- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работали с ТС, получил много полезных знаний, много информации которая очень хорошо структурирована. ТС предоставил запись нашего 3-ех часового разговора, сразу же. Уже начал применять полученные знания. Всем советую.
что вы давите на все наши сообщения.
Вы вот здесь показали полное или частичное непонимание темы продвижения в элементарном вопросе. Это может быть или а) вы просто вешаете лапшу клиентам и просто разводите их, как котят или б) вы просто сами не понимаете, что говорите, но стараетесь сделать вид очередного гуру. Вам было предложено не сопли жевать, а свои слова (может, я и коллеги тупые, не нужно это исключать) делом. Обратите внимание, что уже два человека готовы предоставить вам по 50к рублей на этот эксперимент. Не сидят, не ноют, а вот сразу вам доверились и достали 50к рублей, которые готовы вам отдать. То есть в этой ситуации вы или что-то делайте, или просто признавайтесь, что говорить - это одно, а говорить аргументированно - это не про вас.
Поэтому я отписался в этой теме, чтобы другие обратили внимание, как вы умничаете без аргументов (или опять же чтобы вы получили дополнительных клиентов, если свои слова подтвердите хоть чем-то).
На счет конкуренции: если я в чем-то сомневаюсь или не знаю, то просто молчу, а не вешаю лапшу на уши) Так что вы тут без конкурентов. Меня вообще веселит, когда приходят новички и с порога заявляют, что вот вся критику тут - это из-за страха быть нашими конкурентами. Окститесь)) конкурента нашли.
Это о чем-то говорит? :)) В этом месте коленки должны были дрогнуть? https://vk.com/stats?gid=33236029 - открыли стату. 60% малолеток, в статистике "слепые" методы, не исключены офферы. На 215к населения 15к охвата подписчиков. И это при 25 постах в сутки. А что было бы, если постов было, как и положено, до 20. менеджера с таким результатом смело можно расстреливать:)
https://vk.com/stats?gid=33335832 - 445к и... 62 поста в сутки:) И это мы о спаме говорим что-то? Да такое сообщество вообще стоит в блек-листы всех нормальных рекламодателей занести. Кучи косяков и одна классная аватарка:) Как и в предыдущем сообществе. Кто-то вообще понимает, какая доля внимания будет уделена рекламному посту при потоке 60 постов в сутки?) Да еще и тематики юмор. Посмеяться можно будет хорошо.
В общем, такого добра у ТС много и мне лично смешно, что такие паблики уже начинают выдвигать как аргументы в продвижении)) Простые цитатники с простым набором контента, количество которого превышает все нормы порядочности, чтобы завысить показатели в статистике и получше "втюхивать" рекламу рекламодателям. Именно втюхивать. Как раз тем, кто клюет на цифру в 2 млн подписчиков, а не на реальные показатели активности и рекламного потенциала.
Вот хорошо ТС сказал о себе этой фразой:
возможно, на этом форуме я не всегда "сюсюкаюсь" с теми, кто втирает бред с умным видом, но меня сложно обвинить в отсутствии совести, опыта или ответственности. Все в той же степени понимают, что вы - мой конкурент, в которой понимают и то, что в школах начались каникулы, и ребята зарабатывает, кто как может. Поэтому ни на какой ваш кусочек славы я не претендую.
Как говорил и ранее, люто не люблю тех, кто не ставит в своих речах слов "мне кажется", "я думаю" или "у меня вот так", а начинает со слов "не стоит вводить в заблуждение".
Вот выше я на пальцах показал, что вы лично вводите в заблуждение своих рекламодателей. И нет никакой крутости в том, чтобы иметь 2 млн низкосортной аудитории. А то скоро и ботоводы подойдут, ботнетом кичиться)) Вот охват подписчиков у вас накрученный, остальное - ерунда.
P.S. Если о тебе говорят, что ты - балабол, задумайся. Может быть, ты действительно простой балабол. И высшие силы тут вообще не при делах. ))
Сегодня получил у ребят консультацию. Любезно пригласили в офис. За чашкой кофе рассказали все ньюансы создания,ведения,продвижения групп ВК. Я в теме не новичок, поэтому есть с чем сравнивать.
Консультация стоит своих денег на 200%! Не только объяснили все пошагово, но и кое что "спалили" :) Причем, информация подается структурировано, от А до Я.
Pantion, раньше хотел у вас консультироваться, но вот такие вот "высеры" выше явно не прибавят вам клиентов. Хотя я понимаю, конкуренция... :)
Да сказано же выше. Просто не люблю, когда люди вешают лапшу на уши, прикрываясь какими-то высшими силами. Не люблю, понимаете, когда человек пришел, ляпнул что-то типа "вы вводите кого-то в заблуждение" и в кусты побежал) Детский сад. И прикрываться словом "конкуренция" смешно и наивно. Вот возникли вопросы, они озвучены. А человек вместо того, чтобы сразу развеять все вопросы, начинает говорить "ничего я не буду отвечать, конкуренция". Почему все меряют деньгами?) То есть если человек ошибается, то все должны закрыть рот, ибо конкуренция?
Вот кто меня знает лично, тот скажет, что мне чужих денег не нужно. А за правду я могу сам заплатить. MediaTolk, озвучивайте цену, сколько там стоят ответы на вопросы выше, будем платить за них, если просто так "конкуренция" не позволяет отвечать. Выходите с кустов, я не кусаюсь. Напомню, что уже два человека приготовили по 50к рублей, чтобы помочь вам оправдать свои же слова.
В чем конкуренция? В консультациях или консалтинге? XD
Уже давно работаю с ТСом и за всё время общения сложилось только приятное впечатление.
Во-первых, во время живого общения голосом информации получаешь в разы больше, нежели после прочтения мануалов от горе-бизнесменов. Во-вторых, после консультации получаешь аудио-файл с записью разговора, чтобы можно было вспомнить некоторые моменты (лично я и сейчас иногда его включаю, когда сомневаюсь в каком-либо моменте). В-третьих, у ТСа огромный опыт в создании, продвижении и монетизации сообществ - это вам не говномиллионники с офферами - здесь реально живые люди (заказывал рекламу в одном из его пабликов - очень выгодно получилось соотношение цена\подписка).
Что больше всего порадовало в консультации - индивидуальный подход. Здесь не будет общих слов и воды, как это обычно бывает в мануалах - только живое общение и только конкретно по вашей теме и по вашему уровню знаний. С полной уверенностью могу заявить, что качество информации вы получите отменное, а уж потом вам останется это всё только конвертировать (в деньги / подписчиков).
Рекомендую ТСа к сотрудничеству, как знатока своего дела.
Pantion, а в чем дело если не в конкуренции? У ТС консультация вышла замечательная. В теме положительные отзывы от реальных людей, прошедших консу, от меня в том числе.
И тут появляется Д'артаньян (который по случайному совпадению предоставляет услуги консалтинга ВК) и срет в теме. Может, пора сосредоточится на своих топиках, Не?
Да в том, что ТС несет бред по поводу того, что стоимость подписчика может быть 0.5 рубля и что развитие новых активов лучше покупки сформированных) Более того, сам не понимает, почему его слова взяты на смех. Потому что, у него малолетки одни в сообществах:) Но тут же пара человек предложила слова ТС проверить, а ТС бегом убежал. Вот именно поэтому именно в данной теме и появилась фраза о том, что будьте внимательны, возможны шутки и анекдоты, не имеющие никакого подтверждения.
Для особо расшаренных. Вот это и есть факт нагона аудитории "слепыми методами", когда аудитория не видит, куда идет. Поэтому в тот же день большая часть и уходит сразу. Остаются те, кому все равно, сколько у них сообществ. Самый простой в организационном плане метод, позволяющий быстро набрать число. У таких юзеров по 150-200 сообществ в ленте. Каждое пусть вливает по 20 постов в сутки. 3000 постов в сутки. Теперь понятно, какая доля внимания на пост рекламодателя? И не нужно здесь о высоких материях и продвижениях. И пишется это не для того, чтобы кто-то пришел к ТС, а свалил ко мне, а для того, чтобы меньше рынок гробили. Развелось знатоков, аж страшно.
Pantion, дайте Foxit_18'у бесплатную консультацию, пусть сравнит.
Да и остальным интересно будет.
Человек уже предвзят, ему не нужна правда, он защищает своего земляка. И опять же - у меня нет задачи в этом топике меряться чем-то с ТС. Пусть растет и умнеет. Раз кинул камень у мой огород, пусть имеет смелость выйти и признать свою ошибку, а не нюни распускать. Остальные же пусть знают, что он раскручивается методами, которые далеки от эффективных, а рекламодатели вообще получают шлак, а не рекламу. Но если людям именно это и нужно, пусть берут столько, сколько нужно:)
Pantion, дайте Foxit_18'у бесплатную консультацию, пусть сравнит.
Да и остальным интересно будет.
Юни, какая бесплатная консультация, о чем вы? ТС тут недавно статью о будущем пабликов (!!!) продавал. Бесплатно он может только срать в теме конкурентов. :)
У ТС лапша, у меня правда, отзывы предвзяты, предо мной боятся вылезти из кустов. Классика серча. Поэтому и стараюсь консультироваться у порядочных людей, а не у великих гуру. :)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 20:28 ----------
Статью продавал Pantion, конечно же. На серче убрали возможность редактировать?