Leads24.ru -партнерская программа с оплатой за результат

L2
На сайте с 04.06.2013
18
Dtachkov:
Как насчет статы от Первомайского. Середина октября, а за прошлый месяц не понято что и как?

---------- Добавлено 16.10.2013 в 16:23 ----------

Так блокируйте фродеров, как это делают на других площадках.
Толку от них 0, а цепочка скорость обработки заявок падает.

По Первомайскому, на данный момент ведем переговоры на получение от них статистики на автомате. К сожалению пока сверки будут раз в месяц.

P.S В виду того что оффер работает пока не долго и оплата идет за выдачу, не можем прогнозировать %-конверсии. Также ведутся переговоры с рекламодателем чтобы сверки происходили чаще. Банк заявляет что если по данным из заявки выдача была произведена даже через несколько месяцев, такая заявка будет оплачена.

Фродеров уже заблокировали.

N7
На сайте с 14.10.2013
0
Пришла статистика еще от нескольких банков. По вашей статистике следующая ситуация:
УБРиР: всего заявок 40 из них 15-недозвон, 1-неподходит для банка, 1-одобренная(отправлена),23-фрод(номер телефона не существует/по телефону нет указанного в заявке человека)
МКБ: всего заявок 53 из них 24-недозвон, 1-не нуждается в кредите, 5-неподходит для банка, 23-фрод (номер телефона не существует/по телефону нет указанного в заявке человека).

Из-за таких "партнеров" как вы мы были сильно дискредитированы перед банками-партнерами и вывнуждены нести издержки на call-центр.

Люди, не ведитесь вы на это. Посмотрите какой процент подтверждения по Уральскому. Есть несколько партнерок в которых заявки принимаются все в течении некольких минут - это ситиадз, актионадз и ад1.

Вас никто не дискредитирует, вы и сами с этой задачей прекрасно справляетесь. Создаете такие условия работы по которым люди теряют при работе с вами до 50% прибыли, и это в лучшем случае. Причем это прокатывает только пока вы имеете вебмастеров с почти дармовой органикой.

И все свои косяки списываете на вебмастеров - вот оно ваше настоящее отношение. 200 моих заявок по МКБ (200х300 руб = 60 000 руб) ушло в трубу из за нерабочей формы заявки, более 300 заявок - это еще 90 000 руб из за ваших "особых" условий работы с банками. О чем вы сообщаете только через месяц и то только после того как я написал на форуме.

Ну и после этого вы еще считаете, что вы что то из себя представляете как организация.

L2
На сайте с 04.06.2013
18
neo7:
Люди, не ведитесь вы на это. Посмотрите какой процент подтверждения по Уральскому. Есть несколько партнерок в которых заявки принимаются все в течении некольких минут - это ситиадз, актионадз и ад1.

Вас никто не дискредитирует, вы и сами с этой задачей прекрасно справляетесь. Создаете такие условия работы по которым люди теряют при работе с вами до 50% прибыли, и это в лучшем случае. Причем это прокатывает только пока вы имеете вебмастеров с почти дармовой органикой.

И все свои косяки списываете на вебмастеров - вот оно ваше настоящее отношение. 200 моих заявок по МКБ (200х300 руб = 60 000 руб) ушло в трубу из за нерабочей формы заявки, более 300 заявок - это еще 90 000 руб из за ваших "особых" условий работы с банками. О чем вы сообщаете только через месяц и то только после того как я написал на форуме.

Ну и после этого вы еще считаете, что вы что то из себя представляете как организация.

Данный партнер в курсе какой трафик он нам оправлял.

Некоторые партнерские партнерские сети по некоторым офферам до сих пор платят за фрод, мусор и недозвоны, но в нашем случае такой возможности "зарабатывать" больше нет.

N7
На сайте с 14.10.2013
0

Трафик качественный и отработанный на оффере МКБ в нескольких партнерках см. выше, могу предоставить и скины, причем за одобренные заявки 70%, а вам ничего не остаётся делать как продолжать врать и воровать.

Всем вебмастерам я советую просто тестировать все увидите сами.

Можно заявлять что я лил фрод, но это просто от того что больше сказать нечего. Они заявляют что другие партнерки оплачивают фрод - это бред. Банк один и тот же и он точно также оплачивает только одобренные заявки.

Не работайте с этой мутной конторой, для них вранье похоже и является их единственным профессиональным качеством. Во всем остальном - это полное не уважение к партнерам, отсутствие понимания как вообще должна работать партнерка.

Плевать они хотели на то что я пахал весь месяц чтоб сделать эту тысячу заявок. У них оказывается не работала форма, и условия "особые", о которых повторяюсь они молчат, заявляют только через месяц и то только здесь на форуме. Ни слова ни о том не о другом в многочисленных разговорах по скайпу, ни на их на коленках состряпаном сайте. Только заверения что все в порядке.

И опять отвечать они ни разу не хотят, за то что например форма принимала заявки не со всеми заполненными полями. Почему я должен платить за это? Почему вы не предупредили когда форма не работала? Почему я должен дарить вам эти 200 заявок или 60 000 руб? В ответ только " к сожалению", т.е. "к сожалению мы вас обворовали". Может вы предложили мне компенсацию как это делают нормальные партнерки? НЕТ, НИЧЕГО, только враньё.

В леадз24 работает пара человек, которые еле сводят концы с концами, вот и промышляют воровством. А банки работают с ними только по той причине, что они являются кредитным брокером.

L2
На сайте с 04.06.2013
18
neo7:
Трафик качественный и отработанный на оффере МКБ в нескольких партнерках см. выше, могу предоставить и скины, причем за одобренные заявки 70%, а вам ничего не остаётся делать как продолжать врать и воровать.

Всем вебмастерам я советую просто тестировать все увидите сами.

Можно заявлять что я лил фрод, но это просто от того что больше сказать нечего. Они заявляют что другие партнерки оплачивают фрод - это бред. Банк один и тот же и он точно также оплачивает только одобренные заявки.

Не работайте с этой мутной конторой, для них вранье похоже и является их единственным профессиональным качеством. Во всем остальном - это полное не уважение к партнерам, отсутствие понимания как вообще должна работать партнерка.

Плевать они хотели на то что я пахал весь месяц чтоб сделать эту тысячу заявок. У них оказывается не работала форма, и условия "особые", о которых повторяюсь они молчат, заявляют только через месяц и то только здесь на форуме. Ни слова ни о том не о другом в многочисленных разговорах по скайпу, ни на их на коленках состряпаном сайте. Только заверения что все в порядке.

И опять отвечать они ни разу не хотят, за то что например форма принимала заявки не со всеми заполненными полями. Почему я должен платить за это? Почему вы не предупредили когда форма не работала? Почему я должен дарить вам эти 200 заявок или 60 000 руб? В ответ только " к сожалению", т.е. "к сожалению мы вас обворовали". Может вы предложили мне компенсацию как это делают нормальные партнерки? НЕТ, НИЧЕГО, только враньё.

В леадз24 работает пара человек, которые еле сводят концы с концами, вот и промышляют воровством. А банки работают с ними только по той причине, что они являются кредитным брокером.

Да некоторые партнерки по-прежнему платят за фрод, но рано или поздно банки от многих отключаются или меняют условия на работу «за выдачу»! По-вашему траффику, как и писалось выше, процент фрода был в разумных пределах.

Повторюсь, Банк может работать даже с одной организацией по разным схемам оплаты и соответственно условиям.

Так, например, в ближайшее время у нас появится лендинг и фрейм МКБ со 100% одобрением, но конечно по иной стоимости!

Форма работала адекватно, а вот то, что считались заявки, в которых не было даже контактного телефона - это неадекватно!

По поводу количества наших сотрудников, любой может убедиться в том, что вы "заблуждаетесь", просто позвонив по любому указанному на нашем сайте телефону в рабочее время с 9 до 18 часов.

N7
На сайте с 14.10.2013
0

По прежнему...да эти некоторые партнерки настолько дольше вас на рынке, что у вас нет ни права, ни квалификации оценивать их работу, так как они сильно дальше ушли в развитии.

Прям они такие добрые что платят? Сказки господа рассказываете. Мягко стелите жестко спать.

И с банками они договариваются нормально, потому что думают о партнерах, а не только о своих задницах. В этом и ваша задача - выбить нормальные условия, вы же нихера не можете, а все свои косяки списываете на вебмастеров. Лижите известные места этим организациям, чтоб те вообще работали с вами, вот чем вы заняты. А банки ох как любят это дело.

И вы сайт то свой видели? В каком он состоянии? У вас даж нет денег чтоб студенту заплатить за его адекватную редакцию, про дизайн вообще молчу, нет слов. Так и сквозит везде совковский подход, все через одно известное место.

L2
На сайте с 04.06.2013
18

neo7, Мы работаем на рынке финансовой лидогенерации, гораздо дольше многих наших конкурентов. Но непосредственно баннерная системе запущена не так давно, тем не менее, гораздо раньше большинства наших конкурентов.

N7
На сайте с 14.10.2013
0

Вы напоминаете мне российских политиков, которые продолжают п*здить не смотря ни на что. То что вы в моём случае просто обворовали меня на серьезные деньги очевидный факт.

Два вопроса на которые вы так и не дали ответа:

1) Почему особые условия по МКБ (это принятие заявок только от 26 лет и с доказанным доходом 2НДФЛ от 30 000 руб) вы оглашаете только здесь на форуме, а не в описании оффера? Или не оглашает ваш менеджор в приватной беседе? Так как это принципиально меняет привлекаемый трафик, условия разительно отличаются от лендинга МКБ (возраст от 18 лет и достаточно паспорта, без подтверждения дохода). Собственно большую часть лидов вы отклонили именно по этой причине. Если вы не указываете условия они по умолчанию становятся как лендинге.

Ответ: либо вы умалчиваете это сознательно, либо на ходу уже выдумали эти условия, либо вам наплевать, и работают у вас мягко говоря не те люди, которые не могут не осветить реальные условия по офферу, не предупредить в случае, если что то идет не так. Возможно вы сочетаете и то и другое.

2) Почему за неработающую форму по вашей вине должен отвечать я своими деньгами? Всего форма приняла около 200 заявок с не полностью заполненными полями. Т.е. по вашей вине это произошло, вы не предупредили об этом, трафик слился в трубу. Кто должен за это отвечать? Опять я что ли должен платить за ваше раздолбайство? Продолжалось это в течении как минимум месяца, статистику вы получали от банка через 2 недели, и в чем сложность получения от банка информации о не заполненных полностью формах? Объясните?

Ответ: скорее всего вы также на ходу для отмаза выдумали эти заявки.

Вот ответьте просто на эти два вопроса.

L2
На сайте с 04.06.2013
18

neo7, политику думаю упоминать не стоит… Хотя многие политики у нас в стране и не внушают доверия.

Очевидным фактом является то, что мы предоставили вам всю возможную информацию по сложившейся ситуации и как бы нам не хотелось Вам помочь, большего сделать не представляется возможным.

1) «Особенные условия по МКБ» - как уже упоминалось нами ранее, банк может работать и работает с разными партнерками на разных условиях! В настоящий момент у нас запущено уже 2 разных оффера МКБ с разными условиями (Кстати один из них одобряется на 100% по 180 руб.)

Менеджер должен был и я уверен что он оглашал вам все «узкие моменты» данного оффера .

Персонал у нас разный, как и везде, но если у вашего менеджера недостаточно информации об оффере, он всегда переведет ваше обращение на того, кто ведет данного рекламодателя!

2) Ошибка даже не в незаполненных до конца заявках, ошибка в том, что считались лиды без контактного номера телефона, все остальные заявки были приняты в обработку, несмотря даже на неполноту данных. Так же мы открыто всегда говорили, что адекватная статистика по данному офферу поступает с задержкой в 2 недели. К сожалению, похоже, Вы не отслеживали динамику конверсии по данному офферу до конца месяца или просто являетесь аффилированным лицом какой либо конкурирующей организации.

У нас работают креативные, интересные люди, но придумывать 200 лидов, это к сожалению, а может быть и к счастью слишком… Это просто «Сизифов труд», а «обосновать» (если бы мы были недобросовестными), можно все гораздо проще, даже не приводя, уйму данных и не раскрывая (даже частично), свои внутренние механизмы работы и взаимодействия с банками партнерами.

Большое спасибо, за вопросы!

N7
На сайте с 14.10.2013
0

1) Вы опять пытаетесь себя отмазать. Ваш менеджер молчит как рыба об этих условиях, их нет и в описании оффера , я вообще об этом узнаю только на форуме. Пусть Ваш менеджер и платит если это его обязанность информировать. Почему я должен платить за его раздолбайство? Тут от ваших менеджоров не креативность требуется, а нужная информация в нужный момент.

2) Как раз через 2 недели говорил с вашим менеджером о том почему такой плохой конверт, но услышал только заверения о том что это не окончательная статистика и все будет ок. Хотя если б ваш менеджор обладал немного мозгом он мог бы поинтересоваться у банка в чем дело, но ему либо плевать либо этот менеджор ваш вообще не понимает что от него требуется.

Я прям таки агент другой партнерки, да прям вот подарил вам для этого 100 000 руб чтоб быть агентом, детский сад прям в ваших заявлениях сквозит. Прям вы таки думаете что эти партнерки считают вас конкурентом, глупо это. Плюс опять врете, так как вам известно кто вам пишет здесь.

Я и сейчас работаю с МКБ, только зарабатываю. А вот благодаря вашей дезинформации я потерял кучу денег. И слышу от вас только какую муйню про креативность ваших менеджоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий