34638 символов - один комментарий =)

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Недержание печатных слов без оплаты - это диагноз.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Бардо:
Недержание печатных слов без оплаты - это диагноз.

...Диагноз уставшего от монотонной работы человека.

Мне кажется, посредством такого длинного повествования он решил просто отдохнуть от каторги, на которой находится.

Я, например, в силу профессионального занятия, не буду тратить время на подобные вещи.

А вот кому-то пришло в голову душу излить (подозреваю, что коммент подобного плана).

Бардо, Ваше мнение понятно людям особого круга, кто посредством этих "печатных слов" зарабатывает себе на хлеб.

Полагаю, комментатор совсем "не в теме".

ТС, огласите суть комментария.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
anser06:
Но запомнился лишь один комментарий на 6 тысяч символов, оставленный 4 года назад. Я вынес его отдельным постом. Судьбу этой женщины не знаю, на моем блоге она больше никогда не появлялась, по e-mail не отвечала.

У меня схожая ситуация была в реале: девушка с похожей историей попросила 100 рублей на еду, я отвел ее в магазин, купили, сколько могла унести, подарил молитвослов, сказал, что постараюсь помочь с работой, оставил все телефоны, email... и она пропала, и ее телефон оказался недоступен.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Wasilisk:
Бардо, Ваше мнение понятно людям особого круга, кто посредством этих "печатных слов" зарабатывает себе на хлеб.
Полагаю, комментатор совсем "не в теме".

Тут другая фишка. Неужели человек, написавший три страницы шрифтом 12 своих эмоций и переживаний рассчитывает на то, что кто-нибудь прочтёт этот ненужный очень личный бред до конца? Да сегодня интересный познавательный текст в 5 000 знаков читают единицы.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 07:28 ----------

Jackyk:
девушка с похожей историей попросила 100 рублей на еду, я отвел ее в магазин, купили, сколько могла унести, подарил молитвослов,

Жень, я сейчас расплачусь нафиг...зачем такое с утра в понедельник?:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Тут другая фишка. Неужели человек, написавший три страницы шрифтом 12 своих эмоций и переживаний рассчитывает на то, что кто-нибудь прочтёт этот ненужный очень личный бред до конца? Да сегодня интересный познавательный текст в 5 000 знаков читают единицы.

Так ЦА разная. Люди из поиска на сайте продажников и флудерасты на блогах. Вторые по всяким там курилкам и поболее мусора в день читают.

Бардо:

Жень, я сейчас расплачусь нафиг

Если вебманями расплатишься, то супер, пригодяццо (на благое дело) 🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Если вебманями расплатишься, то супер, пригодяццо (на благое дело)

Падла...падлавил..:)

---------- Добавлено 10.06.2013 в 07:37 ----------

Jackyk:
Так ЦА разная. Люди из поиска на сайте продажников и флудерасты на блогах. Вторые по всяким там курилкам и поболее мусора в день читают.

Или ты...Как я далёк от жизни...:(

I
На сайте с 22.01.2013
67

Экзамен по административному праву сдам, расскажу о чем=)вечерком

Насчет того мол, кто же столько пишет бесплатно. Думаю большинство таких людей пишут не из корыстных мотивов, им хочется излить душу.

Предложил автору написать свои мысли в специальной рубрике на сайте. Человек сказал, что некогда, что пишет видео о своем проекте =) Буду ждать, потом и видео выложу его к статье наверное=)

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Бардо:
Неужели человек, написавший три страницы шрифтом 12 своих эмоций и переживаний рассчитывает на то, что кто-нибудь прочтёт этот ненужный очень личный бред до конца?

Почему всенепременно ненужный?

И почему всенепременно бред?

Наше дело правое - не мешать левому!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
87793:
Почему всенепременно ненужный?
И почему всенепременно бред?

Ну вы сами подумайте.

Во-первых. Это же не Достоевский, способный тонко описывать внутренний мир своих героев в рамках увлекательного сюжета.

Во-вторых. Народ сегодня, впрочем, как и всегда, в целом плевал на чужое горе. Ну разве что из мелкого природного злорадства почитать или себя в душе похвалить за вымученное неестественное сострадание.

В-третьих, нормальный человек предпочтёт книгу хорошую почитать, чем тратить время на очередной крик души в загаженной подобными воплями Сети.

В-четвёртых. Да хватит и трёх аргументов...Чтобы не уподобиться, так сказать.:)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
ikreosport:
Экзамен по административному праву сдам, расскажу о чем=)вечерком

Юрфак?

2-ой курс?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий