- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два вопроса:
1. Много слышал о том, что Яндекс активно банит сателлиты(такие, которые созданы прокачивать другие сайты). А как он относится(понятно что негативно, но банит ли) к сайтам созданным для продажи ссылок(не много) и наполняемым неуникальным контентом? Знаю, что может наложить фильтр "ты последний", а может ли забанить?
2. Если на один сайт ссылается другой в двух ссылках с разными анкорами и с разных страниц, будет ли учтен вес обоих анкоров при ранжировании или будет присутствовать другая ситуация?(Интересует Яндекс)
Разумно ли размещать новые ссылки на старых сайтах?
1. Много слышал о том, что Яндекс активно банит сателлиты(такие, которые созданы прокачивать другие сайты). А как он относится(понятно что негативно, но банит ли) к сайтам созданным для продажи ссылок(не много) и наполняемым неуникальным контентом? Знаю, что может наложить фильтр "ты последний", а может ли забанить?
А как он определит то, для чего вы создаи сателлит? для прокачки своих или чужих сайтов :), для яндекса, думаю, нет никакой разницы.
2. Если на один сайт ссылается другой в двух ссылках с разными анкорами и с разных страниц, будет ли учтен вес обоих анкоров при ранжировании или будет присутствовать другая ситуация?(Интересует Яндекс)
Будут учтены оба анкора
Как только Яндекс видит что сайт не для людей - сразу в баню. ИМХО.
2. Будут учтены оба анкора
Солидарен.
Но я слышал что за неуникальный контент он не банит, а накладывает фильтр, это правда?
И еще очень важный вопрос - как сделать чтоб он не забанил сателлит?
(Не учитывая того, что убрать с него внешние ссылки и не наполнять неуникальным контентом)
1.Но я слышал что за неуникальный контент он не банит, а накладывает фильтр, это правда?{quote]
2.И еще очень важный вопрос - как сделать чтоб он не забанил сателлит?
(Не учитывая того, что убрать с него внешние ссылки и не наполнять неуникальным контентом)
Добавлю:
3. Вы знаете как поиском найти все сайты на движке DLE?
Igorrok,
делай СДЛ. зайди на любой портал, и посмотри, что они там предлагают - сервисы, контент, справочники и т.д.
попробуй воссоздать хоть что-то. начни с уник.контента.
Я так думаю, что у некоторых оптимизаторов уже есть болезнь - "а вдруг забанят"?
У всех остальных жителей планеты таких мыслей нет, и они просто делают какие-то там сайты, и все нормально.
Да, но если мне надо много страниц, я не смогу все вручную создавать... что делать?
Работать ручками всё равно придётся...
парни, где там была ссылка на кнопку "бабло"..
но если мне надо много страниц, я не смогу все вручную создавать... что делать?
Соизмеряйте свои потребности со своими возможностями.
Если Вы мужчина и хотите ребенка, то Вы ж не будете пытаться забеременеть, а сделаете так, как делают мужчины миллионы лет...