Недорогое размещение статей на сорока трастовых ресурсах

123 4
V
На сайте с 23.02.2013
3

Форумчанину Koag отправлен отчет.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Я правильно понимаю что статьи будут по тематике слов анкора? Если анкор "chevrolet aveo" то статья будет об автомобилях, а не о математике?

V
На сайте с 23.02.2013
3
nash:
Я правильно понимаю что статьи будут по тематике слов анкора? Если анкор "chevrolet aveo" то статья будет об автомобилях, а не о математике?

Разумеется. Это будет либо статья непосредственно по теме анкора, либо обзор или отзыв по теме анкора.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

с какой скидочкой я успеваю?

V
На сайте с 23.02.2013
3
aeromouse:
с какой скидочкой я успеваю?

С 15% скидкой на пол прогона Full.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

1530 р. ?

----------

а full можно заказать, а не половину?

V
На сайте с 23.02.2013
3
aeromouse:
1530 р. ?
----------
а full можно заказать, а не половину?

Да, конечно.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Пишу отзыв ) Может слегка жесткий, на зато правда, как и обещал.

1. Сайты качественные - это да, это плюс. Минус в том, что почти все одного типа и совсем не те, какие я представлял )

2. Статьи написаны вручную по тематике тех анкоров, что я давал. Читабельные. Для людей. Даже наверно в каком-то рекламном стиле написаны, но наверно это особенность моих анкоров ) По статьям нет претензий.

3. Из одного размещения ссылку удалили. Хоть ТС и обещает, что повторно разместит, я думаю, что моя тематика не пройдет на том сайте )

Ну и еще - я давал два сайта по 10 анкоров на каждый. Случилось так, что анкоры с первого сайта присутствовали под ссылкой на второй и наоборот. Скорее всего, эта путаница только со мной ) Ну и еще один моментик - ссылка везде стояла внизу статьи, что тоже, считаю, не есть хорошо ) Лучше бы повыше её к заголовку

Статьи размещены только сегодня. Ясен пень, не в индексе нигде. Позиции сайтов я снял еще при заказе. Через недельку отпишусь по позициям.

Общий вывод - качественные статьи, качественные сайты, но чуток дороговато как по мне ) Хотя, цену нужно судить по результатам..

V
На сайте с 23.02.2013
3
Koag:
Пишу отзыв ) Может слегка жесткий, на зато правда, как и обещал.

Ну и еще - я давал два сайта по 10 анкоров на каждый. Случилось так, что анкоры с первого сайта присутствовали под ссылкой на второй и наоборот. Скорее всего, эта путаница только со мной ) Ну и еще один моментик - ссылка везде стояла внизу статьи, что тоже, считаю, не есть хорошо ) Лучше бы повыше её к заголовку

Исправил, переразместил. Благодарю за отзыв.

V
На сайте с 23.02.2013
3

Отправлены отчеты aeromouse, Ferox, StaroverovMax

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий