- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему ребята не хотят дизайн сделать немного человечнее, а то оформление у них как раз остается 15ти летней давности
И еще кнопочки соцсетей, возможность добавления видео и виджет Facebook :) Нет уж.
ИМХО, надо править юзабилити, там много чего можно сделать в плане структуры и геопривязок. Но... увы, все, как сказал Cell.
Хотя опять же, по мне чем проще - тем лучше. Хороший контент в дизайне не нуждается :)
Поздравляю DMOZ! Поздравляю весь коллектив DMOZ!
Поздравляю тех редакторов, которые вышли к народу и которые находятся на этом форуме!
DMOZ жил, DMOZ живет и DMOZ будет жить!
А вообще, желаю проекту, чтобы он развивался и дальше, чтобы проект не был непрофильным активом у руководства, чтобы побольше было толковых редакторов и чтобы редакторы хоть иногда получали не только моральное удовлетворение, но и материальное в виде подарков, премий, бонусов и т.д. от руководства проекта. Ведь люди трудятся и потому достойны всякой благодарности (кроме взяток).
Ну и побольше толковых сайтов желаю для Каталога! Аминь!
Ну вот и настал этот день.
Ровно 15 лет назад Ричард Скрента и Боб Труел запустили проект, целью которого была навигация (в отсутствие тогда мощных поисковых систем) по качественным сайтам, сгруппированными по тематике и регионам.
Могли ли они тогда предвидеть, что интернет сильно коммерциализуется, поисковые системы начнут захватывать мир, а вокруг их детища будут разыгрываться целые драмы и баталии?
Как бы то ни было - уникальный, открытый для всех и международный проект жив по сей день и постоянно развивается. По моей субъективной оценке - в лучшую сторону.
Да, не всё там гладко, есть свои проблемы и трудности - как технического, так и политического характера, бывают конфликты в редакторском коллективе, есть много несовершенных (с моей точки зрения) моментов и устаревших (опять же, с моей точки зрения) положений в Руководящих принципах.
И, тем не менее, люди в DMOZ просто замечательные - умные, интересные, весёлые, готовые всегда придти на помощь.
А какие там девушки!
Если бы вы только знали, какие там девушки - уверен, что сразу бы отпало 95% того негатива, который отчего-то имеется у некоторых пользователей форума.
Дорогие редакторы, поздравляю вас с праздником!
Удачи вам в вашем нелёгком и зачастую неблагодарном, но интересном и уверен, что очень нужном деле!
Поздравляю весь коллектив Дмоз! ;-)
P.S. Корпоратив по поводу будет? 🍾
Уже готовимся, и Вас обязательно ждем
15 лет каталогу, а мой сайт до сих пор принять не можете))
Поздравляю, че...
15 лет каталогу, а мой сайт до сих пор принять не можете))
Поздравляю, че...
Взаимно, лет 15, 5 лет из которых я обиваю пороги ДМОЗ, не так активно конечно, но попасть туда бы хотелось.