- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем)
Навернулся HDD, нужно восстановить инфу с него (если конечно возможно). Ищется как частник, так и контора. С поиска кого обзвонили - невнятно как-то, может гемор не нужен, но не чувствуется что отвечают компетентные люди.
Лет 8 назад пользовался услугами человека в районе Тушино/Кунцево - контакт утерян давно, но отличительная черта - у него какая-то редкая болезнь - выглядит как больной человек. Сейчас ему должно быть около 28-30 лет. Может кто и опознает спеца (а спец стоящий).
SATA, NTFS
совсем не определяется? прогами пробовали разными?
есть та же проблема, но программы не помогли - диск просто выключается при копировании...
Делал здесь несколько лет назад, восстанавливал 500 Гб, отдал 5к + 2 или 3 за их винт, так как на тот момент своего не было и они еще подорожали из-за наводнения что ли. Думал каюк винту, а там просто что-то с файловой системой. Восстановили файлы, но винт - на помойку. Кстати, их винт восстановленный, еле работает. Не знаю, как справляются с другими проблемами, но вот такой опыт. А цены везде примерно одинаковые, шибко дешевле не найдешь
Пользовался услугами фирмы, называющей себя "Индевер".
Вот их сайт: http://hdd-info.ru/.
Первый раз - ещё когда на старой работе был, мне их посоветовали товарищи, у которых мы приобретали компьютерную технику. Тогда этот "Индевер" сидел на Автозаводской, на 1-й улице Машиностроения, дом, если правильно помню, 10. И ещё раз потом (ещё когда на старой работе был) к ним обращался.
Потом понадобилось - года полтора назад... а контакт уже утерян был. Стал искать, кстати, по названию их запомненному - не находились они, стал искать услугу по Москве, сравнивать, кто предлагает... и вышел на них же. Правда, теперь они уже в другом месте сидят. Кстати, когда на сайте я их нашёл, когда по телефону разговаривал - не опознал, кто это такие. А когда приехал к ним - тут уже увидел, что это старые знакомые.
Диск был 500-гиговый, взяли за восстановление 4500.
Нового диска они своего не давали, сказали - если своего не принёс, можно тут рядом в "Олди" купить (у них один из магазинов "Олди" в пяти минутах ходьбы).
Сделали оперативно, в два дня (причём неприятность с диском у меня приключилась под Новый год, где-то 28-го декабря я к ним ездил запорченный диск отдавать, а в последний рабочий день года уже забирал диск с восстановленными данными - если бы сделали чуть менее оперативно, то результат был бы уже после длинных новогодних каникул, т.е. всю первую декаду года пришлось бы сидеть без данных).
---------- Добавлено 07.06.2013 в 07:11 ----------
P.S. Посмотрел (когда уже своё сообщение отправил), кого awasome порекомендовал - оказывается, их же, тех же самых, кто мне данные восстанавливал :).
Надо обязательно во все компании приносить свои диски для перезаписи восстановленной информации.
Я восстанавливал raid 5 у этой конторы- storelab-rc.ru сайтик их. Вроде бы с предложенной другой компанией цены одинаковые, да и не найдешь других, в принципе. Цену все равно после бесплатной диагностики оглашают в компаниях нормальных.
Поэтому отнеси в ту, которая ближе к тебе из первой двадцатки выдачи- раз за сайтом следят, то и к клиентам нормально относятся )
совсем не определяется? прогами пробовали разными?
есть та же проблема, но программы не помогли - диск просто выключается при копировании...
определяется только в bios, проги не помогают ... хрустит
определяется только в bios, проги не помогают ... хрустит
Что показывают Виктория и MHDD из под DOS в режиме PIO?