- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недержание печатных слов без оплаты - это диагноз.
Недержание печатных слов без оплаты - это диагноз.
...Диагноз уставшего от монотонной работы человека.
Мне кажется, посредством такого длинного повествования он решил просто отдохнуть от каторги, на которой находится.
Я, например, в силу профессионального занятия, не буду тратить время на подобные вещи.
А вот кому-то пришло в голову душу излить (подозреваю, что коммент подобного плана).
Бардо, Ваше мнение понятно людям особого круга, кто посредством этих "печатных слов" зарабатывает себе на хлеб.
Полагаю, комментатор совсем "не в теме".
ТС, огласите суть комментария.
Но запомнился лишь один комментарий на 6 тысяч символов, оставленный 4 года назад. Я вынес его отдельным постом. Судьбу этой женщины не знаю, на моем блоге она больше никогда не появлялась, по e-mail не отвечала.
У меня схожая ситуация была в реале: девушка с похожей историей попросила 100 рублей на еду, я отвел ее в магазин, купили, сколько могла унести, подарил молитвослов, сказал, что постараюсь помочь с работой, оставил все телефоны, email... и она пропала, и ее телефон оказался недоступен.
Бардо, Ваше мнение понятно людям особого круга, кто посредством этих "печатных слов" зарабатывает себе на хлеб.
Полагаю, комментатор совсем "не в теме".
Тут другая фишка. Неужели человек, написавший три страницы шрифтом 12 своих эмоций и переживаний рассчитывает на то, что кто-нибудь прочтёт этот ненужный очень личный бред до конца? Да сегодня интересный познавательный текст в 5 000 знаков читают единицы.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 07:28 ----------
девушка с похожей историей попросила 100 рублей на еду, я отвел ее в магазин, купили, сколько могла унести, подарил молитвослов,
Жень, я сейчас расплачусь нафиг...зачем такое с утра в понедельник?:)
Тут другая фишка. Неужели человек, написавший три страницы шрифтом 12 своих эмоций и переживаний рассчитывает на то, что кто-нибудь прочтёт этот ненужный очень личный бред до конца? Да сегодня интересный познавательный текст в 5 000 знаков читают единицы.
Так ЦА разная. Люди из поиска на сайте продажников и флудерасты на блогах. Вторые по всяким там курилкам и поболее мусора в день читают.
Жень, я сейчас расплачусь нафиг
Если вебманями расплатишься, то супер, пригодяццо (на благое дело) 🤪
Если вебманями расплатишься, то супер, пригодяццо (на благое дело)
Падла...падлавил..:)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 07:37 ----------
Так ЦА разная. Люди из поиска на сайте продажников и флудерасты на блогах. Вторые по всяким там курилкам и поболее мусора в день читают.
Или ты...Как я далёк от жизни...:(
Экзамен по административному праву сдам, расскажу о чем=)вечерком
Насчет того мол, кто же столько пишет бесплатно. Думаю большинство таких людей пишут не из корыстных мотивов, им хочется излить душу.
Предложил автору написать свои мысли в специальной рубрике на сайте. Человек сказал, что некогда, что пишет видео о своем проекте =) Буду ждать, потом и видео выложу его к статье наверное=)
Неужели человек, написавший три страницы шрифтом 12 своих эмоций и переживаний рассчитывает на то, что кто-нибудь прочтёт этот ненужный очень личный бред до конца?
Почему всенепременно ненужный?
И почему всенепременно бред?
Почему всенепременно ненужный?
И почему всенепременно бред?
Ну вы сами подумайте.
Во-первых. Это же не Достоевский, способный тонко описывать внутренний мир своих героев в рамках увлекательного сюжета.
Во-вторых. Народ сегодня, впрочем, как и всегда, в целом плевал на чужое горе. Ну разве что из мелкого природного злорадства почитать или себя в душе похвалить за вымученное неестественное сострадание.
В-третьих, нормальный человек предпочтёт книгу хорошую почитать, чем тратить время на очередной крик души в загаженной подобными воплями Сети.
В-четвёртых. Да хватит и трёх аргументов...Чтобы не уподобиться, так сказать.:)
Экзамен по административному праву сдам, расскажу о чем=)вечерком
Юрфак?
2-ой курс?