- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дада, трясет, трясет выдачу.
так что без паники пока. месяц-два надо ждать, а там уже выводы делать. лишними резкими телодвижениями можно только испортить картину.
дада, трясет, трясет выдачу.
так что без паники пока. месяц-два надо ждать, а там уже выводы делать. лишними резкими телодвижениями можно только испортить картину.
что самое обидное, что 2 человека, которые у меня до этого работали, скоммуниздили у меня сайт где-то год-полтора назад просто полностью, включая тексты. после того как я "наехал", конечно, поменяли что-то, но не все.
теперь они оба по низкочастотным запросам - на первой странице, а я - непонятно где :(
Да, это обновленный пингвин так влияет. Раньше он был намного агрессивнее, теперь откидывает на десяток позиций и смеется как Доктор Зло.
Да, это обновленный пингвин так влияет. Раньше он был намного агрессивнее, теперь откидывает на десяток позиций и смеется как Доктор Зло.
Раньше хоть понятно было, потерял весь трафик - делай новый сайт. А теперь с запингвиненого хоть деньга и капает, но на 30% меньше. Забрасывать сайт и делать новый - не понятно, как быстро хотя бы на текущий уровень по посещаемости выйдешь. 301 на новый домен делать - говорят пингвина перетянешь. Вообщем дилема, пингвиноводы играют с нами в психологические игры.
Раньше хоть понятно было, потерял весь трафик - делай новый сайт.
это еще что занах? если у тебя годный домен и хороший сайт, который под выеживаниями гугла угодил под фильтр - то нуегонах менять домен и сайт!
это еще что занах? если у тебя годный домен и хороший сайт, который под выеживаниями гугла угодил под фильтр - то нуегонах менять домен и сайт!
Это если под ру сегмент работете, у вас еще yandex в запасе есть. А если под буржунет - ждать у моря погоды неизвестно сколько и сидеть без денег? Контент должен работать, а не пылиться.
PS: сайты разные бывают, меня только отдача от adsence в буржунете интересует, про такие и говорю.
Через год все будет хорошо
Через год все будет хорошо
Но не у всех )))))))))))))))
что самое обидное, что 2 человека, которые у меня до этого работали, скоммуниздили у меня сайт где-то год-полтора назад просто полностью, включая тексты.
А что тут непонятного скомуниздить у них, новый домен и полный вперед + повторить их продвижение
что самое обидное, что 2 человека, которые у меня до этого работали, скоммуниздили у меня сайт где-то год-полтора назад просто полностью, включая тексты.
А что тут непонятного скомуниздить у них, новый домен и полный вперед + повторить их продвижение
вы серьезно чтоли?