Алгоритм удаленной работы

12
sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
1259

Работаю на заказах уже несколько лет по области, встречаюсь с каждым клиентом лично.

Хотел бы работать удаленно с клиентами с других городов, но не знаю, как все это у людей получается без личной встречи

Как осуществляется передача денег, фрилансеру, т.е. мне, если человек меня не видел, до или после работы, предоплата, нужно ли составлять договор? Т.е. как содрудничать так, чтобы заказчик не обманул меня и был уверен, что я не надурю его.

Напишите пожалуйста по пунктам, кто как работает.

Лучший анализ бэков конкурентов - Yazzle (http://www.yazzle.ru/seo/8945eae37b4e842893f9c46afa70d80e/)
[Удален]
sanich_:
Как осуществляется передача денег, фрилансеру, т.е. мне, если человек меня не видел, до или после работы, предоплата, нужно ли составлять договор? Т.е. как содрудничать так, чтобы заказчик не обманул меня и был уверен, что я не надурю его.

А личная встреча решает все эти вопросы?

Вариантов несколько:

1. Ваша репутация настолько хороша, что позволяет заказчику доверять Вам.

2. Репутация заказчика настолько хороша, что позволяет Вам доверять заказчику.

3. Вы используете гаранта.

Вообще, без взаимодоверия ничего нормально происходить не может, так как любой договор может быть нарушен - это делается постоянно и по сути сия бумажка в большинстве случаев не является чем-либо большим, чем успокоительным средством.

А о какой услуге идёт речь, если не секрет?

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Psycho:
А личная встреча решает все эти вопросы?

Вариантов несколько:
1. Ваша репутация настолько хороша, что позволяет заказчику доверять Вам.
2. Репутация заказчика настолько хороша, что позволяет Вам доверять заказчику.
3. Вы используете гаранта.
Вообще, без взаимодоверия ничего нормально происходить не может, так как любой договор может быть нарушен - это делается постоянно и по сути сия бумажка в большинстве случаев не является чем-либо большим, чем успокоительным средством.
А о какой услуге идёт речь, если не секрет?

Я делаю сайты.

1. Как я должен заказчику доказывать свою порядочность? Чтобы он обзванивал моих предних клиентов?

2. Если клиент обычный ИП-ник, торгует, допустим вениками))), т.е. это не какая то известная фирма, компания, как я смогу узнать о его порядочности?

[Удален]
sanich_:
Я делаю сайты.
1. Как я должен заказчику доказывать свою порядочность? Чтобы он обзванивал моих предних клиентов?
2. Если клиент обычный ИП-ник, торгует, допустим вениками))), т.е. это не какая то известная фирма, компания, как я смогу узнать о его порядочности?

Сложные вопросы. :) Я в своё время просто брал предоплату. :)

В Вашем случае, наверное, лучше сработает схема работы через гаранта.

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Psycho:
Сложные вопросы. :) Я в своё время просто брал предоплату. :)
В Вашем случае, наверное, лучше сработает схема работы через гаранта.

А кто или что может выступить в качестве гаранта? Сайты типа фриланс, веблансер?

Или есть другие гаранты?

[Удален]
sanich_:
А кто или что может выступить в качестве гаранта? Сайты типа фриланс, веблансер?

Ну есть на сайтах всякие "сделки без риска". На этом форуме есть andreylabs, например.

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263

кому нужна репутация на этом форуме? как буд-то это самый интеллектуальный форум в мире :D

тем более сами форумчане часто употребляют слово "говно" :D

...тут главное отзывы... тем более на форуме много разной специализаций: веб-программирование, seo, дизайн, курилка и т.д.

у некоторых уже более 10к постов - лижбы набить...

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
rtyug:
кому нужна репутация на самом дебильном форуме рунeта?

чой-то я не поняла, хде девица?

без нее ваши посты, прямо сказать, лишены полноты воздействия на собеседников

Дизайн сайта, сайт на тильде
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
rtyug:
кому нужна репутация на этом форуме? как буд-то это самый интеллектуальный форум в мире :D
тем более сами форумчане часто употребляют слово "говно" :D
...тут главное отзывы... тем более на форуме много разной специализаций: веб-программирование, seo, дизайн, курилка и т.д.

Кнопочка есть - "удалить ааккаунт".

у некоторых уже 10к постов - лижбы набить...

"Лижбы" - лижите, никто не запрещает...

Да, еще скрытая кнопочка есть - "позвать психиатра". Надо?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rtyug:

Вас поддержат все лохи этого форума с отрицательной репой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Elb:
Кнопочка есть - "удалить ааккаунт".

Нет такой кнопки, не нужно вводить в заблуждение молодежь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий