- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Amigo_9876, бывает по разному. я может тоже не приглашал брата на свадьбу, не помню уже. хлопот хватало всяких. некоторых близких людей точно через родственников, так получилось, и никто не выеживался.
в любом случае если у тс такие комплексы школьника, пусть позвонит брату и уточнит приглашен ли он, и не пудрит тут мозг людям своей незрелостью личности.
Вот кстати да. Мы тоже не всех приглашали лично - оказалось, у нас не всех родичей контакты есть, кого мы звать хотим - просили родителей передать. Кто был во всяких там вконтактиках, звали через это - быстрее и проще.
А запар и так хватает и без того, чтобы каждого впечатлительного чрезмерно нянчить. Свадьба - это громадный гемор, даже если гостей всего 30 человек.
Amigo_9876, примерно так.
Я ничего не имею против того, что не лично пригласил, это в порядке вещей, как бы он разговаривал только с матерью, и пригласил сразу всех - батю, сводного брата и сестру.
Просто реально не хочется тащиться в другой город, мне там некомфортно и не с кем пообщаться (плотный график). Свадьба весьма скромная, всего 15-20 человек будет. Не считая молодых родных, всем за 40+.
И что мне там делать? Нет, ну серьезно, что там делать? Брат сам сказал, что ничего затевать на свадьбу не будет. Распишутся, пройдутся по Москве, сходят в кино да и все. Ради этого 5000 р на билеты туда-сюда.
Я не понимаю реально, что там делать. Я немного дикий и не люблю всякие мероприятия, они мне тупо не в радость. Неважно свадьба брата это или чья-то другая. Из незнакомых людей люблю общаться только с девушками от 16 до 30, и не в клубняках всяких, а на кружках волейбола, тенниса и т.д. С мужским полом общение протекает только на секции БИ, остальные неинтересны как собеседники вообще никак.
Misha0o, Причем здесь 'что там делать'? Вы не в цирк идете.
До вас не доходит что это свадьба РОДНОГО БРАТА????
общаться только с девушками от 16 до 30, и не в клубняках всяких, а на кружках волейбола, тенниса
Только мне показалось, что слово "волейбол" лишнее, а в последнем слове первая буква не правильная?
Я не понимаю реально, что там делать. Я немного дикий и не люблю всякие мероприятия, они мне тупо не в радость. Неважно свадьба брата это или чья-то другая. Из незнакомых людей люблю общаться только с девушками от 16 до 30, и не в клубняках всяких, а на кружках волейбола, тенниса и т.д. С мужским полом общение протекает только на секции БИ, остальные неинтересны как собеседники вообще никак.
ну не ходи, какие проблемы. сошлись на сильную занятость. поздравь, передай с родителями подарок. свадьба серьезный праздник для 18 летних девочек. взрослый мужик вряд ли испытывает щенячий восторг от этого события и не должен обидится.
Ради этого 5000 р на билеты
Вы брата цените ниже, чем 5000 мятых рублей?
6666, а причем ту то, как я его ценю? Его жизнь чтоли на кону??? Потребуются деньги срочно - помогу и не такой суммой, возьму кредиты если надо. И с чего вдруг 5000 рублей мятые? Для меня это половина месячной заработной платы.
Misha0o, вообще лучше как бы поехать, но если реально совсем уж не хочется, то как люди советовали можно извиниться что не приедете (заранее) и передать подарок с родителями. Хотя, конечно, если бы ко мне на свадьбу брат не пришел...
Misha0o, да ладно Вам, прикалываюсь беззлобно, не обижайтесь.
И с чего вдруг 5000 рублей мятые?
Потому что в курилкэ. Здесь всё приобретает дополнительный окрас :)