Снижение сайта до 170-180 мест

12
ДН
На сайте с 08.06.2013
1

Хотел бы снова поднять, тему у кого как сайты чувствуют себя после изменения алгоритма в начала июня.

По моей ситуации сайт так и не вернулся. Даже ещё чуть чуть просел.

Хотел бы знать мнение других людей, у кого какая ситуация.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

А вы подольше ждите... Глядишь они когда-нибудь изменят алгоритм под ваши сайты и наступит счастье...

Вам написали - был изменен алгоритм ранжирования. То есть вес параметра или совокупности параметров, которые давали вам 40 места был снижен, либо другие параметры, которые на ваших сайтах слабы стали более важными. Чего ждать? Анализируйте топ, анализируйте приподнявшихся с момента смены алгоритма, думайте наконец...

ДН
На сайте с 08.06.2013
1

Кто нибудь ещё что нит может сказать по подобным ситуациям?

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93

Здравствуйте, точно такая же ситуация, точно такой же ответ Платона. Жирный ключевик был в пределах Топ-20, уехал за 300. Подозреваю - прикупил слишком много ссылок.

Дмитрий, ссылки покупали в ближайшее время?

Коллеги, буду благодарен за совет. Готов предоставить заинтересованным сайт в личку. Готов рассмотреть оплату за совет, приведший к возвращению позиций.

Спасибо.

Дизайн полиграфии (https://trukhanov.pro/) и сайтов, большой опыт.
ДН
На сайте с 08.06.2013
1

Дикий Белк Написал в личку, готов по общаться.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

У нас в нашей области (бюро переводов) тоже был "перетрях" в мае-июне, все старые уважаемые сайты уехали на сотые места, а выскочили непонятно кто без ссылочной массы

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Тоже столкнулся с этой проблемой с одним сайтом, создан и раскручивается с января, за это время всего 200 ссылок куплено, правда был момент в середине апреля, в районе 1/3-1/4 ссылочной массы снимал. В гугле в 20ке основная масса запросов, что-то 10ке уже, в яндексе основное 150+, остальное 50+

A7
На сайте с 14.09.2006
106

у меня такая же ситуация по некоторым запросам. Получил такой ответ

В начале июня мы внесли серьёзные корректировки в алгоритм ранжирования, которые сказались на большом количестве сайтов. Эти изменения коснулись внутренней логики формирования выдачи, поэтому никаких новых рекомендаций по оформлению сайтов от нас не последовало. Мы понимаем Вашу обеспокоенность столь заметным проседанием позиций Вашего проекта и сменой релевантных страниц, но, к сожалению, могу лишь констатировать тот факт, что алгоритм сейчас работает корректно, никаких санкций к сайту не применяется.

Спасибо за внимательное отношение к поиску и Ваше сообщение

по одному из запросов сменилась релевантная страница.

Непонятно что они изменили? Но за последние пару месяцев ссылок может быть было куплено с десяток. Так что скорее всего дело не в новых сслылках

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий