- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложите мне пожалуйста ваш РЫНОЧНЫЙ вариант VPS, которая будет мощнее выделенного сервера из наших тарифов:
i7 3770 / 16GB DDR3 / 1x1 TB HDD WD RE4 / 100 mb - 40$
i7 4790 / 16GB DDR3 / 1x1 TB HDD WD RE4 - 45$
E3 1241v3 / 32GB DDR3 / 2x1 TB HDD WD RE4 или 2х120GB SSD - 55$
Очень интересно... 🍿
Если смотреть в долларах то
Intel Xeon E5 1650v2
16 GB RAM
500 GB SATA 240 GB SSD
Гарантированная защита от любого типа ddos атак
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
40 usd
2 x Xeon E5 2690v2
24 GB RAM
2x240 GB SSD
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
55 usd
+ ко всему этому я могу финансово гарантировать доступность хост машины клиента на уровне 99.98 % в год
До 40$ можно взять выделенный сервер, который будет на порядок мощнее VPS ;)
я так понял, это ваше? отпишите мне в лс
я так понял, это ваше? отпишите мне в лс
Да. У Вас ЛС еще не доступны. Пишите на sales@uaunit.com , будем рады помочь.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 19:33 ----------
Если смотреть в долларах то
Intel Xeon E5 1650v2
16 GB RAM
500 GB SATA 240 GB SSD
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
40 usd
2 x Xeon E5 2690v2
24 GB RAM
2x240 GB SSD
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
55 usd
+ ко всему этому я могу финансово гарантировать доступность хост машины клиента на уровне 99.98 % в год
Сомнительное выделение CPU. Вы не можете гарантировать, что данный ресурс выделен только одному клиенту. Можете тихонько оверселлить. Про разницу в HDD, нагрузке на диски, неизвестной пропускной способности, количестве неограниченного трафика ... всё это снова же под сомнением и загадкой.
Моё мнение таково, что сегмент VPS реально привлекателен до 25-30$. Всё что дороже, уже идут выделенные сервера.
Сомнительное выделение CPU. Вы не можете гарантировать, что данный ресурс выделен только одному клиенту. Можете тихонько оверселлить. Про разницу в HDD, нагрузке на диски, неизвестной пропускной способности, количестве неограниченного трафика ... всё это снова же под сомнением и загадкой.
Моё мнение таково, что сегмент VPS реально привлекателен до 25-30$. Всё что дороже, уже идут выделенные сервера.
Как раз таки я могу гарантировать что клиент получает именно то за что он платит и за что он заплатил он может использовать как угодно и под какой угодно нагрузкой.
Что касается канала тут тоже клиент получает именно то за что он платит.
Хочет гарантированный гигабит пожалуйста, и пусть грузит его хоть в полку.
Что касается шареда я никогда и ни где не утверждал и не писал что у меня неограниченный траффик, неограниченные hdd, и прочего так как это все маркетинговая политика а на самом деле всем известно что неограниченного в сфере it нет. hdd не резиновые так же как и каналы.
Так что цены на ресурсы я озвучил, что касается трафика и канала это уже совсем другая история.
Как раз таки я могу гарантировать что клиент получает именно то за что он платит и за что он заплатил он может использовать как угодно и под какой угодно нагрузкой.
Что касается канала тут тоже клиент получает именно то за что он платит.
Хочет гарантированный гигабит пожалуйста, и пусть грузит его хоть в полку.
Что касается шареда я никогда и ни где не утверждал и не писал что у меня неограниченный траффик, неограниченные hdd, и прочего так как это все маркетинговая политика а на самом деле всем известно что неограниченного в сфере it нет. hdd не резиновые так же как и каналы.
Так что цены на ресурсы я озвучил, что касается трафика и канала это уже совсем другая история.
Почему то до сих пор не увидел конкретики, в том, что VPS лучше выделенного сервера в сегменте 40$. Кому нужен VPS с сомнительным CPU и без канала, я не знаю. :)
Думаю на этом закончим нашу дискуссию, так как она давно идет не по теме.
Почему то до сих пор не увидел конкретики, в том, что VPS лучше выделенного сервера в сегменте 40$. Кому нужен VPS с сомнительным CPU и без канала, я не знаю. :)
Думаю на этом закончим нашу дискуссию, так как она давно идет не по теме.
Откуда Вам знать какие у меня каналы? :) Вот у Вас они как раз таки сомнительные так как Вы там клиенту неограниченный трафик обещаете, в каком месте у Вас там он неограниченный скажите мне пожалуйста?
И еще Ваша сомнительная деятельность со скрытием IP тоже как бы не айс, имеем якобы свой ДЦ а IP почему то юзаем чужие и свои прячем.
Вот я например свой дц не имею но IP не прячу. И во whois тоже информацию не прячу, там указано кому подсети принадлежат в плоть до телефонов и адресов.
У меня я еще раз повторюсь клиент гарантированно получает ровно то за что он заплатил.
Я в принципе готов на любые проверки со стороны клиента.
Т.к. автор поста, вроде хотел шаред, а не впс или сервер, то, может быть, кто-нибудь поделится опытом или хотя бы мыслями на тему вот такого тарифа у Majordomo:
165 рублей в месяц – 10гб + все без ограничений.
https://www.majordomo.ru/hosting
Из FAQ – «На тарифном плане «Безлимитный» вычислительная мощность сервера не ограничена, при условии надлежащего использования услуг.»
Как думаете, подойдет ТСу такой вариант? Или это все красивые слова и за высокую посещаемость его заблокируют с формулировкой «ненадлежащего использования услуг».
что VPS лучше выделенного сервера в сегменте 40$.
Сегмент в среднем по рынку или по вашим предложениям? Они от средних как бы отклоняются :)
Сегмент в среднем по рынку или по вашим предложениям? Они от средних как бы отклоняются :)
VPS с 500mhz / 512 мб ОЗУ за 10-20$ мы сознательно оставили в 2008 году. ;)
VPS с 500mhz / 512 мб ОЗУ за 10-20$ мы сознательно оставили в 2008 году. ;)
Нормальный VPS за $10-20 (например, как в подписи) позволяет размещать сайты с достаточно высокой посещаемостью. При наличии прямых рук. Или множество сайтов с небольшим трафиком. То есть удовлетворит запросы большинства вебмастеров. Хотя многим и пятидолларового VPS хватает.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 18:13 ----------
Не нравится хостерам этот пост. Конечно, нужно же лохам серваки дорогие втюхивать.