- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще как работают. И работали, и будут работать. Но в том случае, если за ними ухаживать и терпеливо выращивать.
Улыбнуло. Не тратьте время. Не нужно плодить бесполезные сателлиты. Качайте доноров.
Сателлиты давно не работают. Качай доноров.
Улыбнуло. Не тратьте время. Не нужно плодить бесполезные сателлиты. Качайте доноров.
Шура, пилите свои гири сами! :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Шура, пилите свои гири сами! :)
Я думаю что действительно стоит задуматься о создании качественных собственных доноров, делать их минимально похожими на сателлиты и с них уже ссылаться на основной сайт. Это будет очень эффективно, ведь формально - это качественные(не покупные) ссылки. Друзья хочу уточнить - кто нибудь из Вас профессионально занимается созданием сателлитов? Просто честно сказать у меня на это совершенно нет времени((
Я бы кстати купил штук 10 сателлитов по своей тематике, тока где их взять...
Могу с этим помочь, обращайся в скайп или аську, обсудим.
Я думаю что действительно стоит задуматься о создании качественных собственных доноров, делать их минимально похожими на сателлиты и с них уже ссылаться на основной сайт. Это будет очень эффективно, ведь формально - это качественные(не покупные) ссылки. Друзья хочу уточнить - кто нибудь из Вас профессионально занимается созданием сателлитов? Просто честно сказать у меня на это совершенно нет времени((
Обращался я сатеитчикам..... полный отстой, наверное лучше покупать готовые сайты по 50-80 у.е. и развивать их для своих нужд
Обращался я сатеитчикам..... полный отстой, наверное лучше покупать готовые сайты по 50-80 у.е. и развивать их для своих нужд
Смотря к кому вы обращались, все делают по-разному...
Я чищу и уникализирую шаблон, при необходимости заполняю контентом, но отношусь я к каждому сайту не как к сателиту, а как к СДЛ, стараюсь сделать его таковым.
Смотря к кому вы обращались, все делают по-разному...
Я чищу и уникализирую шаблон, при необходимости заполняю контентом, но отношусь я к каждому сайту не как к сателиту, а как к СДЛ, стараюсь сделать его таковым.
Так и о том-же, эра ГСателлитов прошла
Могу с этим помочь, обращайся в скайп или аську, обсудим.
репа маловата! ищу профи
Я вот думаю в группа вконтакте сможет быть такой же эффективной как и сателлит? Все таки ссылки с ВК очень хорошо гуглом индексируются...
Сами по себе группы прекрасно вылазят в выдаче яндекса. А вот в панели яндес.вебмастера учета ссылок с групп не наблюдаю. Может группы не те?)
---------- Добавлено 12.06.2013 в 15:30 ----------
А чем плохи сателлиты на ливинтернете? С них ссылки яндексом вполне нормально учитываются.
Сами по себе группы прекрасно вылазят в выдаче яндекса. А вот в панели яндес.вебмастера учета ссылок с групп не наблюдаю. Может группы не те?)
---------- Добавлено 12.06.2013 в 15:30 ----------
А чем плохи сателлиты на ливинтернете? С них ссылки яндексом вполне нормально учитываются.
Причём здесь яндекс? Вы в какой ветке?