- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Оба варианта неправильные :)
Есть чисто технические решения
Оба варианта неправильные :)
Есть чисто технические решения
А Вы думаете менеджеры смотрят что вводят и дают сразу нужные ссылки ? )
Или составление текста письма тоже доверить "генератору текста"
На вопрос человека я думаю ответил точно.
Есть технические решения ? Покажите ?
<h1>ns.hoster.net</h1> 🤣
Есть. Я не собираюсь их показывать, но когда надумаю писать свой софт для хостинга - все их там применю.
При переезде "к себе" деньги не беру - это ведь для моего удобства.
"От себя" деньги пока не брал, но собираюсь, ведь этот клиент уходит (либо я от него отказываюсь, без разницы), пускай скушает го%неца на прощание.
"От себя" деньги пока не брал, но собираюсь, ведь этот клиент уходит (либо я от него отказываюсь, без разницы), пускай скушает го%неца на прощание.
С такой кармой будете только варезников за 10р в месяц хостить 😂
При переезде "к себе" деньги не беру - это ведь для моего удобства.
Как это от себя? Вы переносите клиентов на др. хостинг когда они от вас сьезжают? Это что-то новенькое.
Коллеги, не секрет, что всегда идёт процесс переезда клиентов от хостера к хостеру.
Берёте деньги с таких за процедуру переноса?
Ведь одно дело трансфер между одинаковыми панелями, Backup - Restore и всё, тут вопросов нет.
А например между разными панелями, или 5 аккаунтов в один. Это уже работа саппорта на час - два, а это время стоит денег.
В реалиях бизнеса, это важный вопрос.
Зависит от клиента, если у Вас типичная ВЕБ СТУДИЯ САЙТ ПОД КЛЮЧ то безусловно стоит брать деньги, мы когда держали свою небольшую интернет шарашку в начале 2000 там брали деньги за все что могли, никто не жаловался, в том числе за установку бесплатных скриптов которые ставятся в несколько кликов брали от 3-4к рублей.
Как это от себя? Вы переносите клиентов на др. хостинг когда они от вас сьезжают? Это что-то новенькое.
Вот поссорился я с клиентом. И хочу распрощаться с ним навсегда. Что мне делать? Конечно, самому оплатить хостинг ровно на тот срок, который остался по договору.
Не держать же клиента у себя, периодически получая телефонные звонки от неприятного мне человека.
Оплачиваем, переносим.
Пускай скажут спасибо, что переносим не на 10-30 тестовых дней, после которых клиент обычно "забывает" проплатить свой новый хостинг и, разумеется, начинает мне дозваниваться.
Я, кстати, в праве выбирать, приятен мне заказчик или нет. Работать с ним или нет. Кто минусит то? :) Активисты менеджерского движения "клиент всегда прав"?
Если вы ссоритесь с клиентами, то у вас диффузия отношений в бизнесе
Старайтесь этого избегать