Закупка ссылок на доноров! Обсудим?

[Удален]
Alipapa:
Еще как работают. И работали, и будут работать. Но в том случае, если за ними ухаживать и терпеливо выращивать.

Улыбнуло. Не тратьте время. Не нужно плодить бесполезные сателлиты. Качайте доноров.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ivanpetrov:
Сателлиты давно не работают. Качай доноров.
ivanpetrov:
Улыбнуло. Не тратьте время. Не нужно плодить бесполезные сателлиты. Качайте доноров.

Шура, пилите свои гири сами! :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
С
На сайте с 17.11.2012
113
Sower:
Шура, пилите свои гири сами! :)

Я думаю что действительно стоит задуматься о создании качественных собственных доноров, делать их минимально похожими на сателлиты и с них уже ссылаться на основной сайт. Это будет очень эффективно, ведь формально - это качественные(не покупные) ссылки. Друзья хочу уточнить - кто нибудь из Вас профессионально занимается созданием сателлитов? Просто честно сказать у меня на это совершенно нет времени((

Webmaster477
На сайте с 12.06.2013
32
Славка:
Я бы кстати купил штук 10 сателлитов по своей тематике, тока где их взять...

Могу с этим помочь, обращайся в скайп или аську, обсудим.

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40
Славка:
Я думаю что действительно стоит задуматься о создании качественных собственных доноров, делать их минимально похожими на сателлиты и с них уже ссылаться на основной сайт. Это будет очень эффективно, ведь формально - это качественные(не покупные) ссылки. Друзья хочу уточнить - кто нибудь из Вас профессионально занимается созданием сателлитов? Просто честно сказать у меня на это совершенно нет времени((

Обращался я сатеитчикам..... полный отстой, наверное лучше покупать готовые сайты по 50-80 у.е. и развивать их для своих нужд

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
Webmaster477
На сайте с 12.06.2013
32
Vyacheslaf:
Обращался я сатеитчикам..... полный отстой, наверное лучше покупать готовые сайты по 50-80 у.е. и развивать их для своих нужд

Смотря к кому вы обращались, все делают по-разному...

Я чищу и уникализирую шаблон, при необходимости заполняю контентом, но отношусь я к каждому сайту не как к сателиту, а как к СДЛ, стараюсь сделать его таковым.

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40
Webmaster477:
Смотря к кому вы обращались, все делают по-разному...
Я чищу и уникализирую шаблон, при необходимости заполняю контентом, но отношусь я к каждому сайту не как к сателиту, а как к СДЛ, стараюсь сделать его таковым.

Так и о том-же, эра ГСателлитов прошла

С
На сайте с 17.11.2012
113
Webmaster477:
Могу с этим помочь, обращайся в скайп или аську, обсудим.

репа маловата! ищу профи

L
На сайте с 10.06.2013
1
Славка:
Я вот думаю в группа вконтакте сможет быть такой же эффективной как и сателлит? Все таки ссылки с ВК очень хорошо гуглом индексируются...

Сами по себе группы прекрасно вылазят в выдаче яндекса. А вот в панели яндес.вебмастера учета ссылок с групп не наблюдаю. Может группы не те?)

---------- Добавлено 12.06.2013 в 15:30 ----------

А чем плохи сателлиты на ливинтернете? С них ссылки яндексом вполне нормально учитываются.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Lexium:
Сами по себе группы прекрасно вылазят в выдаче яндекса. А вот в панели яндес.вебмастера учета ссылок с групп не наблюдаю. Может группы не те?)

---------- Добавлено 12.06.2013 в 15:30 ----------

А чем плохи сателлиты на ливинтернете? С них ссылки яндексом вполне нормально учитываются.

Причём здесь яндекс? Вы в какой ветке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий