- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Карта с бесплатным обслуживанием: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
Подключаете мобильный банк и переводите его в режим «Экономный пакет».
http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Tarify_na_predostavlenie_uslugi_MB.pdf
Получается совершенно бесплатная карточка с доступом к сбербанк онлайн.
Правда она урезанная. Вам для чего надо?
Для оплаты покупок в инете.
Для снятия средств.
Я тоже к визе электрон склоняюсь.
Какие у неё подводные камни?
К PayPal не привяжешь, знаю точно, имхо лучше взять полноценную карту.
Ребят, те кто вкурсе, подскажите пожалуйста, какую карту дебетовую Сбербанка лучше завести?
Какую ни заводи, будут проблемы. :)
Это заведение вообще надо обходить стороной (на пару с Почтой РФ). Авось, и жизнь даже в России не такой унылой покажется...
Пользуюсь картой сбербанка Моментум уже 2 года. Нет никаких проблем. Все бесплатно и банкоматы на каждом шагу.
Если тупо получать зарплату и снимать нал, то да - сойдёт.
Нет возможности оплатить товар из-за бугра, например. Но есть и плюсы - можно отдать жене, дочке, т.к. карта обезличена, на ней нет твоих ФИО.
можно всегда взять с собой в поездку и снимать с минимальной комиссией (0.75 процента) в любом городе РФ.
в своем же банкомате (!!!) - такого больше нет ни у одного банка, у всех нормальных банков съем денег в своем банкомате без комиссии по всей стране, и только сбербанк на ровном месте придумал и денег срубить и прорекламироваться как это выгодно клиенту. и бесплатных карт у них нет, по крайней мере у нас в Воло - точно. я им свои деньги несу и еще плачу за это. жесть.
правильно тут написали - этот банк нужно обходить стороной.
Но есть и плюсы - можно отдать жене, дочке, т.к. карта обезличена, на ней нет твоих ФИО.
ФИО нет только на Моментумах. На остальных - есть. Сбербанковских, по крайней мере.
в своем же банкомате (!!!) - такого больше нет ни у одного банка, у всех нормальных банков съем денег в своем банкомате без комиссии по всей стране, и только сбербанк на ровном месте придумал и денег срубить и прорекламироваться как это выгодно клиенту
Это как бы не "свой банк". Это 17, кажется, банков под одним брэндом. ;) Ну, для дураков отмазка, короче. Но действует.
назови любую альтернативу для людей, не связанных с электронными платежами, которым нужно периодически делать переводы, при условии, что в 50% у них карта сбербанка уже есть и они пользуются ей для оплаты коммунальных платежей.
;)
почтовая карта
для получения денег, вывода их в нал и оплаты мобильного\интернета\хостинга подходит, на ВМ переводить с моментума % маленький, удобно. правда доступ через чек да смс пароль неудобные..
В росбанке было лучше, но там банкоматы стоят не там где надо...
Если исключительно для снятия наличности в России, заводите социальную.
Это заведение вообще надо обходить стороной (на пару с Почтой РФ). Авось, и жизнь даже в России не такой унылой покажется...
pauk, зря вы так, Сбербанк уже давненько стал меня радовать, банкоматы на каждом шагу, очень удобный онлайн банкинг, отделения открылись чуть ли не через каждый киломент по всему городу, обслуживание стало лучше чем в любом другом банке.