Куда стукнуть?

12
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
1195

Тут случайно обнаружил сайт, который полностью содрал мой каталог...

Текст, картинки, даже форматирование (расположение элементов) содрали...

Куда бы стукнуть?

Самое обидно за фотки. Там все авторское и есть все оригиналы.

Еще обидно, что по поиску он сидит, естественно, ниже меня, но не на много.

Конечно, я могу найти его контактные данные и "наехать", но хочется цивилизованным способом :)

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

А Вы цивилизованно наедьте. Попросите у него, без стука. Быть может, человек поймёт свою ошибку и удалит Ваши материалы.

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
K
На сайте с 31.01.2001
737

Тем временем посмотрите, кто хостер и гововьте неформальные доказательства того, что каталог и картинки ваши (хотя бы archive.org).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Можно просто связаться с человеком и напугать и дать вспомнить о авторских правах. А вдруг на другом конце сидит юноша и не знает своих прав или т.п . Ну а если не поможет то действия которые указал Kost.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vlad00777:
школьников

На форумном собрании принята резолюция - отныне школьнегов именовать юношами.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SO
На сайте с 19.07.2010
4

Ставьте на картинки еле заметные вотемарки...

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
den78ru:
На форумном собрании принята резолюция - отныне школьнегов именовать юношами.

Понял! Спасибо не знал. Подправлю сообщение. По теме: все написал в посту выше.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

vlad00777, напугайте его ,запугайте и унизьте по аське.

Сео - как хобби ....
10295
На сайте с 27.11.2007
166
LinkTravel:
Тут случайно обнаружил сайт, который полностью содрал мой каталог...
Текст, картинки, даже форматирование (расположение элементов) содрали...
Куда бы стукнуть?
Самое обидно за фотки. Там все авторское и есть все оригиналы.
Еще обидно, что по поиску он сидит, естественно, ниже меня, но не на много.
Конечно, я могу найти его контактные данные и "наехать", но хочется цивилизованным способом :)

Ничего не делайте, ждите апа зеркальщика(Яша его сам накажет, а после апа Ваш сайт норм поднимется). Ну если конечно "сайт" уже подкупает ссылочки :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Как приятно видеть, что люди вспоминают об авторских правах, когда дело касается их интеллектуальной собственности.🚬

Сорри за оффтоп.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
niic
На сайте с 26.10.2007
68

Насколько я знаю если картинки хоть немножко сожмут, добавят шума, свои права на них уже не докажешь. Если это ЮР лицо ( у вас интеренет магазин?), можно позвонить или написать, объяснить что так не делают. Припугнуть судом. Многие не хотят связываться и боятся проблем, поэтому могут убрать Ваш материал.

А если это школоло, который очередной сапосайт наклепал, ничего не сделаешь. Они сейчас вообще борзые стали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий