- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие товары заказывают в интернете чаще - это был мой первый вопрос поисковику, вопрос номер два - и как это можно использовать. Что имеем есть данные авторитетных ресурсов о том какие товары заказывают чаще в сети, а значит и ищут (сравнивают читают отзывы наверное и тд).
Собсено сам вопрос ?:idea:
Как можно использовать (для заработка на контексте например адс) то, что бытовую технику заказывают чаще всего. Выходит нужно (ну понятно, что ни кто не заставляет, это я о тенденциях) писать всякие обзоры техники. Прошу направить меня на путь истинный или развеять мое пока не окрепшее почти убеждение о правильности хода моей мысли. Спасибо за сеанс.
Если товар заказывают чаще, то и конкуренция там больше
Да, а если речь идет о например бытовая техника или одежда и обувь, неужели все ключи заняты или не пригодны. Интересно туда думать или нет.
очень конкурентно одежда и обувь, но в основном это магазины ГС
Я все таки немного пошерстил, обнаруживаются интересные результы, например сайты - centtrobuv точка ru и .sporttorg . ru
В первом вместо товаров просто картинки ни какой корзины ни че. зато 2000 страниц контента и около 1500 уников в сутки, второй тоже еще тот. Все отлично у них работает вроде)
помню делал под сапу сайт про кондиционеры... был спарсен яндекс-маркет, затем слегка изменены все описания путем замены м на метр, кг на килограмм и т.д. и все 3000 страниц вошли в индекс, там они и по сей день и успешно торгует ссылками, посещаемость далеко не 1500, но 200-300 есть
Я могу ошибаться конечно, но по моиму ПС к инет магазинам более снисходительно относятся в плане контента и тд.
Я могу ошибаться конечно, но по моиму ПС к инет магазинам более снисходительно относятся в плане контента и тд.
С чего вы взяли?
dino_spomoni, да потому что посудите сами. например тех харрактеристики у товара одинаковые. получается что если товар продается в 1000 инет магазов... то это тупо копии. тогда бы побанили все и вся.. и оставили бы маркет :):):):
Именно про эту особенность я и говорю, наверное роботы как то все таки пониаю , что это аг и уник а тем более ориинального контента там не будет? ну ладно еще уникальный но не ориинальный точно, поэтому такая тема проходит. Но это мое наблюдение ни чем не подкрепленное конечно))☝