Свадьба брата.

[Удален]
Concurent:
Amigo_9876, бывает по разному. я может тоже не приглашал брата на свадьбу, не помню уже. хлопот хватало всяких. некоторых близких людей точно через родственников, так получилось, и никто не выеживался.

в любом случае если у тс такие комплексы школьника, пусть позвонит брату и уточнит приглашен ли он, и не пудрит тут мозг людям своей незрелостью личности.

Вот кстати да. Мы тоже не всех приглашали лично - оказалось, у нас не всех родичей контакты есть, кого мы звать хотим - просили родителей передать. Кто был во всяких там вконтактиках, звали через это - быстрее и проще.

А запар и так хватает и без того, чтобы каждого впечатлительного чрезмерно нянчить. Свадьба - это громадный гемор, даже если гостей всего 30 человек.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Amigo_9876, примерно так.

Я ничего не имею против того, что не лично пригласил, это в порядке вещей, как бы он разговаривал только с матерью, и пригласил сразу всех - батю, сводного брата и сестру.

Просто реально не хочется тащиться в другой город, мне там некомфортно и не с кем пообщаться (плотный график). Свадьба весьма скромная, всего 15-20 человек будет. Не считая молодых родных, всем за 40+.

И что мне там делать? Нет, ну серьезно, что там делать? Брат сам сказал, что ничего затевать на свадьбу не будет. Распишутся, пройдутся по Москве, сходят в кино да и все. Ради этого 5000 р на билеты туда-сюда.

Я не понимаю реально, что там делать. Я немного дикий и не люблю всякие мероприятия, они мне тупо не в радость. Неважно свадьба брата это или чья-то другая. Из незнакомых людей люблю общаться только с девушками от 16 до 30, и не в клубняках всяких, а на кружках волейбола, тенниса и т.д. С мужским полом общение протекает только на секции БИ, остальные неинтересны как собеседники вообще никак.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Misha0o, Причем здесь 'что там делать'? Вы не в цирк идете.

До вас не доходит что это свадьба РОДНОГО БРАТА????

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Misha0o:
общаться только с девушками от 16 до 30, и не в клубняках всяких, а на кружках волейбола, тенниса

Только мне показалось, что слово "волейбол" лишнее, а в последнем слове первая буква не правильная?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Misha0o:

Я не понимаю реально, что там делать. Я немного дикий и не люблю всякие мероприятия, они мне тупо не в радость. Неважно свадьба брата это или чья-то другая. Из незнакомых людей люблю общаться только с девушками от 16 до 30, и не в клубняках всяких, а на кружках волейбола, тенниса и т.д. С мужским полом общение протекает только на секции БИ, остальные неинтересны как собеседники вообще никак.

ну не ходи, какие проблемы. сошлись на сильную занятость. поздравь, передай с родителями подарок. свадьба серьезный праздник для 18 летних девочек. взрослый мужик вряд ли испытывает щенячий восторг от этого события и не должен обидится.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Misha0o:
Ради этого 5000 р на билеты

Вы брата цените ниже, чем 5000 мятых рублей?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

6666, а причем ту то, как я его ценю? Его жизнь чтоли на кону??? Потребуются деньги срочно - помогу и не такой суммой, возьму кредиты если надо. И с чего вдруг 5000 рублей мятые? Для меня это половина месячной заработной платы.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Misha0o, вообще лучше как бы поехать, но если реально совсем уж не хочется, то как люди советовали можно извиниться что не приедете (заранее) и передать подарок с родителями. Хотя, конечно, если бы ко мне на свадьбу брат не пришел...

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Misha0o, да ладно Вам, прикалываюсь беззлобно, не обижайтесь.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Misha0o:
И с чего вдруг 5000 рублей мятые?

Потому что в курилкэ. Здесь всё приобретает дополнительный окрас :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий