Сапа и другие биржи ссылок

12
CZ
На сайте с 13.10.2010
57
730

Здравствуйте. Хочу спросить - есть ли сейчас смысл покупать ссылки в сапе или любой другой автоматической бирже ссылок? Свой сайт продвигаю только уникальным контентом, но хотелось бы повысить свои позиции. Буду благодарен за любой полезный совет, спасибо

Идеальные и недорогие сервера под любые задачи, всего от 3$ (https://goo.gl/kwvak5), много положительных отзывов :)
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Смысл есть, если грамотно будете это делать.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 01.08.2011
72
CruZel:
Здравствуйте. Хочу спросить - есть ли сейчас смысл покупать ссылки в сапе или любой другой автоматической бирже ссылок? Свой сайт продвигаю только уникальным контентом, но хотелось бы повысить свои позиции. Буду благодарен за любой полезный совет, спасибо

Конечно будет. Только вопрос эффективности зависит от профессионализма специалиста.

CZ
На сайте с 13.10.2010
57
Kraus:
Конечно будет. Только вопрос эффективности зависит от профессионализма специалиста.

Я так сказать любитель, сайт у меня не серьёзный, доход соотвественно тоже. В день по 2к посетителей, мне хватает. Буду читать статьи, брать консультации. Спасибо

CruZel добавил 24.09.2011 в 14:48

alex063:
Смысл есть, если грамотно будете это делать.

Ну я выбираю доноров с как можно меньшим количеством внешних ссылок, с хорошей индексацией, тиц и пр, ну и естественно по своей тематике. Но не знаю, достаточно ли моих знаний или нет...

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
CruZel:
автоматической бирже ссылок

в подписи ссылка на биржу где за копейки можно получить жирные ссылки, только два минуса:

1. ни какой автоматики, только ручная проверка

2. обьем хороших площадок маловат

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Т
На сайте с 23.09.2011
9

Если стремает покупать ссылки - продвигайтесь статьями.

Самый важный совет: "Не слушай тупых советов"
G2
На сайте с 15.11.2010
14

Я продвигаю только статьями...Так как, я считаю, польза от сапы только временная

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
galiev25:
Я продвигаю только статьями...Так как, я считаю, польза от сапы только временная

У меня к вам вопросик по продвижении статьями. Мой сайт медицинский тематики, сейчас хочу продвигать запрос "реставрация зубов". Купила пару статей, но вот в чём вопрос: на бирже статей много сайтов про вред табака, сайты про различные заболевания, а вот про стоматологию я нашла 2-3, но там цена заоблачная.

Будет ли толк, если я статью про стоматологию размещу на сайте про туберкулёз ?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

hutty, будет толк. Нету по тематику, смотрите следующую ступень - подтематику и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
eis:
hutty, будет толк. Нету по тематику, смотрите следующую ступень - подтематику и т.д.

А если статью про стоматологию разместить на женском портале?

[Удален]

hutty, нормально будет, женщины тоже лечат зубы, все по теме. Еще на посещаемость площадки обращайте внимание и на показатели ТИЦ, PR

Сергей Нижегородцев добавил 24.09.2011 в 22:36

galiev25:

Я тоже так считаю. Серьезные проекты продвигаются серьезными методами и качественными ссылками с ресурсов, не засвеченных на автоматических продажах. А проекты с низким уровнем конкуренции и НЧ запросы можно продвинуть при помощи грамотного сео-копирайтинга, без ссылок. Только одна проблема - грамотному сео-копирайтеру (знающему азы сео и что такое поведенческие факторы) и платить надо не 20 руб. за килознак, а в 10-20 раз больше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий