- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
миф или реальность, что цена клика и ctr зависит от возраста аккаунта?
ведь они гулоиды спокойно могут повлиять на ctr, они могут ведь дать вам более релевантные объявления или же могут сутками крутить chrom, adwards и т.п.
миф автомат
sultanbey, это миф. ничего подобного нет. Старые аккаунты только Гугл говорил будет реже блокировать, сначала будет предупреждение.
Пока не заметно подобного.
миф или реальность, что цена клика и ctr зависит от возраста аккаунта?
В некотором смысле да. Чем старше аккаунт, тем больше вероятность того, что он насобирал ГБЛов у рекламодателей.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, есть такое. Но опять же - повесь некачественный сайт хоть в новый, хоть старый акк - конец будет одинаковый.
ну допустим да и что теперь вы будете убивать старый акк ради пары центов к цене?
Хотя цена зависит сугубо от востребованности площадки. Реклы могут нацеливать объявления по тематике, а могут по домену. Вот второй момент для издателя и будет прибыльнее
я у себя заблокировал урл гугла. показ рекламы их купонов в 1000руб прекратился.
я у себя заблокировал урл гугла. показ рекламы их купонов в 1000руб прекратился.
Так они наверное только вам и показывали эту рекламу. Хотя у меня тоже были вопросы по какой цене они откручивают свои объявления.
Но с другой стороны представьте такой кейс, посетитель вашего сайта увидел рекламу купонов и купил Adwords - потом на вашем же сайте будет его реклама крутиться, конечно если его тематика и ваша совпадут, а вероятность здесь велика.
Так они наверное только вам и показывали эту рекламу. Хотя у меня тоже были вопросы по какой цене они откручивают свои объявления.
Но с другой стороны представьте такой кейс, посетитель вашего сайта увидел рекламу купонов и купил Adwords - потом на вашем же сайте будет его реклама крутиться, конечно если его тематика и ваша совпадут, а вероятность здесь велика.
Что за чушь вы несете? С какого перепугу реклама того, кто перешел по объявлению AdWords с моего сайта и заказал комапнию, будет показываться на моем сайте? Она будет показываться на массе сайтов, а вероятность попадание моего сайта в эту рекламную компанию, такая же, как и у всех остальных.
---------- Добавлено 05.06.2013 в 12:23 ----------
Что вы получили в итоге? Можете сказать, что средний заработок у вас увеличился?
з.ы.Вообще реклама откручивается на аукционном принципе. Есть объявления для вашего сайта - например 100. Показываются сначала самые дорогие из них! Если у вас показываются объявление Гугла - значит на данный момент для вашей страницы более дорогого объявления не нашлось.
А вообще Devvver шарит, он может объяснить более подробно на этот счет!
Doroshev, да что тут объяснять. Пусть справку почитают лучше, 100 раз уже писали - блокировщик нужен не для повышения цтр или бидов , а для блокирования конкурирующих объявлений и нерелевантной рекламы(траф с вашего сайта 100% не будет конвертироваться.)
Пример - На моем игровом сайте по словам "играть" крутится реклама Форекса с заголовками "Играть на Форексе".
У меня аудитория игры - 12-15 летние мальчики, статистика по сайту - 80% их.
Ясное дело, что в Форекс они вложить не смогут, траф 100% не сконвертится на Форексе - результат в конце концов мой акк и сайты попадет в черный список.
так вот проще не губить акк и самому добавить подобный сайт в блок.
Devvver Ого, по поводу того, что трафик может не сконвертироваться на рекламируемом сайте и акк попадет в черный список - этого, скажу честно, я не знал, точнее даже не задумывался. Хотя мой акк живет несколько лет. Сайт с играми для телефонов, крутится все подряд. Кликов около 500-600 в сутки, пока полет нормальный. Тьху-тьху-тьху :)