- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
НОВОСТИ LEADS24!!!
Уважаемые партнеры!
Запущен новый оффер:
Банк Открытие: Потребительский кредит (2200 руб.)
Кто нить льет траф сюда? Что скажете?
если на офферы то вроде норм. а если на форму заявки, то пара десятков заявок за август(они таинственно исчезали в каждые 3 - 7 дней),которые я видел собственными глазами(их статистика позволяла увидеть и фио, и город, и сумму кредита), в общем, их ответ мне читай на предыдущей странице.
шок http://SSMaker.ru/e0806730/ http://SSMaker.ru/0159c85d/
110 руб за 108 лидов?????
шок http://SSMaker.ru/e0806730/ http://SSMaker.ru/0159c85d/
110 руб за 108 лидов?????
да! начинаю то же разачаровываться на проверке много лидов, очень много и не факт что их проверят такое впечатление!!!((
sasha1348, chess22, вышлите пожалуйста на почту info@leads24.ru или на kramina@leads24.ru ваш логин мы проверим по вашей статистике и выплатам.
Хочу всех предостеречь от работы с данной партнеркой. Возможно разница не особенно заметна на небольших объёмах, но если пустить приличный объём трафика будет понятно что подход работы у данной партнерки мошеннический.
Занимаюсь арбитражом, пустил на них отработанный траф по офферу МКБ потребы. Отработал траф на другой партнерке -143 лидов одобрено, 59 отклонено, т.е. 70% подтверждения. Трафик абсолютно живой, работаю и за выдачу.
Привлекло то что лидз24 сделал акцию в сентябре по 300 руб за лид. Решил подзаработать. В итоге они обворовали меня 90-120 тыс. рублей. Сделал им в сентябре 972 лида, одобрили 226. Т.е. фактически эти ур*ды оплатили скорее за выдачу, чем за заявки.
На мои вопросы почему у них при одних и тех же условиях с одним и тем же оффером статистика с другой партнеркой разнится в несколько раз, внятного ответа так и не получил. Только мутные заявления об их системе работы с банком, что по сути только подтверждает мошенничество. Еще интересно что самая большая графа отклонения у них - это "не подошел банку". Статистика что они прислали - вообще одной строчкой, т.е. полный неадекват, можно вставить любые цифры.
Поэтому не ведитесь на заявления данной партнерки. При общении в скайпе они так же уверяли что процент подтверждения у них 60% в среднем по системе по данному офферу. Как видите в реальности все совсем иначе и врут они не особо опасаясь за репутацию. Хотя я не уверен есть ли она у них вообще.
Если нужно могу выложить скрины подтверждающие моё заявление.
neo7, интересно, а где и на чем такой конверт 70процентов был? Можно в личку...
Я тут с leadsleader спрашиваю почему у меня на естественном трафе по привату конверсия 30 процентов - хотя все люди хотят взять кредит в приват банке. А у вас 70%. Откуда?
Кстати партнерка вполне адекватная.
Dtachkov, Ну это разные банки совсем...у привата в принципе не высокий процент подтверждения, т.к. форма из двух полей. И с химбой думаю лучше работать по привату. Лучше постоянно тестировать конверт, он разный у разных партнерок по одним и тем же офферам, с вашим трафом может все быть куда лучше.
Речь о том что партнерка leads24 занимается воровством. По крайней мере по офферу МКБ. Удивительно то что еще остались партнерки, которые так явно обворовывают и врут, но жить не долго им осталось.
Отослала им логин как и просили, посмотрим что ответят!!