- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане.
После апдейта 4 числа - замутил, что мой сайт провел в позициях. Не хило с 45 места до 180. тематика коммерческая. Количество страниц не изменилось. Ссылочного прироста резкого не было. Структура сайта осталась, такая же.
Писал в яндекс Платону. Ответ последовал следующих.
В начале июня мы внесли серьёзные корректировки в алгоритм ранжирования, которые сказались на большом количестве сайтов. Эти изменения коснулись внутренней логики формирования выдачи, поэтому никаких новых рекомендаций по оформлению сайтов от нас не последовало. Мы понимаем Вашу обеспокоенность столь заметным проседанием позиций Вашего проекта, но, к сожалению, могу лишь констатировать тот факт, что алгоритм сейчас работает корректно, никаких санкций к сайт1.ру не применяется. Спасибо за внимательное отношение к поиску и Ваше сообщение.
У кого нит были подобные ситуации? Хотел бы по общаться, провести так сказать мозговой штурм. И сделать какие-то выводы. Так как на примере одного сайта сказать сложно. что могло повлият. Нужна небольшая выборка сайтов для анализа.
Чтобы провести мозговой штурм, нужно показывать пациентов.
Новичок на форуме. Напиши мне в личку, скину сайт, подумаем.
У меня аналогичная ситуация с аналогичным ответом.
Ждём апа, думаю, что позиции вернутся.
Готов поделиться своими мыслями. Мне не жалко. Я предполагаю, что это скорее всего связано с текстовой составляющей главной страницы. Если у вас не вернутся сайт SplaTe, готов по общаться.
Дмитрий Николаваевич,
Личка не работает у вас.
Все готово. Там галочку надо было поставить.
Такая же ситуация, писал Платону, ответ был такой:
Мы проверили. Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. Мы стараемся ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.
ramiros-buka Можешь ссылкой поделиться, посмотреть сайт?
Тоже самое, но сайт молодой и был ссылочный взрыв.
ждем.
Что умиляет в таких письмах счастья, лаконичность. Ранжирование ранжированию рознь, но как правило злую шутку играют именно не целевые ссылки.