Фффсе? Пингвин?

123
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sunstreet:
вы бы урл засветили, глядишь и платить не пришлось бы.

Это самая страшная ошибка, которую может сделать оптимизатор)

R
На сайте с 03.05.2013
26
Proofer:

в смысле засветить? или сделать бесплатно? :))

S
На сайте с 17.10.2003
341
Proofer:

ага, сразу забанят во всех поисковиках :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Proofer:

так все равно трафик уже просел)

а пальцем в небо по графику ничего полезного не посоветуешь.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sunstreet:
так все равно трафик уже просел)
а пальцем в небо по графику ничего полезного не посоветуешь.

Просел, но не исчез. 😂 С 15тыс кликов можно неплохо кормиться, если тематика нормальная.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
svift:
ага, сразу забанят во всех поисковиках

Ну зачем же забанят? А вот растащить контент легко могут, а ещё могут стукануть в форму по борьбе со спамом)

DN
На сайте с 27.08.2012
75

вообще надо смотреть не только трафик но и позиции, так как сейчас еще переход на летнее время и трафик сам по себе уменьшаться может, но может и увеличиваться - зависит от тематики.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

С выходом новой версии, многие сайты вылетели с 1 страницы на 15-20.(наблюдал за 1 тематикой).

Так же сам поиск стал сильно хромать и выдавать много лишнего, есть много запросов, где доры всю выдачу забрали.

Печально.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
M1
На сайте с 23.05.2013
1
enc:
>я бы не дёргался ещё как минимум месяц, если конечно в панеле вебмастера нет сообщений об увеличении количества ошибок, недоступности и пр. "радостей"

Есть как не странно, но это оттого что я поставил платный search - все ошибки связаны с ним. Уже связался, должны пофиксать.

Просто вероятно грамотный человек сможет хотя бы посмотреть бэклинки, прогнать их по этим вашим тулзам, в которых я ничего не понимаю + сделать Disavow. Не?

Пишите в личку. Проанализируем вместе. Оплата почасово

E
На сайте с 10.01.2007
111
enc
DExploN:
вообще надо смотреть не только трафик но и позиции, так как сейчас еще переход на летнее время и трафик сам по себе уменьшаться может, но может и увеличиваться - зависит от тематики.

Нуууу не настолько же.

Меньше 2700-3000 уников в день никогда не было, и тут на тебе.... 1400-1700 :(

Все это очень мило, конечно, но для меня это - мой собственный бизнес, а так как он просел, то совсем и невесело. Ничего этакого с сайтом не делал, ссылок не покупал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий