2 с половиной месяца, а сайт не проиндексирован

12 3
HC
На сайте с 19.07.2011
119
1672

Уже прошло 2 с половиной месяца, а сайт не проиндексирован.

Сайт качественный как технически так и визуально и контент собственный-уникальный.

Уже даже месяц кручу рекламный баннер - не, я пониаю, что это напрямую не связано с индексацей, но всё же!

Goggle давным давно проиндексировал сайт.

В Вебмастере лабуду навешали на уши: DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. - похоже на враньё.

Да и срок прошёл 3 недели, а написано в течении 2 недель.

Подскажите как ускорить, что делать?

gif Untitled-4.gif
R1
На сайте с 30.07.2009
301

За 2 месяца платонам побовали писать?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Ramzes_13:
побовали

Наверное "побовали")) А по теме, дайте урл сайта. И пробовали удалить сайт из ЯВМ и потом снова добавить?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
MM
На сайте с 14.07.2014
58

Все мои последние сайты в индекс заходят спустя месяц-полтора после размещения. Гугл их находит за несколько дней. Сайты обычные, информационные, не чего особенного. Ссылок нет, рекламы нет.

Английская обувь (https://english-shoes.ru) - это индивидуальность которая всегда в моде!
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Maxim-KL:
Наверное "побовали")) А по теме, дайте урл сайта. И пробовали удалить сайт из ЯВМ и потом снова добавить?

Нет, я ещё им не писал.

Вообще это обнаружил неделю назад.

До этого даже не проверял, так как не мог такого предположить и вообще был занят баннерной рекламой сайта.

Нет, не пробывал удалить и снова добавить. Имеет смысл?

URL сайта не дам - коммерческая тайна.

SM
На сайте с 30.04.2015
48

Аптайм проверяли? В логах смотрели был ли робот на сайте? Хотя маловероятно, что в этом проблема.

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
MinMart:
Ссылок нет, рекламы нет.

У меня консалтинговый сайт.

Рекламы тоже нет. Ссылки на внешние ресурсы есть - 18 ссылок со статей на эти же самые статьи опубликованные в разные годы в разных газетах, например "Экономика и жизнь" и других серьёзных газетах.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Happy_Cheburashka:
Имеет смысл?

Бывают варианты что ЯВМ просто иногда глючит.

Happy_Cheburashka:

Но если тайна то особо и сказать нет чего. Вариантов может быть много а в слепую все перебирать нет смысла. А на домене до вас не было сайта?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Stefan Macey:
аптайм проверяли? в логах смотрели был ли робот на сайте?

Ща гляну. А какой url у робота, чтобы я мог найти через поиск своего Piwik-а.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Happy_Cheburashka:
Нет, я ещё им не писал.
Вообще это обнаружил неделю назад.
До этого даже не проверял, так как не мог такого предположить и вообще был занят баннерной рекламой сайта.

Нет, не пробывал удалить и снова добавить. Имеет смысл?

Имеет смысл написать платонам. Без урла это вангование.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Maxim-KL:
А на домене до вас не было сайта?

Не было.

Это новый домен.

Но сайт делался долго - пару месяцев - и я ставил disallow в robots.txt, а когда сайт был готов к запуску, то убрал запрет индексации.

---------- Добавлено 14.12.2015 в 03:17 ----------

Ramzes_13:
Имеет смысл написать платонам.

Спасиб!

Так сделаю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий