К кому обратится за консультацией?

12
Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
956

Добрый день.

Есть один проектик который вырос в проект и для дальнейшего грамотного развития в проектище требуется консультация опытного seo-специалиста (ориентация на крупные порталы). Консультация нужна для определения основных направлений работы для дальнейшего продвижения (думаю часа будет достаточно).

Кого посоветуете?

Бурундук, Райцин, кто еще рулит?

Тема не троллинг, буду признателен за подсказку интересной персоны.

Школоло-специалисты не засоряйте топик пожалуйста предложениями собственных услуг.

Спасибо.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Яяяяяяяяяяяяяя

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Victim_:

Школоло-специалисты не засоряйте топик пожалуйста предложениями собственных услуг.
Спасибо.

У одного меня подобные высказывания вызывают отрицательную реакцию?

Если знаете к кому обратиться- к чему тема? (с мульта чтоли пишите?) Если вы сами не видите направления развития СВОЕГО сайта, то чем вы отличаетесь от

Victim_:

Школоло-специалист
123
Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Я школоло-специалист которому подфартило с одним проектом и он выстрелил, есть план развития, есть план продвижения в ПС, нужен опытный специалист чтобы подтвердил правильность или указал на ошибки, скорректировал. На кону существенные траты и не хочется спустить бюджет с малой пользой.

Кого что-то обидело - прошу прощения. Надеюсь все-таки получить несколько рекомендаций. Спасибо.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну так обращайтесь ! Берите консультации!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Тогда проблемм вообще не вижу- выбирайте

/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

Если уверенны, что проэкт того стоит- берите 2-х 3-х независимых экспертов или стучитесь в личку к тому- кто для Вас авторитет

Diversant:
Ну так обращайтесь ! Берите консультации!

ЭЭЭЭ, боюсь Вы по последнему пункту не подходите по условию ТС 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

По какому именно пункту?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Diversant:
По какому именно пункту?

У Вас вообще нет чувства юмора))) (намек был на нас- школоспециалистов))))

Боюсь ТСу по большому счету не консультация нужна иначе б он уже обратил бы внимание на Ваш первый пост

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Victim_:

Консультация нужна для определения основных направлений работы для дальнейшего продвижения (думаю часа будет достаточно).

А что, 5уе у такого крутого парня не нашлось для создания темы с конкретным предложением, или думать головой - это не порталы строить?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Эх а я хотел жары )))) а вы так быстро сдались! Ну чо к бурандуку тогда тсу!!!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Diversant:
Эх а я хотел жары )))) а вы так быстро сдались! Ну чо к бурандуку тогда тсу!!!

Кстати, еслиб ТС указал одного крутого специалиста (а не двух)- я бы подумал, что это маркетинговый ход с мульта 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий