- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Кто работает с партнерскими программами форекс тематики предлагаю провести обмен опытом. Пишите свои идеи и наработки .
Я специализируюсь по видео маркетингу для привлечения клиентов, и немного расскажу о плюсах этого вида рекламы.
Главное преимущество это бесплатный целевой трафик на автопилоте.
После регистрации в партнерской программе я скачиваю презентационное видео (использую для перехвата видео программу Internet Download Manager v6.05) ,потом регистрируюсь на разных видеохостингах (privet.ru, rutube.ru/, video.bigmir.net, kiwi.kz, video.yandex.ua, video.i.ua, youtube.com, video.mail.ru, vkontakte.ru/video и т.д) и закачиваю видео на ресурсы, в описании оставляю свои рефссылки (регистрация занимает 10 минут времени (браузер "гугл хром" заполняет формуляр анкеты автоматически),загрузка происходит по разному от 2 минут до 1 часа зависит от хостинга,скорости и тд ).
Потом главное подобрать теги для видео,например (торговая система,куплю советник форекс,советники форекс,торговый робот форекс,индикаторы форекс,советник форекс эксперт,торговые роботы,лучший советник forex,forex советники,торговые советники форекс,торговые системы форекс,программы советники форекс,форекс роботы,торговые роботы forex,forex роботы,форекс автоматические советники,лучший советник форекс,работающие советники форекс,купитьсоветники форекс,платные советники форекс.) и т.д.
Теперь главная фишка почему происходит качественный тематический трафик клиентов, а главное бесплатный и на автомате ?
Я заметил это не сразу, а после того как начал отслеживать трафики посещений моих видео роликов,оказалось что многие видео аналогичной тематики встроены на множество платных ресурсов тематических форумов, блогах, сайтах, жж, журналах, интернет газетах и т.д (кстати, реклама форекс тематики стоит довольно дорого), и вот забавный момент, после просмотра потенциальным клиентом ролика (на выше указанных ресурсах)всплывают ролики "похожее видео"(того хостинга с которого инсталирован ролик, среди которых есть и мое видео) которые естественно просматривают уже "разогретые" посетители и большое количество переходов заканчивается регистрацией клиента ,это происходит из за тематических "тег" указанными в настройках видео.Плюс к тому трафик увеличивается за счет поисков по ресурсу на котором установлен видеоролик. Таким образом получается бесплатный качественный тематический трафик на автопилоте .
Мой вопрос с трафиком клиентов решен , 20 кликов, приблезительно 1-2 клиента с активным счетом . Теперь перешел к поиску партнеров,сразу скажу что партнеров найти таким образом в раз 7 сложнее, но все равно результат положителен. Думайте сами, если условия и тематика Вам близка регистрируйтесь во всем помогу разобраться.
Для примера привожу свои результаты: в партнерской программе 2 месяца, загрузка и настройка видео по времени заняла 2 дня, переходов по рефссылке 760, зарегистрированных клиентов 57, активных счетов открытых клиентами 41, реально торгующих 14, заработал и вывел через WMZ 360 доларов .
Учитывая срок 2 месяца, и затраты по времени 2 дня я думаю что результат отличный, а самое главное что прибыль постоянно увеличивается, а реклама работает на автопилоте и бесплатно.
best888 добавил 02.06.2011 в 20:57
Если возникают вопросы пишите, можно в аську 587692345