглом.
Вот я и интересуюсь:
1. Наблюдал ли кто в яндекс.вебмастере (раздел входящих ссылок) ссылки на сайт из групп вконтакте? Иначе какой смысл закупать линки на группу, если вас интересуют позиции в яндексе например?
2. Почему бы вместо групп не использовать аккаунты ливинтернет, ведь ссылки с них яндекс учитывает и в продаже есть инструменты для массового добавления постов на эти аккаунты.
На мой взгляд, тема сателлитов относится к обсуждаемой теме. Они такие же доноры, как и любые другие сайты.
Наличие ссылок в панели явм пох. Эти ссылки есть в гуглвебмастер тулз, этого достаточно. Аопрос в след: будет ли ссылка из прокачанной группы вк лучше чем с сателлита?
делать их минимально похожими на сателлиты
А что такое в Вашем представлении "минимально похожими на сателлиты"?
Каковы критерии похожести сайта на сателлит?
Скажу из своего опыта:
Покупать ссылки на донора, для увеличения передаваемого веса - дело абсолютно бессмысленное. Учим мат часть, вам дешевле будет купить ссылку со страницы ПР-2, чем купить ссылку на новой странице и повысить ее ПР до 2. (тут есть секреты, в соцсетях, но я раскрывать их не буду, геморно и нужно только для очень жирных запросов).
Лично я всегда беру 2-5 сапо-ссылок по рублю, более менее тематичных, для одной цели - контроля индексирования страницы. В сапе это делать легко, нет в индексе ссылки саповской, 90% что вечная ссылка тоже выпала = покупаем новые ссылки в сапе. Но это не повышает эффективность вообще. Главное, что индексирование 100%.
Я в ветке о закупке ссылок на доноров.
Вы заблудились в пространстве.
Эта ветка - Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Google
Если здесь обсуждают доноров, то никак не яндексовских.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если здесь обсуждают доноров, то никак не яндексовских.
А вот этот момент я не учел. Был не прав. Приношу извинения.
репа маловата! ищу профи
Слава, у меня нет репутации на этом форуме, т.к. я только что зарегистрировался, поэтому данная репутация не может говорить о профессионализме.
То, что я могу гарантировать - качественные сайты, которые вы сможете использовать для раскрутки своих основных ресурсов. Если вы сомневаетесь, можете предложить пробный проект...
страницы доноров полезно прогонять по твиттеру и жж.
плюс фейсбук, тумблр, гугл +, вконтакте итд🍿
а сам метод - нерациональный с точки зрения распределения бюджета.но если это твои сайты..то можно использовать)))
А я вот че то подумал: а не проще ли написать охрененную по качеству статью тысяч на 7-8 символов уника, разместить ее у себя на сайте, прокачать и поставть с нее ссылку на продвигаемую страницу на своем же сайте?
А я вот че то подумал: а не проще ли написать охрененную по качеству статью тысяч на 7-8 символов уника, разместить ее у себя на сайте, прокачать и поставть с нее ссылку на продвигаемую страницу на своем же сайте?
1/ Внутренняя ссылка не обладает той подъёмной силой что внешняя.
2/ Прокачивая внутреннюю страницу велик шанс отправить весь сайт под зверя. Если же ссылающийся сателлит попадёт под него, то всего лишь потеряет позиции в выдаче, что не отразиться на передаваемом другому сайту весе.