- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу спросить - есть ли сейчас смысл покупать ссылки в сапе или любой другой автоматической бирже ссылок? Свой сайт продвигаю только уникальным контентом, но хотелось бы повысить свои позиции. Буду благодарен за любой полезный совет, спасибо
Смысл есть, если грамотно будете это делать.
Здравствуйте. Хочу спросить - есть ли сейчас смысл покупать ссылки в сапе или любой другой автоматической бирже ссылок? Свой сайт продвигаю только уникальным контентом, но хотелось бы повысить свои позиции. Буду благодарен за любой полезный совет, спасибо
Конечно будет. Только вопрос эффективности зависит от профессионализма специалиста.
Конечно будет. Только вопрос эффективности зависит от профессионализма специалиста.
Я так сказать любитель, сайт у меня не серьёзный, доход соотвественно тоже. В день по 2к посетителей, мне хватает. Буду читать статьи, брать консультации. Спасибо
CruZel добавил 24.09.2011 в 14:48
Смысл есть, если грамотно будете это делать.
Ну я выбираю доноров с как можно меньшим количеством внешних ссылок, с хорошей индексацией, тиц и пр, ну и естественно по своей тематике. Но не знаю, достаточно ли моих знаний или нет...
автоматической бирже ссылок
в подписи ссылка на биржу где за копейки можно получить жирные ссылки, только два минуса:
1. ни какой автоматики, только ручная проверка
2. обьем хороших площадок маловат
Если стремает покупать ссылки - продвигайтесь статьями.
Я продвигаю только статьями...Так как, я считаю, польза от сапы только временная
Я продвигаю только статьями...Так как, я считаю, польза от сапы только временная
У меня к вам вопросик по продвижении статьями. Мой сайт медицинский тематики, сейчас хочу продвигать запрос "реставрация зубов". Купила пару статей, но вот в чём вопрос: на бирже статей много сайтов про вред табака, сайты про различные заболевания, а вот про стоматологию я нашла 2-3, но там цена заоблачная.
Будет ли толк, если я статью про стоматологию размещу на сайте про туберкулёз ?
hutty, будет толк. Нету по тематику, смотрите следующую ступень - подтематику и т.д.
hutty, будет толк. Нету по тематику, смотрите следующую ступень - подтематику и т.д.
А если статью про стоматологию разместить на женском портале?
hutty, нормально будет, женщины тоже лечат зубы, все по теме. Еще на посещаемость площадки обращайте внимание и на показатели ТИЦ, PR
Сергей Нижегородцев добавил 24.09.2011 в 22:36
Я тоже так считаю. Серьезные проекты продвигаются серьезными методами и качественными ссылками с ресурсов, не засвеченных на автоматических продажах. А проекты с низким уровнем конкуренции и НЧ запросы можно продвинуть при помощи грамотного сео-копирайтинга, без ссылок. Только одна проблема - грамотному сео-копирайтеру (знающему азы сео и что такое поведенческие факторы) и платить надо не 20 руб. за килознак, а в 10-20 раз больше