Фффсе? Пингвин?

1 23
Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17

дада, трясет, трясет выдачу.

так что без паники пока. месяц-два надо ждать, а там уже выводы делать. лишними резкими телодвижениями можно только испортить картину.

E
На сайте с 10.01.2007
111
enc
Seo-magic:
дада, трясет, трясет выдачу.
так что без паники пока. месяц-два надо ждать, а там уже выводы делать. лишними резкими телодвижениями можно только испортить картину.

что самое обидное, что 2 человека, которые у меня до этого работали, скоммуниздили у меня сайт где-то год-полтора назад просто полностью, включая тексты. после того как я "наехал", конечно, поменяли что-то, но не все.

теперь они оба по низкочастотным запросам - на первой странице, а я - непонятно где :(

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да, это обновленный пингвин так влияет. Раньше он был намного агрессивнее, теперь откидывает на десяток позиций и смеется как Доктор Зло.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
september:
Да, это обновленный пингвин так влияет. Раньше он был намного агрессивнее, теперь откидывает на десяток позиций и смеется как Доктор Зло.

Раньше хоть понятно было, потерял весь трафик - делай новый сайт. А теперь с запингвиненого хоть деньга и капает, но на 30% меньше. Забрасывать сайт и делать новый - не понятно, как быстро хотя бы на текущий уровень по посещаемости выйдешь. 301 на новый домен делать - говорят пингвина перетянешь. Вообщем дилема, пингвиноводы играют с нами в психологические игры.

S
На сайте с 17.10.2003
341
vga1:
Раньше хоть понятно было, потерял весь трафик - делай новый сайт.

это еще что занах? если у тебя годный домен и хороший сайт, который под выеживаниями гугла угодил под фильтр - то нуегонах менять домен и сайт!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
svift:
это еще что занах? если у тебя годный домен и хороший сайт, который под выеживаниями гугла угодил под фильтр - то нуегонах менять домен и сайт!

Это если под ру сегмент работете, у вас еще yandex в запасе есть. А если под буржунет - ждать у моря погоды неизвестно сколько и сидеть без денег? Контент должен работать, а не пылиться.

PS: сайты разные бывают, меня только отдача от adsence в буржунете интересует, про такие и говорю.

[Удален]

Через год все будет хорошо

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ivanpetrov:
Через год все будет хорошо

Но не у всех )))))))))))))))

AM
На сайте с 13.03.2013
20

что самое обидное, что 2 человека, которые у меня до этого работали, скоммуниздили у меня сайт где-то год-полтора назад просто полностью, включая тексты.

А что тут непонятного скомуниздить у них, новый домен и полный вперед + повторить их продвижение

E
На сайте с 10.01.2007
111
enc
AndreyMakarow:
что самое обидное, что 2 человека, которые у меня до этого работали, скоммуниздили у меня сайт где-то год-полтора назад просто полностью, включая тексты.

А что тут непонятного скомуниздить у них, новый домен и полный вперед + повторить их продвижение

вы серьезно чтоли?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий