Недорогое размещение статей на сорока трастовых ресурсах

123 4
V
На сайте с 23.02.2013
3
4366

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Предлагаю вашему вниманию две услуги:

1. Размещение уникальных статей на сорока качественных ресурсах с хорошими пузомерками. Пакет Full

2. Размещение уникальной статьи(ей) на 15 ресурсах с тиц 10-40. Пакет Mini

Наверняка предложения о подобных услугах вы видите не в первый раз, так что я первопроходцем не буду. О том, что эффект данного прогона будет сравним с результатом размещения ссылок в GGL и статей в Miralinks, думаю, расписывать тоже не стоит.

А теперь подробнее.

тиц и пр ресурсов

Особенности размещения статей

Пакет Full

Объем статей в среднем будет составлять 1500-1800 знаков, а их уникальность - 90-95%. Статьи будут написаны рерайтерами по данным вами анкорам. Всего от вас потребуется сорок ссылок и сорок анкоров. По вашим пожеланиям, возможны некоторые изменения.

Часть статей будет писаться от первого лица и иметь личностный характер. Это связано с тем, что прогон будет проводиться по блогам, соответственно, во многих случаях для придания естественности придется пренебречь особенностями принятой оптимизации текста. В некоторых случаях статьи будут иметь вид обзора или отзыва.

Также для придания естественности тексту часть данных вами анкоров будет заменена на естественные - "тут", "здесь", "ссылка", "подробнее" и т.п. Однако количество естественных анкоров не составит более 30% от общего количества данных вами.

Пакет Mini

Пишется одна ункальная статья объёмом в 2000 знаков и размещается по пятнадцати проверенным ресурсам с тиц 10-40. От вас потребуется пятнадцать ссылок и пятнадцать анкоров. По вашему желанию возможно написание дополнительных статей.

О донорах и индексации

В большинстве своем это крупные порталы различной тематики. Безусловно, все доноры проверяются на noindex и nofollow, а также имеют достаточно страниц в индексе, дабы быть уверенным, что бот не будет проходить мимо страниц новосозданных. Но это, разумеется, не показатель - индексация может иногда надолго затягиваться, а в некоторых случаях и не происходить вовсе.

Поэтому если в течении сорока дней со дня предоставления отчета естественным образом в индекс не войдет более 15% от предоставленных ссылок, то я сделаю прогон по хорошему твиттер-аккаунту бесплатно.

Цена, сроки, отчеты, гарантии

Цена

Пакет Full - 3600 рублей. Есть возможность заказать половину прогона.

Пакет Mini - 650 рублей + 70 рублей каждая дополнительная уникальная статья объемом в 1900-2100 знаков.

В стоимость входит прогон по обычному твиттер аккаунту. Это ускоряет обычную индексацию.

Заказ дополнительного прогона по отличному твиттер аккаунту - 300 рублей.

Сроки

Пакет Full - 15 дней, половина - 10 дней.

Пакет Mini - 7 дней.

Отчеты

По пакету Full по завершению прогона высылается отчет, форумчанам заказавшим полный прогон. Это связано с тем, что используемая база уникальна и является моей личной сборкой. Сможете ли вы её использовать в дальнейшем - возможно. Поэтому, я не высылаю отчет тем, кто заказал у меня половину прогона, либо прогон по скидкам.

По пакету Mini также высылается полный отчет.

Гарантии

Если в течении сорока дней с момента отправки отчета каким-то образом случится так, что удалят статью или снимут ссылку, то я гарантирую повторное размещение статьи на аналогичном ресурсе бесплатно.

Связь:

icq 490174300

vk.com/hairoullin

или тут на форуме

Итак, дабы вы удостоверились, что я честный человек и отвечаю за свои слова, я сделаю половину прогона по пакету Full бесплатно первому отписавшемуся здесь форумчанину с регистрацией более полутора лет, положительной кармой и количеством постов от 150. Также он получит полный отчет о проделанной работе.

И далее предоставляется скидка на половину прогона Full:

50% - для второго желающего;

40% - для третьего;

25% - для четвертого;

15% - для пятого.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Ну если успел на халяву то буду первым )

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

первый отписываюсь!

---------- Добавлено 05.06.2013 в 09:53 ----------

не успел :(

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
V
На сайте с 23.02.2013
3

Koag, принято. Прошу в личку двацать ссылок и анкоров либо ключевиков.

callidus, можете быть вторым.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. я тогда получается со скидкой 50% могу пройти? если да то я первый уже со скидкой а не на халявку ;)

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
V
На сайте с 23.02.2013
3
jaguarcat:
приветствую. я тогда получается со скидкой 50% могу пройти? если да то я первый уже со скидкой а не на халявку ;)

Да. Прошу в личку двадцать анкоров(ключевиков) и ссылок.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

записываюсь на скидку. жду ваш кошелек в лс и сумму к оплате, и имейл куда выслать анкоры.

рынки не стабильны. инвестируй в себя
V
На сайте с 23.02.2013
3
Ferox:
записываюсь на скидку. жду ваш кошелек в лс и сумму к оплате, и имейл куда выслать анкоры.

отправил в личку.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Может успеваю на скидочку?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
V
На сайте с 23.02.2013
3
StaroverovMax:
Может успеваю на скидочку?

Успеваете. Отправил информацию в личку.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Получил. Предоплатил.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий