- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если у меня много изображений на сайте по жирным запросам, но трафа картиночного сейчас нет. Мне подойдет?
подробнее тут, вот и вся тема))
нет, это фигня
vladosik правильно говорил, вот я увеличил по той технологии в ~6-10 раз:
На сколько я помню, это из мануала какого то про сайты наполняемые граббером и звучало там так
Нет. Это из мануала этой темы: /ru/forum/738698
Оно?
Хватит угадывать. Мы не на "что?, где?, когда?".
Или Вы заказав услуги продвижения все детали выпытываете у исполнителя?
Я продаю результат. Кому интересно - пишите.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 02:00 ----------
vladosik правильно говорил
Что правильно?
Предлагаю следующее -у меня сайт по строительству бань и беседок, увеличите траф как заявляете в 2 раза и это продержится хотя бы 3 месяца(до конца лета) - забираете деньги у гаранта.
ТС отписал о готовности провести сделку.
Если не передумали, welcome в личку
В связи с низкой активностью покупателей (спасибо знатокам из института благородных девиц) я решил взять еще 4 человека с оплатой по факту(как cscope).
Т.е. я готов взять у 4-х человек с высокой репой по одному сайту, настроить их по моему методу(не путать с мануалом - его я не даю.). Думаю 4+1=5 - достаточно показательная картина будет по бану\трафу\явкам\паролям :)
Условия:
1. Вы не распространяете технологию. Если нарушаете данное правило - гарант переводит деньги мне.
2. Вы переводите гаранту 800 вмз сроком до конца лета. Если траф с картинок не падает(при отсутствии других явных причин для этого) - гарант 1 сентября переводит их мне, я досылаю еще и мануал(он не исчерпывается этой настройкой). Если падает, то деньги возвращаются вам.
Кто заинтересован и безоговорочно согласен с пунктами 1 и 2 - велкам!
Добавлю по поводу мануала. Он комплексный. Вот обзор того, что описано в мануале:
1. Общие рекомендации по оформлению разметки картинок
2. Технология удвоения(+\-) существующего трафа с картинок. Это то, что я буду настраивать 5-м людям.
3. Технология выхода в топ по картинкам, которые неуникальны и есть несколько конкурентов в выдаче. Иные способы вывода картинок в топ.
4. Софт - серверный, пакетный уникализатор картинок под линукс. Перечисление методов уникализации, которые работают(и можно сделать этим софтом).
5. Способы проверки уникальности
6. Иные источники трафика с картинок(3rd party).
и др.
Общались с тс в личке, я видимо неправильно понял, поэтому эта тема мне не подойдет, т.к. сейчас мало картиночного трафа и нечего увеличивать.
2. Вы переводите гаранту 800 вмз сроком до конца лета. Если траф с картинок не падает(при отсутствии других явных причин для этого) - гарант 1 сентября переводит их мне, я досылаю еще и мануал(он не исчерпывается этой настройкой). Если падает, то деньги возвращаются вам.
Это разумно, получается оплата по факту. А то народ уже наелся пустыми обещаниями.
Стоимость мануала сократилась: 500 WMZ
Цифры в ЛИ не интересуют, есть ли цифры по увеличению дохода по мере роста картиночного трафа?
SEObond, я не предлагаю конвертацию. Это уже личное дело каждого.