- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
isin, открою Вам секрет. Удаленных студий, наверное, 50-60% от общего числа на данный момент.
Почему не 95%?
Если "удаленная" имеется ввиду от заказчика, то насколько я в теме -единицы встречаются с заказчиков в живую и что-то обсуждают. А раз так, то Москва или Мурманск - значения не имеет.
isin, Есть куча контор, пишут адрес на сайте Тверская, а сами сидят на Украине(ну кроме местного чувака, который держит ИП или ООО)... Есть конторы, которые официально сидят в Белоруссии и работают на Россию, и ничо, лишь бы продукт генерили нормальный.
ТС, тоже не вижу проблем... оформление, налоги? пока вы не увидите, что это вам нужно - не парьтесь.
В принципе да )) Что-то я не подумал ))) Тогда вопрос в том, где искать команду... Нужен seo'шник и front end программист, + дизайнер на подхват и народ который будет искать заказы за процент...
Было у меня такое, лет 6 назад, сделали пару сайтов, потом разошлись, так как дизайнер то заболеет, программер то в отпуск поедет и т.п.
Написал пост в контакте, откликнулся дизайнер, созвонились, вроде адекватная ) На первом заказе посмотрим, программист сроки не разу не пропустил, дизайнер подводил, но я сам фотошоп хорошо знаю, нарисовать смогу, да и в программирование немного, всего по чуть чуть ) Если кто-то накосячит, то я поправлю )
---------- Добавлено 03.06.2013 в 21:21 ----------
Было у меня такое, лет 6 назад, сделали пару сайтов, потом разошлись, так как дизайнер то заболеет, программер то в отпуск поедет и т.п.
Мы с программистом уже 4 месяца, около 10-15 заказов выполнили, сроки держит, работает качественно, много не просит )
Ну так у вас уже вебстудия. Платить налоги или не платить - дело каждого.
Если хотите расширяться и брать на субподряд удаленных работников - главное правильно и четко составлять договор на разработку с ними, чтоб если фрилансер прогулял сроки - получил минус определенный процент от обещанного заработка. никаких предоплат. и в общем-то вполне можно работать с такими работниками.
Извините за "не по теме".
Isin, если Вас интересует сотрудничество, напишите пожалуйста по контактам из подписи. В планах на лето похожий проект.
Личка у Вас еще не работает, поэтому пишу тут.
Извините за "не по теме".
Isin, если Вас интересует сотрудничество, напишите пожалуйста по контактам из подписи. В планах на лето похожий проект.
Личка у Вас еще не работает, поэтому пишу тут.
Стукнулся в скайп.
никаких предоплат..
Соглашаться буду разве что те, кто не имеет сейчас работы.
Я работаю по 100% предоплате, в некоторых случаях, могу снизить до 50%, если клиент уж больно не доверчивый. Без предоплаты могу работать только с теми, кого знаю года, и долго сотрудничаем.
Поэтому над этим моментом еще разок подумайте.
Вообще-то речь идет о том, что набираются сотрудники на стабильный объем работы.
Первый раз слышу, что предоплата в этом случае является нормой, в том числе - при сдельной оплате.
Аванс, который "двадцатого" - это половина оплаты за месяц, половина месяца заканчивается 15. Это по ТК РФ, который к работодателю куда более жесток, чем у нас тут в интернетах принято по факту.
Вообще-то речь идет о том, что набираются сотрудники на стабильный объем работы.
Первый раз слышу, что предоплата в этом случае является нормой, в том числе - при сдельной оплате.
Аванс, который "двадцатого" - это половина оплаты за месяц, половина месяца заканчивается 15. Это по ТК РФ, который к работодателю куда более жесток, чем у нас тут в интернетах принято по факту.
Сомневаюсь, что стабильный объём сразу будет...
---------- Добавлено 05.06.2013 в 00:13 ----------
Соглашаться буду разве что те, кто не имеет сейчас работы.
Я работаю по 100% предоплате, в некоторых случаях, могу снизить до 50%, если клиент уж больно не доверчивый. Без предоплаты могу работать только с теми, кого знаю года, и долго сотрудничаем.
Поэтому над этим моментом еще разок подумайте.
Первые 2-3 проекта без предоплаты, после уже, как пожелают, где гарантии, что они с предоплатой, на первых проектах не уйдут или сроки провалят ?