возраст аккаунта миф или реальность

12
S
На сайте с 11.05.2013
248
1772

миф или реальность, что цена клика и ctr зависит от возраста аккаунта?

ведь они гулоиды спокойно могут повлиять на ctr, они могут ведь дать вам более релевантные объявления или же могут сутками крутить chrom, adwards и т.п.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

миф автомат

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

sultanbey, это миф. ничего подобного нет. Старые аккаунты только Гугл говорил будет реже блокировать, сначала будет предупреждение.

Пока не заметно подобного.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sultanbey:
миф или реальность, что цена клика и ctr зависит от возраста аккаунта?

В некотором смысле да. Чем старше аккаунт, тем больше вероятность того, что он насобирал ГБЛов у рекламодателей.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Sower, есть такое. Но опять же - повесь некачественный сайт хоть в новый, хоть старый акк - конец будет одинаковый.

S...M.....
На сайте с 23.06.2011
17

ну допустим да и что теперь вы будете убивать старый акк ради пары центов к цене?

Хотя цена зависит сугубо от востребованности площадки. Реклы могут нацеливать объявления по тематике, а могут по домену. Вот второй момент для издателя и будет прибыльнее

77
На сайте с 28.02.2012
26

я у себя заблокировал урл гугла. показ рекламы их купонов в 1000руб прекратился.

C2
На сайте с 06.06.2008
144
777177:
я у себя заблокировал урл гугла. показ рекламы их купонов в 1000руб прекратился.

Так они наверное только вам и показывали эту рекламу. Хотя у меня тоже были вопросы по какой цене они откручивают свои объявления.

Но с другой стороны представьте такой кейс, посетитель вашего сайта увидел рекламу купонов и купил Adwords - потом на вашем же сайте будет его реклама крутиться, конечно если его тематика и ваша совпадут, а вероятность здесь велика.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
con2r:
Так они наверное только вам и показывали эту рекламу. Хотя у меня тоже были вопросы по какой цене они откручивают свои объявления.

Но с другой стороны представьте такой кейс, посетитель вашего сайта увидел рекламу купонов и купил Adwords - потом на вашем же сайте будет его реклама крутиться, конечно если его тематика и ваша совпадут, а вероятность здесь велика.

Что за чушь вы несете? С какого перепугу реклама того, кто перешел по объявлению AdWords с моего сайта и заказал комапнию, будет показываться на моем сайте? Она будет показываться на массе сайтов, а вероятность попадание моего сайта в эту рекламную компанию, такая же, как и у всех остальных.

---------- Добавлено 05.06.2013 в 12:23 ----------

777177:

Что вы получили в итоге? Можете сказать, что средний заработок у вас увеличился?

з.ы.Вообще реклама откручивается на аукционном принципе. Есть объявления для вашего сайта - например 100. Показываются сначала самые дорогие из них! Если у вас показываются объявление Гугла - значит на данный момент для вашей страницы более дорогого объявления не нашлось.

А вообще Devvver шарит, он может объяснить более подробно на этот счет!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Doroshev, да что тут объяснять. Пусть справку почитают лучше, 100 раз уже писали - блокировщик нужен не для повышения цтр или бидов , а для блокирования конкурирующих объявлений и нерелевантной рекламы(траф с вашего сайта 100% не будет конвертироваться.)

Пример - На моем игровом сайте по словам "играть" крутится реклама Форекса с заголовками "Играть на Форексе".

У меня аудитория игры - 12-15 летние мальчики, статистика по сайту - 80% их.

Ясное дело, что в Форекс они вложить не смогут, траф 100% не сконвертится на Форексе - результат в конце концов мой акк и сайты попадет в черный список.

так вот проще не губить акк и самому добавить подобный сайт в блок.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Devvver Ого, по поводу того, что трафик может не сконвертироваться на рекламируемом сайте и акк попадет в черный список - этого, скажу честно, я не знал, точнее даже не задумывался. Хотя мой акк живет несколько лет. Сайт с играми для телефонов, крутится все подряд. Кликов около 500-600 в сутки, пока полет нормальный. Тьху-тьху-тьху :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий