- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какой движок выбрать для сайта под статьи?
Я знаком только с форумными движками. Другие движки юзал не более одного дня.
WP мне не очень понравился т.к. слишком мудрёный оказался для меня в плане админки.
Мне бы такой движок, который отлично индексируется всеми ПС. Который не требует уделения внимания к его оптимизации (это немаловажно).
1) Желательно чтобы этот движок был малознаком поисковым системам (чтобы исключить попадание под фильтры)
2) Желательно, чтобы он был очень прост в освоении. (а то кроме форумных движком я ничего не юзал).
3) И чтобы поддерживал сложную стркутуру сайта. Проще говоря сайт будет с множеством разделов и подразделов.
Ах, да. Чуть не забыл. Не должно возникнуть проблем с поиском исполнителя на его доработку (дизайн и программная часть).
И ещё он должен быть бесплатен:)
Буду признателен за помощь.
Из малоизвестных не найдете, а так это Пресс, Дле и ничего мудреного в Пресе нет, если Вы там не смогли разобраться, то зачем Вам вообще лезть в сайтостроение.
Из малоизвестных не найдете, а так это Пресс, Дле и ничего мудреного в Пресе нет, если Вы там не смогли разобраться, то зачем Вам вообще лезть в сайтостроение.
Дело не в том, что я не смог разобраться, а в том, что я юзал его всего один день и он показался мне слишком мудрёным для систематического добавления статей.
Тем более этот пресс уже давно известен поисковикам и следовательно может попасть под фильтры.
В общем ищу что-нибудь попроще. Можно даже на хтмл, но с возвожностью добавления коментов к статьям.
Может всё-таки кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
okirill вам очень сложно что-то посоветовать, если вы разобраться даже с Вордпрессом не смогли (я думаю, что просто не захотели, тк там ничего сложного нет). Друпал тогда советовать вообще страшно :).
В этом случае могу посоветовать взять несколько движков - например, вордпресс, джумлу и друпал. Поставить их все, и по несколько дней изучить каждый из них (именно изучить, что-то делать, публиковать). Далее уже сможете определиться, к какому наиболее душа лежит.
Дело не в том, что я не смог разобраться, а в том, что я юзал его всего один день и он показался мне слишком мудрёным для систематического добавления статей
систематически добавлять в ВП - проблем нет, а вот систематизировать и классифицировать - намного сложнее чем в Джумле и Друпале.
Можно сделать на статике и прикрутить какую-нить байду для комментов, но если сайт разрастёццо иль функционал захотите добавить - запишетесь в "стахановцы"... Тут действительно согласен с kerpi ::: проще заплатить баксов 50-100 и получить настроенный джентельменский набор для статейника на популярном движке.
Друпал тогда советовать вообще страшно
Нуууу... в ракурсе "зачем Вам вообще лезть в сайтостроение" - Друпал - лучший вариант.
Вообще-то мне нравится Drupal.
Тем не менее, буду объективным, для вас оптимально освоить-таки WordPress.
В плане удобства и понятности очень даже хороший движок. Всё, что будет проще в использовании, окажется совсем спартанским, сами не захотите пользоваться.
WordPress.
В плане удобства и понятности очень даже хороший движок
Нееее - там само решение многоуровневости и последующей реализации юзабилити для администрирования - шило ещё то. Токо для мазохистов рекомендуеццо... ))
чтобы поддерживал сложную стркутуру сайта. Проще говоря сайт будет с множеством разделов и подразделов
Попробуй joomla, имхо на нем можно сделать сложную структуру сайта, да и модулей, плагинов бесплатных много
Попробуй joomla, имхо на нем можно сделать сложную структуру сайта, да и модулей, плагинов бесплатных много
если не разобрался с вордпрессом, то с жумлой будет совсем туго :)
если не разобрался с вордпрессом, то с жумлой будет совсем туго
движок был малознаком поисковым системам
за то поисковые системы меньше знают joomla чем ворпресс, joomla занимает 10%, а вордпресс 50% в процентном соотношении CMS :)
Тем более этот пресс уже давно известен поисковикам и следовательно может попасть под фильтры.
Может всё-таки кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
Следуя Вашей логике большинство блогов на WP должны были уже попасть под фильтры.:)
Рациональное зерно в ваших словах есть в том, что при использовании бесплатных популярных шаблонов - верстку нужно сделать по возможности уникальной.
А по поводу движков - Joomla или WP как Вам и советовали выше. эти движки как раз одни из самых простых и удобных в управлении. Поэтому так популярны.
Есть видеокурсы по ним в инете. начиная от установки, настройки разделов, категорий, пунктов меню.