- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть видеокурсы по ним в инете. начиная от установки, настройки разделов, категорий, пунктов меню.
Спасибнул за начало поста, но после таких слов захотелось забрать. Нафик говновидеокурсы, мануалы рулят! Инвалиды таких видео потом начинают рассказывать что, то ВП - небезопасен, то сложен, то "систематизировать и классифицировать - намного сложнее чем в Джумле и Друпале".
Спасибнул за начало поста, но после таких слов захотелось забрать. Нафик говновидеокурсы, мануалы рулят! Инвалиды таких видео потом начинают рассказывать что, то ВП - небезопасен, то сложен, то "систематизировать и классифицировать - намного сложнее чем в Джумле и Друпале".
По поводу мануалов я с Вами согласен. В мануалах все четко, без воды и по делу. Но я советовал ТС видеокурсы исходя из поставленной задачи.:)
"систематизировать и классифицировать - намного сложнее чем в Джумле и Друпале"
Дык это даже обсуждать неуместно и к чему вы прикрутили эту цитату - тут уж совсем не понятно. На солнышке перегрелись видимо... Вы эта аккуратнее... так и инвалидом можно стать, а то и вообще... реально лет за пять проведённых в Азии и на Ближнем Востоке даже "жмуриков" видел, а вы нам ещё нужны!
Создавать и поддерживать многоуровневый каталог статей на WP - это полный маразм.
А ещё большее зло ::: сию бредовейшую идею пропихивать.
действительно, чтобы понять cms надо попользоваться ей некоторое время.. например мне дле показалось сложной (знаю с первых версий ее) лицензией обзавелся только с 5.6 версии.
ВП показалась вообще сложной и не понятной. но посидев потыкав разобрался достаточно хорошо, но нет пределу совершенству)
Посоветовать могу DLE по теме вопроса. Очень гибко структуру настроить можно, легко латать шаблоны, и не дорого.
У меня 2 каталога статей отлично работают на Даннео. Вложенность категорий неограничена, делает минимум запросов к БД и потребляет мало памяти. В админке может разобраться любой.