Почему намой сайт не заходят посетители с яндекса?

123
V
На сайте с 09.06.2013
0

Нужно делать оптимизацию контента именно под яндекс.

N
На сайте с 15.08.2012
62
Respayn - Потому что гугл и яндекс это разные поисковые системы

Ого! А я думал это один поисковик :-))) спасибо, глаза открыли :-)

Чем все таки отличается яндекс от гугла? почему с гугла есть трафик, а с яндекса нету?

Jaf4 Очень часто причиной того, что в гугл есть траф, а в Яндексе нет - качество контента. Для яндекса русский - родной, он в семантике намного сильней и качество контента определяет точно..

Перевод у меня качественный, ручной (не просто из транслейта закинутый).

Нормальные русские статьи получаются, не говнотекст.

В чем причина?

Единственно, что яндекс знает страницу оригинал на английском и по этому не хочет брать русский вариант. (индексировать индексирует, а трафика нет)

Но почему гугл берет? трафик есть

или не в этом причина?

---------- Добавлено 09.06.2013 в 19:04 ----------

Ну впринципе понятно.

Потому что на гугле конкуренция меньше.

Но почему она меньше?

Почему в яндексе на выдаче 2 милиона, а в гугле 500 тысяч?
Почему яндекс набрал в себя кучу сайтов. А гугл те же сайты не берет к себе?

Не может быть такого что гугл предпочитает молодые сайты, а потом выкидывает их?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
SvoiOk:
Возможно вы не провели оптимизацию именно под Яндекс, да и глючит его в последнее время. Опять же немаловажно и некоторые адепты сети утверждают, что оптимизировать и под Яндекс и под Гугл одинаково хорошо просто невозможно.

и в чем существенная разница в продвижении в этих двух ПС?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

Почему в Яндексе АГС, а с Гугла прёт, почему в Google Penguin, а Яша даёт траф? Разные системы -разные требования, особенно к молодым сайтам. Наполняйте актуальной инфой и ждите.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 19.02.2009
125

Всё очень просто (как бы) : смотрим позиции, по которым сайт в ТОПе, и делаем анализ о трафике.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nbts:

Перевод у меня качественный, ручной (не просто из транслейта закинутый).
Нормальные русские статьи получаются, не говнотекст.

Да мне вообщем-то барабир, как говорят в народе, это почти ничего не меняет.

В чем причина?

Единственно, что яндекс знает страницу оригинал на английском и по этому не хочет брать русский вариант. (индексировать индексирует, а трафика нет)
Но почему гугл берет? трафик есть

или не в этом причина?

Я написал ответ не глядя на сайт. Ты полностью мой пост прочел?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Сайту 5 месяцев, а вы рекламу поставили (наверное, вы ее поставили еще раньше, когда только первый посетитель пришел на сайт). Напишите в поддержку яндекса, я больше чем уверен, что вам напишут вот так: реклама не является той ценностью, ради которой посетители приходят на сайт.

Вот, вам сюда: /ru/forum/748418

M
На сайте с 27.12.2009
39
qwerty2009:
Сайту 5 месяцев, а вы рекламу поставили (наверное, вы ее поставили еще раньше, когда только первый посетитель пришел на сайт). Напишите в поддержку яндекса, я больше чем уверен, что вам напишут вот так: реклама не является той ценностью, ради которой посетители приходят на сайт.
Вот, вам сюда: /ru/forum/748418

быстрей всего, у Яндекса что-то перекривило в алгоритмах.

У меня один проект трафик резко в феврале с Яндекса потерял. Через пару месяцев переписки с Платоном (живым, кстати, не ботом), добавления новых статей + постинг в твиттере - трафик вернулся.

VMax
На сайте с 25.05.2013
56

на аффилиат-фильтр проверьте

S4
На сайте с 13.10.2008
72

У вас сайт в чем-то испачкан. Помойте его. Я на нулевом молодняке делал пустые страницы с НЧ-ключами в тайтлах и заголовках. Так вот в гугле страницы попали в suppliment, а с Яндекса пошел микротрафик. Поэтому мне странно, что Яндекс уникальный текст так отфильтровал.

У вас там реклама? До года подождали бы с рекламой. Везде пишут, что надо >100 страниц и год возраста и только после этого начинать задумываться о всякого рода рекламе, продажных ссылках и прочем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий