- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Перевел с Альфа-Банка, в полном объеме. Обычно, в течении суток приходит. В качестве извинения за предоставленные неудобства, уже выполненные ссылки остаются в подарок.
Подтверждаю, деньги пришли.
Добавлю по самому отчету. Посты, которые размещены через 5-10-15-20 минут, на 1-2-3 посте после регистрации аккаунта никому тут не нужны. Примерно такое же качество работ можно получить обратившись в Crowdlinks или Referr.
Я ожидаю от услуг частника промежуточного качества между биржами и собственным крауд-менеджером в штате. Естественно, такие посты стоят дороже. Можно брать отдельную оплату за предварительные 5-10-15 постов разбитых по времени и дальнейшую поддержку ветки.
Подтверждаю, деньги пришли.
Добавлю по самому отчету. Посты, которые размещены через 5-10-15-20 минут, на 1-2-3 посте после регистрации аккаунта никому тут не нужны. Примерно такое же качество работ можно получить обратившись в Crowdlinks или Referr.
Я ожидаю от услуг частника промежуточного качества между биржами и собственным крауд-менеджером в штате. Естественно, такие посты стоят дороже. Можно брать отдельную оплату за предварительные 5-10-15 постов разбитых по времени и дальнейшую поддержку ветки.
По согласованному ТЗ у нас скорость прироста:
"ссылочная масса у сайта существенная, домен - возрастной, возможна быстрая скорость прироста"
Сотрудник вначале искал площадки, писал тексты, а потом размещал. В таком режиме, непосредственно запостить, когда уже все готово можно и за 5 минут 20 ссылок. У Вас в отчете, были написаны сразу все тексты по этому проекту, и Вы это Видели! Из которых размещено - половина. Вторая половина - не нашлось площадок, потому что районы, из ТЗ, "строго:
Новогиреево (ВАО), Бутово (ЮЗАО), Октябрьское Поле, Отрадное" - банально в ру-нете, закончились! О чем я Вам честно написал. Не считая ряда откровенно плохих площадок, на которых, размещать не стали, чтобы не портить карму Вашего сайта. Вместо этого вернули Вам всю предоплату, а эти все ссылки, вместе с текстами по всему проекту отдал Вам в подарок! Вот, что пишет наш сотрудник, глядя на Ваш комент:
"цензура, слов нет
я неделю с утра до ночи
70 сайтов прошел новых
хотя бы 10 пусть найдет сам
модеры авто модеры неактив трупы 99%
что он хотел со своим тз?"
Сотрудник вначале искал площадки, писал тексты, а потом размещал. В таком режиме, непосредственно запостить, когда уже все готово можно и за 5 минут 20 ссылок.
"цензура, слов нет
я неделю с утра до ночи
70 сайтов прошел новых
хотя бы 10 пусть найдет сам
модеры авто модеры неактив трупы 99%
что он хотел со своим тз?"
А вот с точки зрения модератора все выглядит как я написал, поэтому в живых в итоге ничего не останется. Нужно несколько постов оставлять за несколько дней, иначе аккаунт выглядит как спам.
Чего хотел своим ТЗ?? Ссылок с тематических форумов максимально близких к естественным. Для людей работающих на поток это непосильная задача. В итоге, за день отобрали 2 десятка форумов, типа таких (http://perovo-online.ru/forum/8, https://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=80, http://forum.myreutov.ru/), а сейчас месяц идет только прокачка аккаунтов. Пара ссылок уже стоит и их почему то не удаляют и по ним есть переходы.
---------- Добавлено 07.10.2017 в 13:14 ----------
Читаю переписку... удивляет отношение некоторых людей к реальности :) Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Ну, да ладно...
Проблема не в деньгах, проблема в потере времени. Время проходит, а запланированного прироста ссылок и переходов по ним нет.
А вот с точки зрения модератора все выглядит как я написал, поэтому в живых в итоге ничего не останется.
Как же не останется, когда большая часть ссылок жива. Мы же давно уже размещали. И трафик, Вы, готов поспорить, видели.
И, Александр, я Вам сразу предлагал, немного выйти за рамки настолько узкого региона, хотя бы на уровень Москвы. У нас много хороших, прокачанных, подходящих по тематике аков, на трафиковых площадках. И нам бы не пришлось качать с ноля. Но, решили ограничить строго по районам. Часть сделали, часть не смогли, о чем я Вам сразу написал. Потом мы вообще закрылись. Я извинился перед Вами за потерянное время. Деньги вернули. За ссылки деньги не взяли. Если к нам есть еще какие-то претензии, выскажите их. Если нет - я был бы очень рад закончить на этом наше с нами общение. И не тратить больше внимание читателей темы на то, что и так уже 10 раз обсудили.
Уважаемые форумчане!
Рады сообщить Вам о возобновлении нашей деятельности.
Требования к качеству площадок, и самих постов - повысили.
Минимальный ТИЦ площадки - 50.
Все площадки - модерируемые, посещаемые, активные, без бирж.
Если в обсуждаемой ветке - 20% или более сообщений содержат в себе ссылку - не размещаем (переспам).
Если тема давно не активна - не размещаем (некропостинг).
Перед началом работ, мы проводим небольшой аудит Вашего сайта (входит в стоимость минимального пакета), и на его основе - составляем ТЗ, где будут прописаны оптимальные - скорость прироста, соотношение анкорных/безанкорных ссылок, сами анкоры, соотношение ссылок на внутренние/главную страницы и прочие параметры, соблюдение которых позволит достичь максимального эффекта в поисковых системах.
Сами посты - продуманные, развернутые, полезные читателям.
Все сотрудники с высшим профильным образованием (филология, журналистика, психология) Прошли обучение.
База, на сегодняшний день, составляет около 3 тыс. площадок, с хорошей прокачкой аккаунтов.
Гарантия - 3 месяца.
На недели планируем запуск сайта, где, все будет описано подробнее.
Стоимость, пока, составляет 300р. ссылка. При минимальном объеме в 20 ссылок. При больших объемах - скидки.
С запуском сайта - стоимость будет увеличена до 350 рублей за ссылку.
Да, на общем фоне это дорого. Но, мы экономим Ваши деньги, руководствуясь принципом - "одна качественная ссылка приносит больше пользы, чем 10 не очень качественных".
Качественная работа - требует высокого уровня оплаты труда сотрудников. Работаем на результат.
Заказ сделал 13 октября, в районе 20-22 октября сообщения размещены. Площадки неплохие, часть ссылок прямые, размещением доволен.
Не срослось пока что сотрудничество, ибо по предоплате не хочет,
а платить наперёд - я лично качество не проверял.
Не, ну конечно смотрите сами, дело же ваше.
Ну и подумайте, ведь семь тыр на дороге не валяются ;)
Не срослось пока что сотрудничество, ибо по предоплате не хочет
Наоборот, совсем без предоплаты, не хочет :)
Я же объяснил, у нас сотрудники вместе с ТЗ получают аванс. Поэтому, и правило у нас такое - 50/50.
Иногда, в виде исключения, с кем уже работали, работаем по 100% постоплате, и то, если позволяет финансовая ситуация. Не всегда есть свободные средства для заморозки, чтобы проавансировать работу сотрудников.
Могу предложить разделить работу на две части по 10 и 15 ссылок. ТЗ будет одно, а оплата в два этапа. В этом случае, для запуска работы, Вам достаточно будет внести всего 1,5 тр.
Заказал еще для одного проекта, все выполнено строго согласно ТЗ.
Могу предложить разделить работу на две части по 10 и 15 ссылок. ТЗ будет одно, а оплата в два этапа. В этом случае, для запуска работы, Вам достаточно будет внести всего 1,5 тр.
Ну давай так попробуем.
Но учти, заменять ссылки на хороших форумах на ссылки на плохих форумах - нельзя.
Работаем только по моему списку. Если согласен, то пришли реквизиты в личку.