Почему намой сайт не заходят посетители с яндекса?

1 23
V9
На сайте с 13.06.2013
0

Я всегда подбирают оптимальный заголовок и ключи в текст. На сколько мне известно, Яша работает с заголовками, а гугл с текстом. Я всегда уделяю этому факту большое внимание.

Пива нет
На сайте с 11.07.2012
16
nbts:
Ого! А я думал это один поисковик :-))) спасибо, глаза открыли :-)

Чем все таки отличается яндекс от гугла? почему с гугла есть трафик, а с яндекса нету?

Перевод у меня качественный, ручной (не просто из транслейта закинутый).
Нормальные русские статьи получаются, не говнотекст.

В чем причина?

Единственно, что яндекс знает страницу оригинал на английском и по этому не хочет брать русский вариант. (индексировать индексирует, а трафика нет)
Но почему гугл берет? трафик есть

или не в этом причина?

---------- Добавлено 09.06.2013 в 19:04 ----------

Ну впринципе понятно.
Потому что на гугле конкуренция меньше.
Но почему она меньше?

Почему в яндексе на выдаче 2 милиона, а в гугле 500 тысяч?
Почему яндекс набрал в себя кучу сайтов. А гугл те же сайты не берет к себе?

Не может быть такого что гугл предпочитает молодые сайты, а потом выкидывает их?

Спросите в поддержке ядекса и гугла почему так вам ответят. (а я отвечу что алгоритмы разные, и то что сайт как считают ГС идет в топ 10 а с уникальным контентам на последних позициях. А гугл с яшей будет утверждать что самое главное контент.

http://freeborncash.ru (http://freeborncash.ru)
P
На сайте с 30.08.2012
32

сайт в студию. а то одни разговоры. .....

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Реклама на молодом сайте - это маячок конечно, особенно для Яши. Ведь Гуглу то что - ему его реклама как родная. А по запросам - в любой проге типа Аллсубмитера можно посмотреть, где какая конкуренция по запросам. Бывает у Гугла 100к, у Яшки 2кк конкуренция, и продвигают сайты по этим запросам в Яшку. Вот и идет траф с Гуглы только. А вообще конечно анализ необходим.

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Bula75
На сайте с 23.05.2013
21

А подскажите пожалуйста, партнерки в виде блоков поиска авиабилетов и отелей тоже считаются рекламой? Или их можно считать дополнительным сервисом для посетителей, особенно если под них выделены отдельные страницы и созданы категории? Все это касается нового сайта, еще даже не проиндексированного, сайт туристический, или срочно бежать, снимать, и закрывать категории?

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21

Знатоки, ну подскажите пожалуйста по моему вопросу выше.

serpt
На сайте с 12.06.2011
39
qwerty2009:
Сайту 5 месяцев, а вы рекламу поставили (наверное, вы ее поставили еще раньше, когда только первый посетитель пришел на сайт). Напишите в поддержку яндекса, я больше чем уверен, что вам напишут вот так: реклама не является той ценностью, ради которой посетители приходят на сайт.
Вот, вам сюда: /ru/forum/748418

Была аналогичная ситуация - убрал рекламу и немного терпения и траф с яндекса пошел. Сейчас доля яндекса - 88%.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий