Перенос клиента от хостера к хостеру.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Оба варианта неправильные :)

Есть чисто технические решения

Не стоит плодить сущности без необходимости
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
Andreyka:
Оба варианта неправильные :)
Есть чисто технические решения

А Вы думаете менеджеры смотрят что вводят и дают сразу нужные ссылки ? )

Или составление текста письма тоже доверить "генератору текста"

На вопрос человека я думаю ответил точно.

Есть технические решения ? Покажите ?

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
[Удален]
AllHostings:

<h1>ns.hoster.net</h1> 🤣

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
AllHostings:

Есть. Я не собираюсь их показывать, но когда надумаю писать свой софт для хостинга - все их там применю.

28
На сайте с 31.10.2009
116

При переезде "к себе" деньги не беру - это ведь для моего удобства.

"От себя" деньги пока не брал, но собираюсь, ведь этот клиент уходит (либо я от него отказываюсь, без разницы), пускай скушает го%неца на прощание.

Борец за чистоту Интернета.
S
На сайте с 23.05.2004
315
2038:
"От себя" деньги пока не брал, но собираюсь, ведь этот клиент уходит (либо я от него отказываюсь, без разницы), пускай скушает го%неца на прощание.

С такой кармой будете только варезников за 10р в месяц хостить 😂

Это просто подпись.
[Удален]
2038:
При переезде "к себе" деньги не беру - это ведь для моего удобства.

Как это от себя? Вы переносите клиентов на др. хостинг когда они от вас сьезжают? Это что-то новенькое.

A4
На сайте с 03.06.2013
11
AllHostings:
Коллеги, не секрет, что всегда идёт процесс переезда клиентов от хостера к хостеру.

Берёте деньги с таких за процедуру переноса?
Ведь одно дело трансфер между одинаковыми панелями, Backup - Restore и всё, тут вопросов нет.
А например между разными панелями, или 5 аккаунтов в один. Это уже работа саппорта на час - два, а это время стоит денег.

В реалиях бизнеса, это важный вопрос.

Зависит от клиента, если у Вас типичная ВЕБ СТУДИЯ САЙТ ПОД КЛЮЧ то безусловно стоит брать деньги, мы когда держали свою небольшую интернет шарашку в начале 2000 там брали деньги за все что могли, никто не жаловался, в том числе за установку бесплатных скриптов которые ставятся в несколько кликов брали от 3-4к рублей.

СМС Биллинг () Биржа мобильного трафика (/ru/forum/823193)
28
На сайте с 31.10.2009
116
dyakoff:
Как это от себя? Вы переносите клиентов на др. хостинг когда они от вас сьезжают? Это что-то новенькое.

Вот поссорился я с клиентом. И хочу распрощаться с ним навсегда. Что мне делать? Конечно, самому оплатить хостинг ровно на тот срок, который остался по договору.

Не держать же клиента у себя, периодически получая телефонные звонки от неприятного мне человека.

Оплачиваем, переносим.

Пускай скажут спасибо, что переносим не на 10-30 тестовых дней, после которых клиент обычно "забывает" проплатить свой новый хостинг и, разумеется, начинает мне дозваниваться.

Я, кстати, в праве выбирать, приятен мне заказчик или нет. Работать с ним или нет. Кто минусит то? :) Активисты менеджерского движения "клиент всегда прав"?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если вы ссоритесь с клиентами, то у вас диффузия отношений в бизнесе

Старайтесь этого избегать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий