Физрук в школе...

[Удален]

с теплотой вспоминаю школьные годы.) всё как надо у нас было. и физрук и трудовик и завхоз и военрук и завуч и директор - все соответствовали общепринятым нормам. но люди хорошие тем не менее.

школа маленькая была - человек на 400, не боле. теперь таких и нет уже. большая дружная семья. с первого по десятый все друг друга знали.

с военруком вобще однажды ржач вышел. он такой мужик интересный был, когда разговаривал, обильно слюна выделялась особенно в уголках рта. мы его за ето ласково по-семейному "соплёй" прозвали.

вот идет, значит, урок, на который в кой-то веки пришел завуч Петр Карпович (классный мужик, физику преподавал) уж не знаю зачем, по военному делу обычно открытые уроки не даются. но пришел и сидит на задней парте.

и тут слегка приоткрывается дверь и оттуда появляется рука с бутылкой водяры. сигнал, дескать, сопле - ждем, мол, заканчивай бадягу побыстрее.

сопля красный, что твой рак сделался, а Петр Карпович немедленно пошел разбираться с его товарищами. даж не представляю, что там потом было.)

K7
На сайте с 09.03.2013
7

Двойственное впечатление.

Закончил физкультурный в ДС. Бывший афганец, получил контузию, от БД был отстранен по состоянию здоровья. Имеет оф. звание. Курил, пил, матерился. Меня он ненавидел, мать специально стравливала меня с ним, зачем - не знаю (видимо у нее что-то к нему было, а я оказался буфером между ними)... На физру с 6-го класса не ходил вообще, потому что меня все-равно выгоняли оттуда сразу под громкие маты "опять с--а пришел м---к", трояк в году рисовал так, ибо неуд по физре повлечет разбирательства, это редкость для парней. Но за то время, когда еще я ходил туда, мне крепко привил подсознательную ненависть к спорту, теперь даже близко смотреть на спорт не могу.

Но с другой стороны, пацаны его хвалили и именно благодаря ему наши ребята занимали места во всех районных соревнованиях, да и дворовый футбол он поддерживал, вечером разрешая играть в зале иной раз. В целом, если не считать нашего конфликта, мужик позитивный.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Моему физруку сейчас 72 года. Он до сих пор каждый день по утрам пробегает около 15 километров. Тренировал школьные баскетбольные команды, золотых медалей и первых мест - вагон и маленькая тележка. Офигенный мужик. Уважаю.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Моему физруку сейчас 72 года. Он до сих пор каждый день по утрам пробегает около 15 километров.

а в нашем городе есть знаменитая физручка, ей нынче 89 исполняется. в шестдесятпятке работала. школа гремела спротивными достижениями. у них в фойе етих кубков што грязи под стеклом как на выставке. всех побеждали по физре.

по другим дисциплинам сильно не блистали. ни на одной олимпиаде результатов достойных не показывали. не в последнюю очередь благодаря ей. по её прихоти ученика с урока снять - раз плюнуть, если спортивную честь защищать надо. хоть с контрольной.

с 47-го года и до последнего дня работала (если можно так назвать последние годы её пребывания в школе), пока школу не закрыли по причине аварийности здания. надеется, что после постройки нового вернется туда опять.

ну, маразм у человека. её и раньше-то ни ученики ни коллеги не любили (вздорная, скандальная баба - хабалка базарная), а теперь и вовсе смеются чуть не в глаза. нифига уже не слышит. ученики матом кроют, она не реагирует. воняет уже по-стариковски. пердит. но часы свои никому не отдает - зубами вырвет, а не дадут, так жалобы во все инстанции. мерзкий человек.

а теперь можно сравнить то, что она из себя представляет на самом деле с тем, что о ней пишут журналюги.

IP
На сайте с 30.06.2012
31

Нормальный был физрук - закрывался с трудовиком в каптёрке, давал нам мячик и мы играли в своё удовольствие, пока он бухал. Побольше бы таких физруков, и мир стал бы лучше. И здоровее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всегда больше интересовала профессия "музрук".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Нет про училку сисятую фспомнить... 🙄 он про учителя потного топег завел...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Alexey D.K.:
Нет про училку сисятую фспомнить...

Я когда в старший блок перешел, у нас была Анна Ефимовна. Проучила нас один год и сбежала. Сисястая была, да. А нас была орда малолетних чертей и все хотели быть похожими на Джеки Чана, Рэмбо, Сталлоне и Брюса Ли.

Не вывезла, бедняжка )))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Фагот, давай подробнее 🍿 хотел - ей вдуть?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Alexey D.K.:
Фагот, давай подробнее хотел - ей вдуть?

Этой - нет. После нее пришла другая, сразу после института. Вот не поверишь - куколка! Ей все хотели вдуть. Но, как оказалось, у нее яйца звенели покруче чем у многих мужиков. Она никогда на нас не орала, иной раз просто зыркнет - и мы как зайчики: лапки сложили и пи-пи-пи ))) Была такая ситуация, когда мы классе в восьмом зарубились с соседской школой стенка на стенку. Территорию влияния делили ))) Она нас всех собрала после уроков, спокойно объяснила "политику партии", но директору сдавать не стала. В итоге мы ПЕРЕСТАЛИ лезть в драки первыми. Было так, что "наезжали" на нас и мы дрались, но она по справедливости всегда нас прикрывала в этих случаях. Для "лихих девяностых" у нас был самый уважаемый и самый дисциплинированный класс.

Она отучила нас до девятого класса и ушла работать в милицию. Многим потом помогла поскорее оформить оружие, консультировала по юридическим вопросам, а кое-кому и права помогла вернуть. Но одноклассник потом рассказывал что в 27 лет стоял перед ней как сикун малолетний, втянув плечи и бурча что-то невнятное. Отчитала за нарушение правил как бобика))) До сих пор с ней общаемся, скоро вот на шашлычки пригласим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий