развитие локального паблика кафе-ресторана.

123 4
M1
На сайте с 04.06.2013
3
2745

Добрый день.

В смм относительно недавно, форум читаю и внемлю всем советам. Но очень мало информации по профильным темам.

Есть ресторан в городе. Необходимо раскручивать паблик, чтобы вступали люди из определенного города.

Сейчас практикую контент на тематику еды, фотоподборки еды, актуальные темы ресторанные, а так же общение от лица ресторана в виде постов.

Постоянно добавляю в друзья профилем ресторана, который уже в ленте репостит посты из паблика.

На данный момент в паблике около 50 человек. Вступают довольно вяло.

в друзьях у профиля около 250 человек.

есть сайт.

Что можете посоветовать в плане раскрутки? Хочется живую аудиторию, увеличение числа подписчиков, лайки и репосты. Аудитория одного города. Конечная цель - приход физический в ресторан.

Платные методы ясны. Больше интересны советы практические по-поводу бесплатных методов раскрутки.

Спасибо

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Бесплатных методов кроме френдинга больше нет. Да и френдинг не сработает на самом деле. Можете попробовать работать через события, но тогда в ресторане нужно какие-то мероприятия проводить

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
M1
На сайте с 04.06.2013
3
Некий Никто:
Бесплатных методов кроме френдинга больше нет. Да и френдинг не сработает на самом деле. Можете попробовать работать через события, но тогда в ресторане нужно какие-то мероприятия проводить

События? А разве не по такому же принципу работают они? Приглашения, насколько я знаю

PM
На сайте с 08.03.2011
45
ma1ish:
Добрый день.

В смм относительно недавно, форум читаю и внемлю всем советам. Но очень мало информации по профильным темам.
Есть ресторан в городе. Необходимо раскручивать паблик, чтобы вступали люди из определенного города.
Сейчас практикую контент на тематику еды, фотоподборки еды, актуальные темы ресторанные, а так же общение от лица ресторана в виде постов.

Постоянно добавляю в друзья профилем ресторана, который уже в ленте репостит посты из паблика.
На данный момент в паблике около 50 человек. Вступают довольно вяло.
в друзьях у профиля около 250 человек.

есть сайт.

Что можете посоветовать в плане раскрутки? Хочется живую аудиторию, увеличение числа подписчиков, лайки и репосты. Аудитория одного города. Конечная цель - приход физический в ресторан.

Платные методы ясны. Больше интересны советы практические по-поводу бесплатных методов раскрутки.

Спасибо

Так как у вас чисто коммерческая группа и конечной целью является приход в ресторан, я бы не советовал вам искать бесплатные методы раскрутки. Это может повредить имиджу заведения!

M1
На сайте с 04.06.2013
3

PashaMirex, под бесплатным я подразумеваю более органический траф. не рассматриваю накрутки, обманные схемы подписок.

PM
На сайте с 08.03.2011
45

В каком городе ресторан?

M1
На сайте с 04.06.2013
3

Украина, Запорожье

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Реклама в городских пабликах, таргетированная реклама, вывод паблика в ТОП ПС по нужному запросу. Других нормальных вариантов нет.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
M1
На сайте с 04.06.2013
3

Noctes, Спасибо, тоже рассматриваю эти платные варианты.

ну что ж, раз нет, то буду классически добавлять в друзья и репостить новости из паблика + платная реклама

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
ma1ish:
Noctes, Спасибо, тоже рассматриваю эти платные варианты.
ну что ж, раз нет, то буду классически добавлять в друзья и репостить новости из паблика + платная реклама

Реклама в городских сообществах Запорожья по-любому нужна. Иначе как о вас узнают?

У меня знакомый ведет паблик ресторана, причем очень успешно (еще и ФБ, и гугл+, и твиттер, и 4ск - везде они есть). Я просто тащусь от фоток блюд, которые они постят! А еще они регулярно разыгрывают среди подписчиков одно блюдо два раза в неделю - тоже круто (имхо).

Но чаще всего в пабликах ресторанов и кафе мне неинтересно. Так как редко куда хожу более двух раз - всегда интересно пробовать что-то новенькое.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
M1
На сайте с 04.06.2013
3

Жабка, а сможете поделиться в личку ссылкой о ресторане? очень интересно посмотреть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий