Недорогое размещение статей на сорока трастовых ресурсах

1 234
K
На сайте с 07.03.2007
143

Чуть подзадержался )

Прогонялись 2 сайта.

По первому: по прогоняемым запросам в яндексе не было даже в первой сотне сайта, в гугле несколько запросов болталось на 40-50 позициях - это ДО прогона. На сегодня - по нескольким запросам в яндексе в топ10 (есть даже топ1), еще по нескольким в топ20 и остальные на 40-50 позициях. В гугле видимость тоже сильно улучшилась: те, что были на 40-50 - прыгнули доя 20-30, тех что не было вообще - встали на 40-50 места.

По второму сайту печаль. В яндексе так нигде и не вылезло ничего, в гугле пару запросов на самой попе болтаются. Надо смотреть почему так..

В общем, я прогоном доволен. Подожду еще пару апов яндекса, но скорее всего буду еще заказывать, особенно если снизится стоимость )

V
На сайте с 23.02.2013
3
Koag:
Чуть подзадержался )

Прогонялись 2 сайта.
По первому: по прогоняемым запросам в яндексе не было даже в первой сотне сайта, в гугле несколько запросов болталось на 40-50 позициях - это ДО прогона. На сегодня - по нескольким запросам в яндексе в топ10 (есть даже топ1), еще по нескольким в топ20 и остальные на 40-50 позициях. В гугле видимость тоже сильно улучшилась: те, что были на 40-50 - прыгнули доя 20-30, тех что не было вообще - встали на 40-50 места.

По второму сайту печаль. В яндексе так нигде и не вылезло ничего, в гугле пару запросов на самой попе болтаются. Надо смотреть почему так..

В общем, я прогоном доволен. Подожду еще пару апов яндекса, но скорее всего буду еще заказывать, особенно если снизится стоимость )

Благодарю за отзыв.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Villentretenmert:
Отправлены отчеты aeromouse, Ferox, StaroverovMax

Разместился и весьма трастово, остался доволен всем, в том числе отзывчивостью ТС и желанием идти на встречу.

Статьи размещаются в блогах с высокой посещаемостью, в среднем ~5k в сутки.

Индексируются страницы быстро.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
V
На сайте с 23.02.2013
3

StaroverovMax, благодарю за отзыв.

Форумчанину Tranki отправлен отчет.

K
На сайте с 07.03.2007
143

случайно заметил, что у прогоняемых сайтов выскочило по 10 тица ) Ссылками не торгую, но в отзыв стоит добавить ) А позиции выросли еще на 1-2 вверх.

V
На сайте с 23.02.2013
3
Koag:
случайно заметил, что у прогоняемых сайтов выскочило по 10 тица ) Ссылками не торгую, но в отзыв стоит добавить ) А позиции выросли еще на 1-2 вверх.

Благодарю :) Добавлю, что у своего молодого сайта выросло с 0 до 30.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Пару часов как сбросил Вам в личку заказ, жду ответа - принят или нет собственно. Сроки опять же.

K
На сайте с 07.03.2007
143
Villentretenmert:
Благодарю Добавлю, что у своего молодого сайта выросло с 0 до 30.

ну мне же на 2 сайта было, и не полностью прогон, а только половина площадок, как я понял..

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Уважаемый ТС, ответьте тут или в личку - оказывается ли еще Ваша услуга и принят ли мой заказ в работу, оставлять под него деньги или нет? Так как аська оффлайн, на лички не отвечаете, хотя на форуме вчера и сегодня целый день - уважайте хотя бы чужое время.

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

можно еще на пол full. со скидкой?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий