Увеличиваем картиночный трафик в 2-3 раза. Дорого.

1 234
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А если у меня много изображений на сайте по жирным запросам, но трафа картиночного сейчас нет. Мне подойдет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
sutki:
подробнее тут, вот и вся тема))

нет, это фигня

vladosik правильно говорил, вот я увеличил по той технологии в ~6-10 раз:

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
exarh:
На сколько я помню, это из мануала какого то про сайты наполняемые граббером и звучало там так

Нет. Это из мануала этой темы: /ru/forum/738698

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
surjan:
Оно?

Хватит угадывать. Мы не на "что?, где?, когда?".

Или Вы заказав услуги продвижения все детали выпытываете у исполнителя?

Я продаю результат. Кому интересно - пишите.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 02:00 ----------

vandamme:
vladosik правильно говорил

Что правильно?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
cscope:
Предлагаю следующее -у меня сайт по строительству бань и беседок, увеличите траф как заявляете в 2 раза и это продержится хотя бы 3 месяца(до конца лета) - забираете деньги у гаранта.

ТС отписал о готовности провести сделку.

Если не передумали, welcome в личку

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

В связи с низкой активностью покупателей (спасибо знатокам из института благородных девиц) я решил взять еще 4 человека с оплатой по факту(как cscope).

Т.е. я готов взять у 4-х человек с высокой репой по одному сайту, настроить их по моему методу(не путать с мануалом - его я не даю.). Думаю 4+1=5 - достаточно показательная картина будет по бану\трафу\явкам\паролям :)

Условия:

1. Вы не распространяете технологию. Если нарушаете данное правило - гарант переводит деньги мне.

2. Вы переводите гаранту 800 вмз сроком до конца лета. Если траф с картинок не падает(при отсутствии других явных причин для этого) - гарант 1 сентября переводит их мне, я досылаю еще и мануал(он не исчерпывается этой настройкой). Если падает, то деньги возвращаются вам.

Кто заинтересован и безоговорочно согласен с пунктами 1 и 2 - велкам!

Добавлю по поводу мануала. Он комплексный. Вот обзор того, что описано в мануале:

1. Общие рекомендации по оформлению разметки картинок

2. Технология удвоения(+\-) существующего трафа с картинок. Это то, что я буду настраивать 5-м людям.

3. Технология выхода в топ по картинкам, которые неуникальны и есть несколько конкурентов в выдаче. Иные способы вывода картинок в топ.

4. Софт - серверный, пакетный уникализатор картинок под линукс. Перечисление методов уникализации, которые работают(и можно сделать этим софтом).

5. Способы проверки уникальности

6. Иные источники трафика с картинок(3rd party).

и др.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Общались с тс в личке, я видимо неправильно понял, поэтому эта тема мне не подойдет, т.к. сейчас мало картиночного трафа и нечего увеличивать.

eN_Slon:

2. Вы переводите гаранту 800 вмз сроком до конца лета. Если траф с картинок не падает(при отсутствии других явных причин для этого) - гарант 1 сентября переводит их мне, я досылаю еще и мануал(он не исчерпывается этой настройкой). Если падает, то деньги возвращаются вам.

Это разумно, получается оплата по факту. А то народ уже наелся пустыми обещаниями.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Стоимость мануала сократилась: 500 WMZ

S
На сайте с 21.11.2005
76

Цифры в ЛИ не интересуют, есть ли цифры по увеличению дохода по мере роста картиночного трафа?

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

SEObond, я не предлагаю конвертацию. Это уже личное дело каждого.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий