- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ситуация следующая:
Утерян доступ к почте Яндекса (пароль) почтовому ящику более 8 лет. Ящиком не пользовался около 2 лет(по уважительной причине) сейчас потребовался доступ для восстановления доступа к другому сервису, именно на этот ящик шлют письмо с восстановлением пароля. Что я имею:
-ответ на контрольный вопрос
-ФИО
-дату рождения, примерные емайлы куда писались письма, от кого писались, примерное количество папок и их названия
-в точности знаю версии паролей которые когда то стояли на этом ящике, ну т.е. при указывании их каким то точно попадаю!
-когда то проходил индетификацию Яндекс-деньги через банк привязанный к этому аккаунту Яндекса, там лежат средства в блоке (сомнительный платеж, так и не смог в свое время доказать о чистоте платежа, в итоге забил на это и завел новый) знаю примерную сумму.
На что не могу ответить:
-даже примерный год создания ящика
-точный год когда последний раз заходил.
На основании этого Яндекс просит зайти с устройства с которого хоть раз заходил на этот ящик - такой возможности у меня нету. Видимо какие то мои неправильные ответы или попытка зайти с нового устройства перевешивают мнение робота о невозможности мне предоставить доступ.
Как мне быть? Прошу ответить тех, кто уже сталкивался с такой проблемой.
Прошу ответить тех, кто уже сталкивался с такой проблемой.
Забил. Там параноики сидят
Забил. Там параноики сидят
Весь смысл в том, что да них я не могу пока добраться, меня на первом этапе робот рубит и не дает написать в службу поддержки.
Прошу ответить тех, кто уже сталкивался с такой проблемой.
Сталкивался. Высылал скан паспорта. Не помогло.
Ящик был открыт и использовался на одном ноуте, который украли. Ящик был важен, и тот кто спёр ноут, знал об этом. Поменяли пароль и контрольный вопрос. Всё.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сталкивался. Высылал скан паспорта. Не помогло.
А куда высылали? Может сможете вспомнить?
Весь смысл в том, что да них я не могу пока добраться, меня на первом этапе робот рубит и не дает написать в службу поддержки
Я же говорю - бесполезно. Телефон был на акке?
ТАк зайдите с другого акка и отпишитесь в поддержку, в чём проблема то?
Мне яндекс деньги не могут восстановить доступ, потому что сменил телефон.
Причем кошелек верифицированный и скан им присылал паспорта. Но им пофиг - езжайте, говорят в офис. Пишите заяву.
Это немного не в тему, просто к том, что там засели параноики
-ФИО
-дату рождения
Если это всё настоящее, то с паспортом в офис яндекса.
---------- Добавлено 23.02.2018 в 10:51 ----------
Это вообще за гранью понимания. Перед НГ была такая же ситуация, оказалось проще и быстрее восстановить аннулированный номер, чем что-то доказать ТП яда.
проще не юзать ЯД
был с ними с самого начала, потом подзабыл платежный пароль, хотя доступ к акку есть и к почте, все ок, ничего умнее саппорт кроме как создать новый акк не посоветовал, даже тут на этом форуме их представитель ничего не смог.
Причем кошелек верифицированный и скан им присылал паспорта. Но им пофиг - езжайте, говорят в офис. Пишите заяву.
Это немного не в тему, просто к том, что там засели параноики
Я с яшенькой прекратил любые общения (деньги и прочее) лет 10 назад, когда на подтверждение перевода требовали личное присутствие в офисе
Это не паранойя - это правила игры с нами. ЧЕм больше мы откажемся от уже оплаченных услуг, тем больше прибыл Яши премия платонов
Это вообще за гранью понимания. Перед НГ была такая же ситуация, оказалось проще и быстрее восстановить аннулированный номер, чем что-то доказать ТП яда.
проще не юзать ЯД
Я выбрал это вариант - не хотя и не не надо - мне вебмани и обычной карты сбера вполне хватает. Ну и палка еще есть, на всякий случай.