- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так и скажи, что бабы нет, а на свадьбе никто не даст.
Главное с невестой не переспать
Главное с невестой не переспать
Так это наоборот, как выразился тут однажды Голиков - высший пилотаж)
Послать в конверте подарок. Сказать что нету возможности приехать. И обидеться не должен )
Все едут, но что-то мне вообще лень в другой город тащиться и присутствовать там.
Я так понимаю, "предки" Вас спрашивать и не будут. Курточку наденут, кепочку поправят, за руку возьмут - и айда на свадьбу.
Не переживайте, лимонада для детей на свадьбах всегда полно.
🚬
Я много событий пропустил "по зову предков", не аукнулось пока.
Порой времени жалко на пустяки.
Но свадьба брата, если вы не враждуете, не то событие, которое стоит пропускать. Скатался, водки попил, девок пощупал и домой.
не дурите головы людям, отрывайте зад от стула и дуйте на свадьбу. если б я увидел такой топик от моего брата младшего (вы ж младший явно), то сцуко обиделся бы сильно.
Если не пойдете, будете говнюком. если пойдете и будете кислую мину строить - говном
Конечно едь, отговорки не выдумывай
Конечно не едь, придумай отговорку.
Ой, с этими родными и свадьбами такие дела вообще... странные. У меня нет родных сестер-братьев, есть двоюродные. Сестра двоюродная выходила замуж, мы в одном городе, мы виделись за пару месяцев до ее свадьбы, она мне сказала, что замуж выходит и... не пригласила. Не только меня, вообще никого с нашей стороны. Сказать, что я обиделась - ничего не сказать.
Я выходила замуж на 2 года позже, звали всех. В итоге из моих родственников на свадьбе у меня была только мама.
И что я хочу сказать. Я очень благодарна всем, кто не пришел.
Во-первых, мы неплохо сэкономили на банкете благодаря их отсутствию - у нас немаленький бюджет был на человека.
Во-вторых, я благодарна им всем за то, что я прекрасно знаю, что родство по крови значит примерно ничего, а вот родство по душе - очень много. У друзей и нормальной родни нашлись и деньги, и время, и силы, и желание (из которого, как известно, проистекают первые пункты).
В-третьих, я очень рада, что эти люди не притащили свои грустные тушки портить мне праздник своим кислым видом и не судачат теперь за моей спиной про то, что торт был слишком сладким, невеста слишком толстой, жених слишком тонкий, гости слишком еще какие-то.
Как хорошо, что я не понимаю о чем этот топик.