- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
В смм относительно недавно, форум читаю и внемлю всем советам. Но очень мало информации по профильным темам.
Есть ресторан в городе. Необходимо раскручивать паблик, чтобы вступали люди из определенного города.
Сейчас практикую контент на тематику еды, фотоподборки еды, актуальные темы ресторанные, а так же общение от лица ресторана в виде постов.
Постоянно добавляю в друзья профилем ресторана, который уже в ленте репостит посты из паблика.
На данный момент в паблике около 50 человек. Вступают довольно вяло.
в друзьях у профиля около 250 человек.
есть сайт.
Что можете посоветовать в плане раскрутки? Хочется живую аудиторию, увеличение числа подписчиков, лайки и репосты. Аудитория одного города. Конечная цель - приход физический в ресторан.
Платные методы ясны. Больше интересны советы практические по-поводу бесплатных методов раскрутки.
Спасибо
Бесплатных методов кроме френдинга больше нет. Да и френдинг не сработает на самом деле. Можете попробовать работать через события, но тогда в ресторане нужно какие-то мероприятия проводить
Бесплатных методов кроме френдинга больше нет. Да и френдинг не сработает на самом деле. Можете попробовать работать через события, но тогда в ресторане нужно какие-то мероприятия проводить
События? А разве не по такому же принципу работают они? Приглашения, насколько я знаю
Добрый день.
В смм относительно недавно, форум читаю и внемлю всем советам. Но очень мало информации по профильным темам.
Есть ресторан в городе. Необходимо раскручивать паблик, чтобы вступали люди из определенного города.
Сейчас практикую контент на тематику еды, фотоподборки еды, актуальные темы ресторанные, а так же общение от лица ресторана в виде постов.
Постоянно добавляю в друзья профилем ресторана, который уже в ленте репостит посты из паблика.
На данный момент в паблике около 50 человек. Вступают довольно вяло.
в друзьях у профиля около 250 человек.
есть сайт.
Что можете посоветовать в плане раскрутки? Хочется живую аудиторию, увеличение числа подписчиков, лайки и репосты. Аудитория одного города. Конечная цель - приход физический в ресторан.
Платные методы ясны. Больше интересны советы практические по-поводу бесплатных методов раскрутки.
Спасибо
Так как у вас чисто коммерческая группа и конечной целью является приход в ресторан, я бы не советовал вам искать бесплатные методы раскрутки. Это может повредить имиджу заведения!
PashaMirex, под бесплатным я подразумеваю более органический траф. не рассматриваю накрутки, обманные схемы подписок.
В каком городе ресторан?
Украина, Запорожье
Реклама в городских пабликах, таргетированная реклама, вывод паблика в ТОП ПС по нужному запросу. Других нормальных вариантов нет.
Noctes, Спасибо, тоже рассматриваю эти платные варианты.
ну что ж, раз нет, то буду классически добавлять в друзья и репостить новости из паблика + платная реклама
Noctes, Спасибо, тоже рассматриваю эти платные варианты.
ну что ж, раз нет, то буду классически добавлять в друзья и репостить новости из паблика + платная реклама
Реклама в городских сообществах Запорожья по-любому нужна. Иначе как о вас узнают?
У меня знакомый ведет паблик ресторана, причем очень успешно (еще и ФБ, и гугл+, и твиттер, и 4ск - везде они есть). Я просто тащусь от фоток блюд, которые они постят! А еще они регулярно разыгрывают среди подписчиков одно блюдо два раза в неделю - тоже круто (имхо).
Но чаще всего в пабликах ресторанов и кафе мне неинтересно. Так как редко куда хожу более двух раз - всегда интересно пробовать что-то новенькое.
Жабка, а сможете поделиться в личку ссылкой о ресторане? очень интересно посмотреть