Свадьба брата.

R
На сайте с 08.05.2008
222

В который раз убедился, что ТСы таких тем просто ждут подтверждения своего решения, им плевать на другие доводы.

Зачем тему создали :D

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Misha0o:
6666, а причем ту то, как я его ценю? Его жизнь чтоли на кону??? Потребуются деньги срочно - помогу и не такой суммой, возьму кредиты если надо. И с чего вдруг 5000 рублей мятые? Для меня это половина месячной заработной платы.

Если 5 тыщ такая сумма большая, брат то знал об этом, я думаю. Мог бы и с деньгами на билеты помочь. Столичный житель, все же. Для него это тьфу, для тебя сумма. А если бы он в сша жил, что тоже бы все сказали обязан лететь?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Barlog:
А если бы он в сша жил, что тоже бы все сказали обязан лететь?

Так было бы гораздо интереснее.

Он бы обеспечил всем родным перелёт, размещение, прогулку по Майями бич и опохмел. А родня ему шикарный подарок по новой русской традиции - постельный набор ивановской ткацкой фабрики.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Так было бы гораздо интереснее.
Он бы обеспечил всем родным перелёт, размещение, прогулку по Майями бич и опохмел. А родня ему шикарный подарок по новой русской традиции - постельный набор ивановской ткацкой фабрики.

У меня так было. Правда не в штаты а в Москву. Оплатил родным билеты, и втихаря, от будущей жены, дал денег себе на подарок. И ничего в этом такого ... не вижу. Для моих родных это действительно было тяжело в финансовом плане.

А на счёт темы. тут очень правильные слова сказали. Свадьба интересна только невесте. У меня щенячьего восторга не вызывала. + набегались так... Лично я делал свадьбу для любимой и гостей. Всё. (хотя я хотел тихо расписаться и свалить на какое-нибудь Бали, на пару неделек)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Nassa:
И ничего в этом такого ... не вижу.

Поверьте мне, я тоже ничего плохого в этом не вижу. Не относитесь к моему предыдущему посту как к осуждению.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Поверьте мне, я тоже ничего плохого в этом не вижу. Не относитесь к моему предыдущему посту как к осуждению.

Виноват. Искренне извиняюсь. Я неправильно Вас понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий