- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуть подзадержался )
Прогонялись 2 сайта.
По первому: по прогоняемым запросам в яндексе не было даже в первой сотне сайта, в гугле несколько запросов болталось на 40-50 позициях - это ДО прогона. На сегодня - по нескольким запросам в яндексе в топ10 (есть даже топ1), еще по нескольким в топ20 и остальные на 40-50 позициях. В гугле видимость тоже сильно улучшилась: те, что были на 40-50 - прыгнули доя 20-30, тех что не было вообще - встали на 40-50 места.
По второму сайту печаль. В яндексе так нигде и не вылезло ничего, в гугле пару запросов на самой попе болтаются. Надо смотреть почему так..
В общем, я прогоном доволен. Подожду еще пару апов яндекса, но скорее всего буду еще заказывать, особенно если снизится стоимость )
Чуть подзадержался )
Прогонялись 2 сайта.
По первому: по прогоняемым запросам в яндексе не было даже в первой сотне сайта, в гугле несколько запросов болталось на 40-50 позициях - это ДО прогона. На сегодня - по нескольким запросам в яндексе в топ10 (есть даже топ1), еще по нескольким в топ20 и остальные на 40-50 позициях. В гугле видимость тоже сильно улучшилась: те, что были на 40-50 - прыгнули доя 20-30, тех что не было вообще - встали на 40-50 места.
По второму сайту печаль. В яндексе так нигде и не вылезло ничего, в гугле пару запросов на самой попе болтаются. Надо смотреть почему так..
В общем, я прогоном доволен. Подожду еще пару апов яндекса, но скорее всего буду еще заказывать, особенно если снизится стоимость )
Благодарю за отзыв.
Отправлены отчеты aeromouse, Ferox, StaroverovMax
Разместился и весьма трастово, остался доволен всем, в том числе отзывчивостью ТС и желанием идти на встречу.
Статьи размещаются в блогах с высокой посещаемостью, в среднем ~5k в сутки.
Индексируются страницы быстро.
StaroverovMax, благодарю за отзыв.
Форумчанину Tranki отправлен отчет.
случайно заметил, что у прогоняемых сайтов выскочило по 10 тица ) Ссылками не торгую, но в отзыв стоит добавить ) А позиции выросли еще на 1-2 вверх.
случайно заметил, что у прогоняемых сайтов выскочило по 10 тица ) Ссылками не торгую, но в отзыв стоит добавить ) А позиции выросли еще на 1-2 вверх.
Благодарю :) Добавлю, что у своего молодого сайта выросло с 0 до 30.
Пару часов как сбросил Вам в личку заказ, жду ответа - принят или нет собственно. Сроки опять же.
Благодарю Добавлю, что у своего молодого сайта выросло с 0 до 30.
ну мне же на 2 сайта было, и не полностью прогон, а только половина площадок, как я понял..
Уважаемый ТС, ответьте тут или в личку - оказывается ли еще Ваша услуга и принят ли мой заказ в работу, оставлять под него деньги или нет? Так как аська оффлайн, на лички не отвечаете, хотя на форуме вчера и сегодня целый день - уважайте хотя бы чужое время.
можно еще на пол full. со скидкой?