- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жабка, Простите, не сразу понял, что вы девушка. Приношу извинения.
Рекомендации личные или онлайн типа 4sq, tripadvisor?
Есть возможность приглашать людей с определённого города, если интересно пишите сразу появиться активность.
Есть возможность приглашать людей с определённого города, если интересно пишите сразу появиться активность.
вы имеете в виду офферы?
Жабка, Простите, не сразу понял, что вы девушка. Приношу извинения.
Да все ок, я даже не заметила, что меня причислили к мужчинам😂
ЖабкаРекомендации личные или онлайн типа 4sq, tripadvisor?
Лучше личные. Но даже после этого я изучаю комментарии на форумах, в блогах и т.д. Понятно, что всегда будут те, кому что-то не понравилось, но ориентируюсь на большинство.
PashaMirex, я бы не был так категоричен, хотя бы минимально можно было бы сделать рисерч. вот, на затравку http://vk.com/tp.zp_ua
Они ответили. Прислали мне скрин статистики с посещаемостью в 5000 уникальных человек в сутки.
Цены : 150 грн (24 часа в закрепе).
Стата ровная, но скорее всего накрученная, так как по стене и комментам не видно что там 5000 чел в сутки проходит, по этому в принципе и ссылку на стату не дали... Делайте выводы...
PashaMirex, да, интересно получается.
Но 150 грн за 24 часа, насколько я могу судить, неплохая цена.
Каких результатов можно ожидать вообще от этого?
PashaMirex, да, интересно получается.
Но 150 грн за 24 часа, насколько я могу судить, неплохая цена.
Каких результатов можно ожидать вообще от этого?
Когда на запрос по рекламе админ присылает скрин статистики, а не ссылку на нее, значит группа мертвая. Просто отдаете 150грн и получаете 1.5 перехода, вот и все. Деньги в воздух!
Лучше на эти деньги запустить таргетинговую компанию и я думаю переходов можно получить в сотни раз больше, а еще и подписчиков целевых!
Когда на запрос по рекламе админ присылает скрин статистики, а не ссылку на нее, значит группа мертвая. Просто отдаете 150грн и получаете 1.5 перехода, вот и все. Деньги в воздух!
Лучше на эти деньги запустить таргетинговую компанию и я думаю переходов можно получить в сотни раз больше, а еще и подписчиков целевых!
Я тоже статистику не даю. Потому что рекламодатель бывает неумный, и смотрит на уников. А нужно смотреть на охват. Хотя согласна - если все отлично в стате, смысла скрывать ее нет :)
Думаю, нужно один раз попробовать дать таргет на 150 грн и тот же пост в сообществе, и сравнить результаты. Ну и нам написать :)))
Жабка, PashaMirex, ага, я понял! а что лучше, сразу по cpa рекламировать сообщество?
Жабка, PashaMirex, ага, я понял! а что лучше, сразу по cpa рекламировать сообщество?
В каком смысле?