развитие локального паблика кафе-ресторана.

1 234
M1
На сайте с 04.06.2013
3

Жабка, Простите, не сразу понял, что вы девушка. Приношу извинения.

Рекомендации личные или онлайн типа 4sq, tripadvisor?

sann4444
На сайте с 02.11.2011
14

Есть возможность приглашать людей с определённого города, если интересно пишите сразу появиться активность.

M1
На сайте с 04.06.2013
3
sann4444:
Есть возможность приглашать людей с определённого города, если интересно пишите сразу появиться активность.

вы имеете в виду офферы?

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
ma1ish:
Жабка, Простите, не сразу понял, что вы девушка. Приношу извинения.

Да все ок, я даже не заметила, что меня причислили к мужчинам😂

ma1ish:
ЖабкаРекомендации личные или онлайн типа 4sq, tripadvisor?

Лучше личные. Но даже после этого я изучаю комментарии на форумах, в блогах и т.д. Понятно, что всегда будут те, кому что-то не понравилось, но ориентируюсь на большинство.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
PM
На сайте с 08.03.2011
45
ma1ish:
PashaMirex, я бы не был так категоричен, хотя бы минимально можно было бы сделать рисерч. вот, на затравку http://vk.com/tp.zp_ua

Они ответили. Прислали мне скрин статистики с посещаемостью в 5000 уникальных человек в сутки.

Цены : 150 грн (24 часа в закрепе).

Стата ровная, но скорее всего накрученная, так как по стене и комментам не видно что там 5000 чел в сутки проходит, по этому в принципе и ссылку на стату не дали... Делайте выводы...

M1
На сайте с 04.06.2013
3

PashaMirex, да, интересно получается.

Но 150 грн за 24 часа, насколько я могу судить, неплохая цена.

Каких результатов можно ожидать вообще от этого?

PM
На сайте с 08.03.2011
45
ma1ish:
PashaMirex, да, интересно получается.
Но 150 грн за 24 часа, насколько я могу судить, неплохая цена.
Каких результатов можно ожидать вообще от этого?

Когда на запрос по рекламе админ присылает скрин статистики, а не ссылку на нее, значит группа мертвая. Просто отдаете 150грн и получаете 1.5 перехода, вот и все. Деньги в воздух!

Лучше на эти деньги запустить таргетинговую компанию и я думаю переходов можно получить в сотни раз больше, а еще и подписчиков целевых!

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
PashaMirex:
Когда на запрос по рекламе админ присылает скрин статистики, а не ссылку на нее, значит группа мертвая. Просто отдаете 150грн и получаете 1.5 перехода, вот и все. Деньги в воздух!
Лучше на эти деньги запустить таргетинговую компанию и я думаю переходов можно получить в сотни раз больше, а еще и подписчиков целевых!

Я тоже статистику не даю. Потому что рекламодатель бывает неумный, и смотрит на уников. А нужно смотреть на охват. Хотя согласна - если все отлично в стате, смысла скрывать ее нет :)

Думаю, нужно один раз попробовать дать таргет на 150 грн и тот же пост в сообществе, и сравнить результаты. Ну и нам написать :)))

M1
На сайте с 04.06.2013
3

Жабка, PashaMirex, ага, я понял! а что лучше, сразу по cpa рекламировать сообщество?

PM
На сайте с 08.03.2011
45
ma1ish:
Жабка, PashaMirex, ага, я понял! а что лучше, сразу по cpa рекламировать сообщество?

В каком смысле?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий