- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто надоело, заходишь ищешь адекватные цены. А заходишь - очередной сумасшедший ищет еще больше больных.
Продавец хочет продать дороже, приследую разные цели и бизнес задачи.
Покупатель хочет купить дешевле, приследуя разные цели и желание выиграть.
Как мерить адекватность в таких условиях?
Я предложил вполне адекватно высказывать мнение о сроках окупаемости, урл показываю, пишите.
Ну цена будет адекватная в 3.5 лет, если вы дадите гарантии в виде договора нотариального и сделаете гарантийный платеж на счет нотариуса, на то, что сайт будет иметь такой доход этот период времени и гугл (учитывая имеющиеся реалии) не за фильтрует или выкинет его.
А так же учитывая расходы, они очень похожи на закупку ссылок и учитывая постоянный расход, то вполне реально предположить что это сапа. А следовательно шансы вылететь под пингвин равняются 60-70%.
А так же учитывая расходы, они очень похожи на закупку ссылок и учитывая постоянный расход, то вполне реально предположить что это сапа. А следовательно шансы вылететь под пингвин равняются 60-70%.
настолько сложно перейти по ссылке на тельдери и глянуть статью расходов?
Статьи расходов
Хостинг и администрирование
5 % или 1 850 руб.
Контент
85 % или 31 450 руб.
SEO
10 % или 3 700 руб.
poloniy11 клоун редкостный, это уже давно все знают. Его посты надо игнорировать, он не совершает покупок, но при этом везде лезет. Может ставить ставить и слиться. Не зря себя химическим элементом назвал.
По теме, ТС, если бы доход был бы уже лет 5 такой, то цена адекватна, но 7-8 месяц в реалиях Гугла - очень мало.
Ну цена будет адекватная в 3.5 лет, если вы дадите гарантии в виде договора нотариального и сделаете гарантийный платеж на счет нотариуса, на то, что сайт будет иметь такой доход этот период времени и гугл (учитывая имеющиеся реалии) не за фильтрует или выкинет его.
Такой бред, ей богу.
Продавец откуда знает выкинет его сайт гугл или нет, он же не гугл.
Покупатель должен перед покупкой проанализировать проект. а лучше отдать на анализ специалистам.
А то что вы написали про то что продавец договор должен подписать - так он с таким же успехом может и кредит в банке взять.
Покупатели порой такие хитрые попадаются, дай те им гарантию на доход, на як, на тиц.
Халявы хотят вообщем. Халявы нет.
Так что анализаруйте проекты перед покупкой, и принимайте решения.
Такой бред, ей богу.
А то что вы написали про то что продавец договор должен подписать - так он с таким же успехом может и кредит в банке взять.
Хотел бы посмотреть, как банк дал бы кредит под этот сайт ;))
Хотел бы посмотреть, как банк дал бы кредит под этот сайт )
а под какие сайты банки дают кредиты?
Гугловый траф откуда? Органика или картинки?
Если цена адекватная, должны быть ставки. Так как ставок аж НИОДНОЙ, то за прокачанный сателит цена в пол года окупаемости. Запалимте урл, увидите - там ГС и траф на картинки. Вылетит через пол года максимум :). Блоков 100% по самое нихочу.
Плюньте мне в репу, если я не прав
Сгенерил сайт купил трешку в мск. Profit! Я тоже так хочу.
Сгенерил сайт купил трешку в мск. Profit! Я тоже так хочу.
А у нас в городке сразу 5-6 домов хороших можно купить))
Хм... один из самых рискованных видов доходов (Adsense) да ещё и в Бурже, где кроме Адсенса в случае вылета сайта из системы и монетизировать-то его будет нечем, продают за 3,5 года окупаемости? Я, видимо, сильно отстал от жизни.
Обычно не пишу в таких темах (ну, какое мне дело - кто, что и за сколько продаёт?), но в последнее время знакомые и курсанты всё чаще кидают мне ссылки на подобные аукционы на Телдери. Теперь подобная картина и на Сёрче наблюдается.
Недавно видел какой-то ГС на Телдери за 10 миллионов продавали. Самое интересное, что ставок в таких аукционах нет, но появляются всё новые и новые лоты. С чем связано, не могу понять... :(