- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не говорил заказывать ли еще у него, так как тут никакой логики, я сказал заказывать ли СЯ вообще
значит я вас не правильно понял, по срокам, как писал выше еще рано паниковать
так же хочу добавить для ТС, когда делайте заказ, ознакомьтесь со сроками выполнения прежде чем устраивать панику
Нафига вы используете ник человека рядом со словом "кидала"?
не подумал...что так можно его подставить...поправил
я не говорил заказывать ли еще у него, так как тут никакой логики, я сказал заказывать ли СЯ вообще ( у другого человека), а то может получиться так, я закажу новое потрачу еще денег, а мне прийдет это.
🙅
десять знаков
Ого..а что как дорого 1000р. за 100 слов?
которые даже всю тематику не охватят,смысл в таком ядре-то?
lockki, не 1000 р., а 352, и не 100 слов, а 100 ключей, простите никогда не пользовался такой услугой и даже примерно не могу знать сколько мне нужно ключей, как я читал по 5-7 ключей на раздел.
вот что я скажу, заказывал у all-reg.net прогон по каталогам... проект был составленный не грамотно. бессмысленные слова.. (зря потраченные деньги) и получил 4 бека... спустя 2 мес на вопрос не качественный прогон.. я получил ответ это же каталоги ссылки появятся через 5-6 мес.
К сожалению в ихней теме у меня нет прав оставлять сообщения
xxxkillroyxxx, я оставил, ждите. Только не пишите больше "в ихней", ОК?
Вам нужно было сначала посоветоваться с знающими людьми, а лучше заказывать его тут или на фри-ланс
Заказывая у них анализ сайта на маултоке, там не кто dr. Taras выступал связующим звеном. сделали мне бонусом СЯ. Факт - СЯ у них гавно. В нем были указаны ВЧ запросы - да какие, при проверке их с (!) (на точное соответствие) из 2000 с лишним заявленных показов запроса, реально в месяц было около 100, они назвали этот запрос ВЧ НК. Короче специалисты они только рассылку по линк помойкам делать)) ТС советую купить keycollector потратить вечер на разбор программы и самому сделать СЯ. Все равно твою тему ни кто глубже тебя не понимает и ни кто за 11$ в ней разбираться не будет.
Кстати на маултоке написал отрицательный отзыв на их работу по составлению СЯ. Но видимо там присутствует афилированное лицо которое подтирает каку