- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему по картинкам можно в инете нарыть. Всё на поверхности лежит, просто собрать нужно в одну кучу.
Ценник конечно великоват))
vladosik, Вам отвечу, но далее на догадки не отвечаю. Я предлагаю заявленное в стартпосте. Вы пиарите чей-то блог? Бегло просмотрел - там вода какая то.
Добавлю: Я предлагаю инфопродукт, который состоит из комплекса советов, кода реализации программной части нескольких know-how, гарантии результата.
Какая там вода? 😂
Чёткий пример если дан.
Трудозатраты:
Денег ноль. На все про все примерно 2-3 часа.
Когда то уже была похожая темка по яндекс картинкам, знакомый О очень успешно ей пользовался для привлечения потенциальных клиентов на сайт по продаже авиабилетов. Но после того, как тема вышла в паблик, ее быстро прикрыли.
Предлагаю следующее -у меня сайт по строительству бань и беседок, увеличите траф как заявляете в 2 раза и это продержится хотя бы 3 месяца(до конца лета) - забираете деньги у гаранта.
Но вы скорее всего не согласитесь, тогда все понятно.
В среднем картиночный траф это 5%
По вашей методике в 2 раза увеличится общее количество посещений сайта или только картиночный траф увеличится?
Тему по картинкам можно в инете нарыть.
В инете можно нарыть как дом построить, чего уж там. Жаль жизнь коротка - все не освоишь...
cscope, Вам в порядке исключения можно по предложенной Вами схеме. Но сделаю когда вышлю первой группе мануал.
только картиночный траф увеличится
Мы тут про картиночный траф говорим. Мануал покрывает и азы, и
фишки, и есть даже теории для проверки. Тема картинок в нем считаю раскрыта процентов на 90+.
Что то у меня подозрение, что тема как в приведенном выше блоге rushter. Просто может расписана более детально.
http://www.onlinedelo.com/kartinki-kak-istocnik-trafika
http://www.onlinedelo.com/kartinki-kak-istocnik-trafika
советы водянистые, и тут уж никак не "1.5-2 часа работы", если каждую картинку менять на уникальную, "одну на странице", прописывать alt и title.
советы от КЭПа, в общем
Redbaron_chaos, даже если просто подумать, то исходя из того, что траффик идет с поисковиков картинок аля гугл, то тут вариантов 2 - ватемарк и то, что делают буржуи, те. пишут перейдите для просмотра полной версии.
Что то у меня подозрение, что тема как в приведенном выше блоге rushter. Просто может расписана более детально.
чета у меня есть подозрения что ваш пост - это тупо флуд