- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчанину Koag отправлен отчет.
Я правильно понимаю что статьи будут по тематике слов анкора? Если анкор "chevrolet aveo" то статья будет об автомобилях, а не о математике?
Я правильно понимаю что статьи будут по тематике слов анкора? Если анкор "chevrolet aveo" то статья будет об автомобилях, а не о математике?
Разумеется. Это будет либо статья непосредственно по теме анкора, либо обзор или отзыв по теме анкора.
с какой скидочкой я успеваю?
с какой скидочкой я успеваю?
С 15% скидкой на пол прогона Full.
1530 р. ?
----------
а full можно заказать, а не половину?
1530 р. ?
----------
а full можно заказать, а не половину?
Да, конечно.
Пишу отзыв ) Может слегка жесткий, на зато правда, как и обещал.
1. Сайты качественные - это да, это плюс. Минус в том, что почти все одного типа и совсем не те, какие я представлял )
2. Статьи написаны вручную по тематике тех анкоров, что я давал. Читабельные. Для людей. Даже наверно в каком-то рекламном стиле написаны, но наверно это особенность моих анкоров ) По статьям нет претензий.
3. Из одного размещения ссылку удалили. Хоть ТС и обещает, что повторно разместит, я думаю, что моя тематика не пройдет на том сайте )
Ну и еще - я давал два сайта по 10 анкоров на каждый. Случилось так, что анкоры с первого сайта присутствовали под ссылкой на второй и наоборот. Скорее всего, эта путаница только со мной ) Ну и еще один моментик - ссылка везде стояла внизу статьи, что тоже, считаю, не есть хорошо ) Лучше бы повыше её к заголовку
Статьи размещены только сегодня. Ясен пень, не в индексе нигде. Позиции сайтов я снял еще при заказе. Через недельку отпишусь по позициям.
Общий вывод - качественные статьи, качественные сайты, но чуток дороговато как по мне ) Хотя, цену нужно судить по результатам..
Пишу отзыв ) Может слегка жесткий, на зато правда, как и обещал.
Ну и еще - я давал два сайта по 10 анкоров на каждый. Случилось так, что анкоры с первого сайта присутствовали под ссылкой на второй и наоборот. Скорее всего, эта путаница только со мной ) Ну и еще один моментик - ссылка везде стояла внизу статьи, что тоже, считаю, не есть хорошо ) Лучше бы повыше её к заголовку
Исправил, переразместил. Благодарю за отзыв.
Отправлены отчеты aeromouse, Ferox, StaroverovMax